Русский патриотизм

Модератор: Лилия Лада

natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Русский патриотизм

Сообщение natka1707 »

Алёна: И детей ей никто не отдаст, если что.
чего только стоят те показательные процессы против русских матерей во Франции, Италии и Финляндии..." национальная гордость"...
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

До этого у нас в Германию уехала приятельница беременная, незамужняя с мамой-пенсионеркой. Вот они живут хорошо. Пособия платят приличные, тем более она им нового гражданина родила. А потом ещё одного родила. Снимают хороший дом, меняют машины, ездят отдыхать, девочка эта там выучилась, но у них там родни много, с устройством помогли, и язык они знали хорошо обе.
Вот подруга к ней и поехала в гости, да так и осталась. Замуж вышла, как приличная девушка. На первых порах мебель с помойки собирали. Хорошую мебель. Но с помойки. В общем, сложностей много, не так всё радужно, как кажется издалека.
мамаМила
Всего сообщений: 389

Сообщение мамаМила »

лизонька:Приехали "непомнящие родства", пьющие, уголовники, приехали за длинным рублем.
Городок Печоры.Там находится Псково-Печерский монастырь.Архимандрит Тихон(Шевкунов) пишет(вольный пересказ),что в Печорах и после войны сохранялись патриархальные отношения.На улице молодежь поднималась с лавочек при виде старших.Двери никогда не запирались.Никто не шатался пьяным по улицам.Город утопал в зелени.Потом(не помню в каком году) по распоряжению высокого начальства в городе поселили множество бывших уголовников.Вся идиллия разом закончилась .Не раз эти уголовники врывались и в монастырь для поживы.Начались насилие и воровство.
Вдумайтесь,ведь кому-то сверху эти Печоры были как бельмо на глазу.И власть целенаправленно поселила там отморозков.Нам с верху,и очень давно"помогают" разрушить традиции(культурные),устои(православные),общинный уклад.Проводились массовые департации разных народов в разных направлениях,произвольное и не случайное административно-территориальное деление(Крым,Приднестровье,Карабах).Нас целенаправленно оболванивают.Это логический вывод.
Беда у нас одна-неумение объединяться так как другие народы могут.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7425
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

Я родился в Советском союзе... http://fishki.net/comment.php?id=107932
Не удержалась.

Ты помнишь, вьетнамские кеды?
Коленную выпуклость детских колгот?
Настольный хоккей у блатного соседа?
Дай, Господи, вспомнить, какой это год...
А помнишь те вязаные рукавицы?
Да-да, на резинке из старыхштанов!
Родителей наших счастливые лица...
Гагарин. Харламов. Блохин. Моргунов.
Ты помнишь мы жвачку жевали неделю,
На ночь в холодильник её положив?
Ты помнишь "Орленок"? Вот это был велик!!!
Разбит он, до наших детей не дожив.
На школьном дворе помнишь лихость былую?
И первый, с ночевкой в палатках, поход?
И, помнишь, решались мы на поцелуи,
Дай, Господи, вспомнить, какой это год...
Так если ты помнишь - вон душу на плаху!
Какая Европа, Америка, мля?
"Несчастное детство"? - Идите вы на фиг!
Счастливей не будет уже у меня!!!
Здесь бояться не страшно.
Метелица
Всего сообщений: 156
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Метелица »

Хорошо там, где нас нет!
В нашу глубинку приехал японец на ПМЖ. Молодой парень, вроде как жениться. Так вот, мы-то в России считаем, что Япония - это высокоразвитая страна, забота о трудящихся и никаких проблем, кроме землетрясения. А там 60% населения одинокие люди. Работа по 16 часов в сутки, контракт на всю жизнь. Люди жениться не хотят да и не могут. Когда тут жениться и детей рожать? Ведь большую часть времени на работе,а на общение в семье и времени не остается. Одинокие старики собак-роботов заводят вместо комнатной собаки. Она-то (робот) если что,так и в службу спасения сама сообщит, если вдруг с хозяйкой беда ночью случится.
Автор темы
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

А еще хочу опровергнуть легенду, что русские работать не умеют и не любят. Работала я за границей, видела, как трудятся американцы, немцы. Негры как работают, тоже видела, арабы. Так вот они - работают, а наши - пашут. Если бы нам немецкий порядок, американскую организацию труда, да к нашей пахоте на износ - мы бы самой продвинутой страной были бы.
Просто мы знаем, что хоть как работай, все равно недоплатят, это глубоко сидит в подсознании. Это еще с тех пор в нас, когда за любую пупонадрывательную работу больше 120 не платили, одна радость была - спереть хоть гвоздь с производства в качестве компенсации.
Зато смекалистей и терпеливей русских работяг я не видела. Там, где немец и американец закажут аварийку и сядут с чистой совестью ее дожидаться, русский из палочек, проволочек и женских колготок смастерит подручное средство и починит прибор. Европейцы в 18.00 встанут и уйдут домой, даже если работы осталось на 10 минут, русский будет махать до полуночи, потому как в азарт вошел.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

лизонька: русский будет махать до полуночи, потому как в азарт вошел.
это точно :ROFL:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
мамаМила
Всего сообщений: 389

Сообщение мамаМила »

Делаем вывод:не мы плохие,а власть инородная!
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

лизонька:русский будет махать до полуночи, потому как в азарт вошел
Мы такие! :good:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Метелица, Да в брак японцы не торопятся вступать.... Обычно ближе к 40 или после них.Зять женился в первый раз в 35.Напрасно я с подозрением думала что до моей дочи у него были браки.НЕ БЫЛО.Сестра у него работает архитектором,та действительно трудится без выходных почти,но объездила весь мир.Ей уже 36, два три раза пыталась создать семью за последние 10 лет,но увы не получается.Сейчас снимает квартиру в материном доме и живет одна.Наверно архитекторы у них самая востребованная профессия.Безработица страшная,даже завод Тойота закрывали. Укорачивали людям рабочий день,чтобы меньше платить.Жить везде трудно.Внимательно относятся к старым людям.Недалеко от дома, где живет моя доча дом престарелых.Сама видела двух женщин на колясках катят в магазин молоденькие девушки.Но деньги там дерут тоже немалые.Чтоб отдать дитё в садик ,только для подготовки в сад обмундирование надо 40000 иен,в моем случае умножаем на два.За сад платят сразу за год,а не так как у нас помесячно.Ща у мну ребеныш заморочен надо рюкзаки покупать в школу один рюкзак стоит 50 000 иен.Я успокаиваю ее,что до школы еще целый год (у них учебный год начинается 1 апреля).Но думаю,что без моего участия не обойдется.Я ей говорю да куплю я здесь да отправлю,она говорит это форменные у девочек красные у мальчиков синие.Ща детсадовскую фоту тисну.Ну и на выдумки они способны!!! Ща покажу какую форму с целофана детям сделали . Дешево и сердито!!!

на первом фото детский сад на втором праздник спорта
Русский патриотизм - 1330.JPG
Русский патриотизм - 305.JPG
Русский патриотизм - 315.JPG
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема