Киселёк: 21 янв 2019, 22:19 И да когда мы собрались в дальний регион, то плпросили опеку увеличить нам количество детей до 2-х, опека внесла дополнения сразу на 3-х,понадобилась ей на это неделя. Это было очень правильным решением
У нас уже трое есть, поэтому не увеличить. Опека в отказ
Отправлено спустя 47 секунд:Согласна
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:Да ладно Вам, у меня заключению будет на днях два месяца, а я уже с двумя красавицами знакома.
Как вы нашли своё счастье?
Модератор: Lynx
-
Автор темыКалина красная
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как вы нашли своё счастье?
-
Автор темыКалина красная
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Оперативно! Видимо это действительно судьба. Плюс вы не сидели на месте и не ждали у моря погоды.Айзиля: 21 янв 2019, 22:23 Заключение получили 11 мая 2018г., согласие писали 25 мая 2018г. Он был первый и единственный кого мы смотрели. Звонила один день по РО, ничего не добилась, вернее добилась ответа, что детей нет. Поехали сами по регионам. Это был второй регион, куда мы приехали. За 3 дня два региона и все в общем то.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Предварительно звонила и согласовывала свой визит) где принимают, где нет. Но всюду звонила. И потом составляла маршрут. Например, я вставала на учёт в Нижегородской области. Всюду встала. А вот в Выксе не смогла- не стала оставаться ради одной опеки ещё на сутки в нижнем.Прасковья Тулупова: 21 янв 2019, 22:28 А скажите, пожалуйста, вы поехали по регионам, везде в опеках принимают только в приемные дни/часы, или не иак все строго?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Каждые полгода , это не часто))) а если серьёзно, Вы откуда?Клавдия: 21 янв 2019, 22:33 Люди годами стоят в очередях,не могут найти ребенка,а я не знаю,как отбиться от опеки,которая каждые полгода настоятельно предлагают.
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Оперативно! Видимо это действительно судьба. Плюс вы не сидели на месте и не ждали у моря погоды.
[/quote]
Судьба. Почитав форум и пообщавшись с людьми из нашей группы ШПР я поняла, что каждый своего ребёнка точно найдёт. У нас регион где типа детей нет, но девушка с которой я общаюсь из нашей группы в октябре начала поиски, а в декабре уже удочерили. Вот Вам и " нет детей "
[/quote]
Судьба. Почитав форум и пообщавшись с людьми из нашей группы ШПР я поняла, что каждый своего ребёнка точно найдёт. У нас регион где типа детей нет, но девушка с которой я общаюсь из нашей группы в октябре начала поиски, а в декабре уже удочерили. Вот Вам и " нет детей "
Все будет хорошо! 😊
-
Автор темыКалина красная
Я тоже из региона, где детей нет
А кто-то ищет годами... и не находит.Айзиля: 21 янв 2019, 22:52 Судьба. Почитав форум и пообщавшись с людьми из нашей группы ШПР я поняла, что каждый своего ребёнка точно найдёт. У нас регион где типа детей нет, но девушка с которой я общаюсь из нашей группы в октябре начала поиски, а в декабре уже удочерили. Вот Вам и " нет детей "
Я тоже из региона, где детей нет
-
Киселёк
- Всего сообщений: 300
Ааа ...блин. уже какой раз пишу-пишу ..и не отправляется. Хрен пойму,на что "не то" я нажимаю . Толи предосмотр включаю и не отправляю в итоге. "Синие" у вас такое бывает?
Хотела ответить Тулуповой. Теперь только завтра((((
Хотела ответить Тулуповой. Теперь только завтра((((
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
а кому-то и неидеальные дети в радость, у тех и поисков долгих нет.
Люди ждут свой идеал годамиКлавдия: 21 янв 2019, 22:33 годами стоят в очередях,не могут найти ребенка,а я не знаю,как отбиться от опеки,которая каждые полгода настоятельно предлагают
-
Прасковья Тулупова
- Всего сообщений: 6

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В смысле засада, что еще и записываться нужно...
М-да, засада....
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В смысле засада, что еще и записываться нужно...
-
Amel_
- Всего сообщений: 115
- Дочерей: 2
Мы дочку быстро нашли. Точнее она нас наверное нашла). Получили заключение, через неделю опека предложила дочку. Приехали, посмотрели, подписали согласие, через 10 дней суд и в день суда же забрали домой.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
-
Мармеладка55
- Всего сообщений: 273
14.07.2016 получили заключение. 20.07.2016 подписали согласие. 14.09.2016 после судов забрали сына домой. Получая заключение нам тоже сказали детей нет, не забудьте через год обновить медицину.
-
Amel_
- Всего сообщений: 115
- Дочерей: 2
Как будет сейчас-не загадываю. Собираем документы, получим заключение и посмотрим, что скажет опека. В первый раз изопечка мне как-то не приглянулась, а второй уже нормально). В любом случае будем сами искать, но уверена, наш ребенок, найдет именно нас 
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
-