Без опыта воспитания берём троих
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛилу
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Re: Без опыта воспитания берём троих
Откуда мы знаем Диму, какие там у вас отношения, чего вы хотите от брака... Какой совет можно дать? Главное, что и вы Диму не знаете.
А чего полезного можно сказать человеку, которому лениво почитать других? Я вам пожелала удачи. С удовольствием буду читать вашу тему, если останетесь. Вот если бы вы пришли на форум и сказали: Я решила выйти замуж за Диму (условно). Стоит ли мне выходить?
Откуда мы знаем Диму, какие там у вас отношения, чего вы хотите от брака... Какой совет можно дать? Главное, что и вы Диму не знаете.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
у каждого из них за плечами личный и нелегкий опыт выживания( я не верю в появление внебрачных детей профессора и балерины и внезапную смерть всех нормальных родственников )...
если у вас есть проф.педагогический опыт- это поможет,опыт с племянниками-скорее как экскурсия против эмиграции...
и да,берите на гостевой,есть шанс вовремя остановиться...
мне вот вчера историю рассказали,как дама "для себя" взяла младенчика,вернула через 10 дней по причине того,что "много кричит"...
а у вас будет трое,подрощенных,соской рот им не заткнешь...
это банда,против которой вы с мужем-в меньшинстве...
у каждого из них за плечами личный и нелегкий опыт выживания( я не верю в появление внебрачных детей профессора и балерины и внезапную смерть всех нормальных родственников )...
если у вас есть проф.педагогический опыт- это поможет,опыт с племянниками-скорее как экскурсия против эмиграции...
и да,берите на гостевой,есть шанс вовремя остановиться...
мне вот вчера историю рассказали,как дама "для себя" взяла младенчика,вернула через 10 дней по причине того,что "много кричит"...
а у вас будет трое,подрощенных,соской рот им не заткнешь...
-
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
Последний раз редактировалось avtomama 25 июн 2019, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыЛилу
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Кассиопея
- Всего сообщений: 1140
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
.....
Последний раз редактировалось Кассиопея 27 июн 2019, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Олюля
- Всего сообщений: 79
В качестве примера, который на поверхности. Когда приемная мама, будучи изнасилованной в детстве берет девочку, а та начинает гулять, поднимая давно забытые переживания.
Нет. Как то в разговоре знакомая поделилась, что если к ней приходят родители с проблемами, то в итоге выходят на детские травмы родителей, которые становятся актуальными после принятия ребенка. Это не к вопросу о нормальности-ненормальности, травмы есть у всех и проблемы тоже.lenaspain: 25 июн 2019, 08:20 если нет проблем,то и детей не берут?Чето я не очень поняла.Те если взяли детей,то надо попробовать откопать проблему?Нормальные не берут?
Кто-то сам, а у кого-то не получается.
В качестве примера, который на поверхности. Когда приемная мама, будучи изнасилованной в детстве берет девочку, а та начинает гулять, поднимая давно забытые переживания.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1

Отправлено спустя 51 секунду:
тогда срочно берите
Отправлено спустя 51 секунду:
Смотри на себя и будет с тебя.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Ксю вообще никогда и нигде не мешает,просто часть меня...
у меня Андрюшка мой до кончиков ногтей,взят с 6 месяцев,но,зараза он,с говнохарактером- мы минуты считали-когда в спортлагерь уедет на 10 дней,чтобы отдохнуть от любимочки...вернулся вот,ластится,с рук не слезает,и тут же мелкую пакость делает или истерику закатывает...
Ксю вообще никогда и нигде не мешает,просто часть меня...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5573
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Лилу: 25 июн 2019, 07:45 NataShari, хочу быть уверена, что справимся и быть готовой ко всему. А поговорить по душам не с кем на эти темы.
Вы хотите, чтобы мы вселили в вас эту уверенность? Вы ошибаетесь. Здесь на форуме не дают никаких гарантий. Здесь могут выслушать,дать совет, поддержать. Воспользуйтесь этим. Почитайте подольше,а не два дня. И будьте готовы к тому,что на долгие годы ваша личная жизнь, будет уже не ваша. Что замечательные дружные братья, которые друг друга обожают, дома будут драться не на жизнь,а на смерть. И старшая в свои 10 лет не будет пай девочкой и такие испытания вам приготовит,,что будете срочно себе антидепрессанты выписывать и ещё много много всего. Вы ждёте от нас слов- о,круто, берите,у вас всё получится, это у нас не получается,потому что мы были не готовы и племяшек не растили,и шпр не проходили,и форум даже два дня не читали. Я всех своих знакомых, которые глядя на меня собирались взять приемных, отправляю на форум. Ни один ещё не взял,хотя они даже до Тонкого момента не дошли.
-