Не замечаете, что по большей части сама с собой говорите?Маланья:А вот о ювенальной юстиции могу говорить часами - и НЕ СКУЧНО!
Ювенальная юстиция - способ разрушить семью
Модератор: Тысяча звезд
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Ювенальная юстиция - способ разрушить семью
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное

Добавлено спустя 1 час 57 минут 42 секунды:
А чего удалили все дальнейшие рассуждения ? "Развлекуху на ночь" убрали...
Кому хочется о ЮЮ поговорить в позитивном ключе : пойдите на Многодеток и там поговорите об этом ! Только меня предупредите ,чтоб я подобного концерта не пропустила !
И пусть так дальше и будет! Нам нервы нужны для деток больше чем для пустой болтовни.Алёна:по большей части сама с собой говорите
Добавлено спустя 1 час 57 минут 42 секунды:
А чего удалили все дальнейшие рассуждения ? "Развлекуху на ночь" убрали...
Кому хочется о ЮЮ поговорить в позитивном ключе : пойдите на Многодеток и там поговорите об этом ! Только меня предупредите ,чтоб я подобного концерта не пропустила !
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Еленка, человек уже на личности перешел - мне от этого стало не по себе. Сначала, после первой ее реплики, я просто написала о раздумьях, не пора ли пост убрать. А стала отправлять его - батюшки, она уже и имена поминать стала!
Вот сгоряча и стерла: дай, думаю, поберегу нервную систему приемных мам и пап.
Да у нее есть собственная тема про ЮЮ и про то, что она гарант защиты детей! Только я туда не "хожу".
Вот сгоряча и стерла: дай, думаю, поберегу нервную систему приемных мам и пап.
Да у нее есть собственная тема про ЮЮ и про то, что она гарант защиты детей! Только я туда не "хожу".
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Читала-читала, ничего не поняла. Полезла в Википедию, прочитала определение ЮЮ, и поняла еще меньше.
Девушки, Ювенальная Юстиция в данном случае - это имеется в виду работа с несовершеннолетними преступниками? Или вы о той ее части, которая "защита прав несовершеннолетних"?
Вспомнилось почему-то, что в Голландии вроде бы институт семьи отменили. То есть вроде бы как семья есть, но ребенок принадлежит государству, и если что покажется не так, то может быть запросто изъят. Это тоже, наверное, к ЮЮ относится?
Девушки, Ювенальная Юстиция в данном случае - это имеется в виду работа с несовершеннолетними преступниками? Или вы о той ее части, которая "защита прав несовершеннолетних"?
Вспомнилось почему-то, что в Голландии вроде бы институт семьи отменили. То есть вроде бы как семья есть, но ребенок принадлежит государству, и если что покажется не так, то может быть запросто изъят. Это тоже, наверное, к ЮЮ относится?
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
именно это мы тут и обсуждаем . И про семью тоже...Это уже потом будет как следствие...Юлька: То есть вроде бы как семья есть, но ребенок принадлежит государству, и если что покажется не так, то может быть запросто изъят. Это тоже, наверное, к ЮЮ относится?
-
Shmendra
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Не знаю, может быть не в тему. Моя подруга пошла работать в детский реабилитационный центр. Так там не скрываясь особенно говорят персоналу " ищите детей. по школам, по садикам, если кто-то неухоженный, неблагополучная семья и т.д." У них очень неплохо финансирование поставлено, правда до самих детей и обслуживающего персонала мало что дотекает, зато верхушка хорошо наваривается.
Ужас! Если человек даже не вправе сам воспитывать своих детей, выходит что он бесправнее многих животных!
Ужас! Если человек даже не вправе сам воспитывать своих детей, выходит что он бесправнее многих животных!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Ой, и меня, и меня!!! Я попкорном запасусь и сяду поудобнее.Еленка:Кому хочется о ЮЮ поговорить в позитивном ключе : пойдите на Многодеток и там поговорите об этом ! Только меня предупредите ,чтоб я подобного концерта не пропустила !
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
А Маланье нравиться" драконить" нас.Она от этого удовольствие получает.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
вот именно, за количество детей в таких центрах прямо борьба идет. не важно кому на самом деле требуется помощь...Shmendra:Так там не скрываясь особенно говорят персоналу " ищите детей. по школам, по садикам, если кто-то неухоженный, неблагополучная семья и т.д." У них очень неплохо финансирование поставлено, правда до самих детей и обслуживающего персонала мало что дотекает, зато верхушка хорошо наваривается.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
А в семью алкоголиков никто не пойдет- там можно и разбитой бутылкой получить по шее, причем необязательно за ребенка, а "просто так". Да и на усыновление тех детей непросто будет , например за границу отдать...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-