классный у Вас новогодний подарок ))iv2303@mail.ru: 16 дек 2018, 08:03 Спасибо всем огромное!!!![]()
Да, при всех нюансах получается самолёт лучше.
Ну что же, ждём документы и буду покупать билеты. Куплю на 1 января, на утро )))
Дорога. Как лучше: машина или самолет
Модератор: Lynx
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Дорога. Как лучше: машина или самолет
Все будет хорошо! 😊
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Елена-Наоми, я вот в июле тоже люблю ездить) Все говорят жарко очень, а мне хорошооо))) я люблю жару. Да и море уже не холодное, а народу поменьше, чем в августе. Мы со старшей без остановок ездили, но она большая была, лет 5 наверное. За 20 часов доехали. С мелкой конечно придется с остановками.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Автор темыiv2303@mail.ru
- Всего сообщений: 5
- Приёмные: нет
Не могу разобраться, как написать в ответ на сообщение ))
Айзиля, это пока мы сами себе такие сроки нарисовали) уж очень хочется успеть к НГ!
Сейчас сидим и ждём , когда документы ДМ подготовит, сразу рванем свои подавать . По расчетам должны успеть в этом году))
Айзиля, это пока мы сами себе такие сроки нарисовали) уж очень хочется успеть к НГ!
Сейчас сидим и ждём , когда документы ДМ подготовит, сразу рванем свои подавать . По расчетам должны успеть в этом году))
-
Тайга
- Всего сообщений: 612
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
У меня тоже Новогодний подарок, свою девочку забираю числа 24, тоже думала как лучше: машиной или поездом. Обстоятельства сложились в сторону поезда)
Прошлое забыто, будущее закрыто,есть только настоящее.
Восточная мудрость
Восточная мудрость
-
Mila65
- Всего сообщений: 419
- Сыновей: 1
Пишите ,как вернётесь.как все прошло.нам интересно
Лёгкой дороги вам
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
довелось лететь с кровным ребенком 7 месяцев,задержали в зоне перед посадкой на два часа,коляска в багаже,ребенок в экипировке на руках...
спасибо цыганскому табору,который веселил нас и нянчил моего ребенка,пока отдыхали мои руки и спина...в те годы не было ни памперсов,ни эргорюкзаков,но вокруг нас были добрые и отзывчивые люди
обязательно возьмите с собой эргорюкзак или слинг(можно и напрокат,лишь бы научили пользоваться)-это спасет вашу спину и руки,а ребенку нервы...заодно и сблизитесь в буквальном смысле слова...iv2303@mail.ru: 16 дек 2018, 08:03 Спасибо всем огромное!!!![]()
Да, при всех нюансах получается самолёт лучше.
Ну что же, ждём документы и буду покупать билеты. Куплю на 1 января, на утро )))
довелось лететь с кровным ребенком 7 месяцев,задержали в зоне перед посадкой на два часа,коляска в багаже,ребенок в экипировке на руках...
спасибо цыганскому табору,который веселил нас и нянчил моего ребенка,пока отдыхали мои руки и спина...в те годы не было ни памперсов,ни эргорюкзаков,но вокруг нас были добрые и отзывчивые люди
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
iv2303@mail.ru, а я не поняла, вы собрались на 1 января билеты брать??? А кто вам в праздники ребенка оформлять будет? Выходные у сотрудников ооп
-
Автор темыiv2303@mail.ru
Мы рассчитываем оформить документы до праздников, соотвественно сразу полететь
А там уж как сложится с билетами.
А там уж как сложится с билетами.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
iv2303@mail.ru, ну как бы я несколько раз оформляла детей. ООП готовит пакет документов и выдает вам или отправляет почтой вашей опеке. Ва м в руки выдается приказ о назначении вас опекуном. И с этим приказом вы едете в ДР и подписываете там акт и заберете ребенка. То есть на рабочих местах должны быть ответственные лица, а не дежурные, чтобы вам отдали ребенка в руки
-
Автор темыiv2303@mail.ru
Ребята, привет!
Забрали своего Мишку.
Вышло и не авто, и не самолёт ...
Поезд))
Получили документы и поспешили купить билеты на самолёт.
На след день снеговой шторм. Рейсы отменили.
Побежали быстрее на поезд. В итоге уехали через день. Взяли целиком купе. Вполне комфортно .
Бывалые нас предупреждали, что нужно иметь пару сменных комплектов для ребёнка. Но у нас деть обделал папу , сразу и в такси))
Так до дома добирались с лёгким амбре ))
Сын старался как мог. Ел, что давали . Почти не плакал. Сменили подгузники всего три раза, и все разы в лайт версии.
Поезд был фирменный , нам выдали бесплатно специальную сетку для малышей, которая крепится к верхней полке. И можно не особенно переживать про безопасность малышей. Деваться им там некуда.
Так что мы дома. С наступающими праздниками !!!!
Забрали своего Мишку.
Вышло и не авто, и не самолёт ...
Поезд))
Получили документы и поспешили купить билеты на самолёт.
На след день снеговой шторм. Рейсы отменили.
Побежали быстрее на поезд. В итоге уехали через день. Взяли целиком купе. Вполне комфортно .
Бывалые нас предупреждали, что нужно иметь пару сменных комплектов для ребёнка. Но у нас деть обделал папу , сразу и в такси))
Так до дома добирались с лёгким амбре ))
Сын старался как мог. Ел, что давали . Почти не плакал. Сменили подгузники всего три раза, и все разы в лайт версии.
Поезд был фирменный , нам выдали бесплатно специальную сетку для малышей, которая крепится к верхней полке. И можно не особенно переживать про безопасность малышей. Деваться им там некуда.
Так что мы дома. С наступающими праздниками !!!!
-