Катена, я люблю детей, всегда хотела большую семью, не только кровных,но и приемных детей! ведь дети-это счастье! а много детей- много счастьяКатена:а почему Вы хотите еще одного ребенка?
Хотим взять грудничка
Модератор: Lynx
-
Душечка
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Хотим взять грудничка
!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Душечка, вот поэтому НЕ НАДО по всяким хиромантам ходить. Даже если они с виду "нормальные такие дядички"Душечка:И еще забыла добавить, в прошлом году, как то раз мы увидели на улице хироманта- нормального такого дядечку, который по руке рассказывал прошлое и будущее, в целом не могу сказать точно все ли верно он тогда говорил, вроде все сошлось. Но вот что мне тогда в душу запало, я его спросила сколько детей у меня будет , а он ответил, что у меня двое здоровых детей, я его спросила а что так мало, а он мне и говорит -
"вот вижу у тебя две линии на руке четкие- это точно здоровые дети,а вот видишь линию-она как то в стороне от этих и протянута поперек, т.е. вроде бы еще ребенок будет, но не пойму ...что то будет не так ..то ли с ребенком что то...то ли с беременностью проблемы какие то будут..."
вот так вот, вот и думаю после этого.....
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Душечка, посмотрите еще вот здесь: Помогите выбрать здорового ребенка... - может, подойдет как информация к размышлению?
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Душечка
Любовь, да я уж и сама теперь это поняла, больше никуда ни ногой!
Наталья Васильева, спасибо,я уже и это почитала, и что еще только откопала в интернете тоже всё запоем читаю, пока время есть, готовлюсь к всяким неизвестным диагнозам, как говорится кто предупрежден-значит вооружен! особенно мне понравилось серия видеосюжетов с Тимуром Кизяковым на Видеопаспорт.ру, от просмотра так легко становится на душе...будто бы все по плечу!! я так думаю это на ШПР похоже, очень полезно, а то у нас то ШПР нет
Наталья Васильева, спасибо,я уже и это почитала, и что еще только откопала в интернете тоже всё запоем читаю, пока время есть, готовлюсь к всяким неизвестным диагнозам, как говорится кто предупрежден-значит вооружен! особенно мне понравилось серия видеосюжетов с Тимуром Кизяковым на Видеопаспорт.ру, от просмотра так легко становится на душе...будто бы все по плечу!! я так думаю это на ШПР похоже, очень полезно, а то у нас то ШПР нет
-
Н.Л.
Поосторожней с видеопаспортами: как-никак это тоже реклама - правда, необычная.
-
Душечка
реклама чего? детей? но я там смотрела цикл видеосюжетов: Школа приемных родителейНаталья Васильева:оосторожней с видеопаспортами: как-никак это тоже реклама - правда, необычная.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Повторюсь - знала лично ребёнка с видеопаспортом. Основную его поведенческую проблему там почему то не озвучили.
Вот для приёмных родителей сюрприз будет!
Вот для приёмных родителей сюрприз будет!
-
Н.Л.
Я немного видела этих роликов: ни к чему душу травить.
Но вот не помню, чтобы рассказывали об особенностях (в том числе отрицательных) поведения и характера, об энурезе или о том, что ребенок "липнет" к любому взрослому.
Симпатичное детское лицо - это всегда умиляет. У меня на последнем конкурсе пел весь "хор" из 14 человек (от 6 до 15лет) - "Мама - первое слово". Малышню я специально вывела на сцену - ради особой благосклонности жюри, но к микрофонам у них доступа не было...
Не зря ведь запрещена реклама кандидатов в разного рода депутаты, чтобы там были дети: это невольно вызывает чувство симпатии у любого электората. (Кажется, только родным детям можно.)
Но вот не помню, чтобы рассказывали об особенностях (в том числе отрицательных) поведения и характера, об энурезе или о том, что ребенок "липнет" к любому взрослому.
Симпатичное детское лицо - это всегда умиляет. У меня на последнем конкурсе пел весь "хор" из 14 человек (от 6 до 15лет) - "Мама - первое слово". Малышню я специально вывела на сцену - ради особой благосклонности жюри, но к микрофонам у них доступа не было...
Не зря ведь запрещена реклама кандидатов в разного рода депутаты, чтобы там были дети: это невольно вызывает чувство симпатии у любого электората. (Кажется, только родным детям можно.)
-