Снимите с меня розовые очки или советы задумывающемуся о приемственности.
Модератор: Lynx
-
Тор
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Снимите с меня розовые очки или советы задумывающемуся о приемственности.
Практически все владельцы выставочных собак работают и ездят на выставки по выходным , в отпусках и и.д., в Финляндию и Беларусь съездить на выставку из СПб вообще не проблема . у большинства есть семьи и дети и и.д.. на выставке не обязательно сидеть 12 часов и ребёнка если ему не нравится тоже не обязательно брать с собой . Я автору ничего не советую . Я просто рассказываю , что выставки это гораздо проще . И есть люди ( профессиональные хендлеры) которые за деньги свозят ваших собак на выставку и выставят , вообще без вашего присутствия .
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Лоурена, Что вы будете делать если у ребёнка выявится аллергия на собак ? Не сразу , через 6-12 месяцев ? У вас есть кому помочь с собаками или ребёнком или вы одна ?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Лоурена, кто будет сидеть с ребёнком когда вы будете выгуливать собак 2-3 раза в день? Извините за много вопросов , просто у меня двое детей и две собаки и выставки я любою)
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Лоурена, Что вы будете делать если у ребёнка выявится аллергия на собак ? Не сразу , через 6-12 месяцев ? У вас есть кому помочь с собаками или ребёнком или вы одна ?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Лоурена, кто будет сидеть с ребёнком когда вы будете выгуливать собак 2-3 раза в день? Извините за много вопросов , просто у меня двое детей и две собаки и выставки я любою)
-
Автор темыЛоурена
- Всего сообщений: 4
выставки по выходным. У меня 5 дневная рабочая неделя, так что я всегда рассчитываю так чтоб к понедельнику быть на месте и в адеквате.Анатольевна: 08 июл 2019, 11:00 , т.е взяв школьника, будете вместе ездить на выставки? Хотя....если рассмотреть домашнее обучение
-
Киселёк
- Всего сообщений: 300
- Приёмные: есть
Как подобрать ребенка я не знаю. Единственное предложение-это брать ребенка,который хорошо относится к животным. Но вот как достоверно это определить на уровне встреч в ДД я не знаю.
Ну а так то ,что сказать. Будет тяжело. Как бы дитятко собачек не любило, а отсидеть на выставке ему будет ой как сложно. Прогулки. Как вы выгуливаете собак? Я например если не загородом ,а в городе езжу с ребенком и собакой в лес,чтобы её выгулять. Да паралельно мы с ребенком собираем шишки,желуди,листики,ловим бабочек-это чтобы и для ребенка была польза. Выйти погулять в городе с собакой и ребенком нереально. Его тянет на детскую площадку,а собаку туда не поведешь,так что тот еще квест. Прогулка утром,встаем в 6 идем гулять. Зимой и осенью пока оденешь мелкого собака уже вся обскулится.А у вас собака не одна. Ну и далее не все дети понимаю,что животные живые существа,что им больно и т.д, детдомовские дети так через одного. Моему кровному на 3 летие дарили котенка,заводчица когда узнала,что маленький ребенок,отказалась отдавать котенка до 3-месячного возраста. Я тогда недоумевала,что может сделать малыш котенку. И у нас действительно проблем не было. Сын животных любил и жалел,гладил аккуратно,ухаживал. К своему нынешнему мелкому ребенку я даже представить не могу котенка,нет в нем этой жалости к животным и понимания. Нет он не садист,но подергать собаку за лапу,фонарем посветить ей в глаз,бесконечные попытки кататься на собаке для него это все веселье. А ну и еще то что он постоянно подкармливает ее
. И он у меня мелкий еще,ему нет 3 лет. Дошкаленок вобще может издеваться над собаками,специально,чтобы вас провоцировать на эмоции. Или просто издеваться,так как хочется.
Ну это что первое на ум пришло. Так что ребенка брать,но знать что легко не будет. Помощник нужен обязательно. И наверняка первые пол года-год придется сбавить рабочие обороты.
Ну а так то ,что сказать. Будет тяжело. Как бы дитятко собачек не любило, а отсидеть на выставке ему будет ой как сложно. Прогулки. Как вы выгуливаете собак? Я например если не загородом ,а в городе езжу с ребенком и собакой в лес,чтобы её выгулять. Да паралельно мы с ребенком собираем шишки,желуди,листики,ловим бабочек-это чтобы и для ребенка была польза. Выйти погулять в городе с собакой и ребенком нереально. Его тянет на детскую площадку,а собаку туда не поведешь,так что тот еще квест. Прогулка утром,встаем в 6 идем гулять. Зимой и осенью пока оденешь мелкого собака уже вся обскулится.А у вас собака не одна. Ну и далее не все дети понимаю,что животные живые существа,что им больно и т.д, детдомовские дети так через одного. Моему кровному на 3 летие дарили котенка,заводчица когда узнала,что маленький ребенок,отказалась отдавать котенка до 3-месячного возраста. Я тогда недоумевала,что может сделать малыш котенку. И у нас действительно проблем не было. Сын животных любил и жалел,гладил аккуратно,ухаживал. К своему нынешнему мелкому ребенку я даже представить не могу котенка,нет в нем этой жалости к животным и понимания. Нет он не садист,но подергать собаку за лапу,фонарем посветить ей в глаз,бесконечные попытки кататься на собаке для него это все веселье. А ну и еще то что он постоянно подкармливает ее
Ну это что первое на ум пришло. Так что ребенка брать,но знать что легко не будет. Помощник нужен обязательно. И наверняка первые пол года-год придется сбавить рабочие обороты.
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
От 3х до 8 и без мужа и опыта, это очень сложно. Там уже сформировавщийся человек причем очень травмированный.
Можете не потянуть, трезво оценивайте.
Вам по возрасту и маленький совсем подойдет, что легче. В плане принятия, любви и привязанности.
Как вписать ребенка в свой образ жизни это вообще не та установка.
Ребенок не обязан никуда вписываться.
Он может заболеть, может начаться аллергия, может случится так, что придется сидеть с ним круглосуточно. Подумали если надо будет лежать в больницах с кем тогда собаки.
Если он животных будет ненавидеть и обижать. Или панически боятся.
Или если с ним потребуется (а скорее всего потребуется) огромное количество занятий чтобы догонять сверстников, подумайте где найдете на это время.
Можете не потянуть, трезво оценивайте.
Вам по возрасту и маленький совсем подойдет, что легче. В плане принятия, любви и привязанности.
Как вписать ребенка в свой образ жизни это вообще не та установка.
Ребенок не обязан никуда вписываться.
Он может заболеть, может начаться аллергия, может случится так, что придется сидеть с ним круглосуточно. Подумали если надо будет лежать в больницах с кем тогда собаки.
Если он животных будет ненавидеть и обижать. Или панически боятся.
Или если с ним потребуется (а скорее всего потребуется) огромное количество занятий чтобы догонять сверстников, подумайте где найдете на это время.
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А ребёнок будет в адеквате после таких активных выходных? Причём, на регулярной основе, как я понимаю.
-
zukin
- Всего сообщений: 39
- Дочерей: 1
А зачем брать ребенка не в полную семью? Я понимаю,что для многих это звучит дико,но я считаю должна быть и мама и папа,тем более после ДР ребенок. Рожать или усыновлять для себя,я считаю это эгоизм. Тем более автор молодая еще,но если уж так хочется,почему не ЭКО или если проблемы со здоровьем сур материнство?
-
Улька-красотулька
zukin, ребенку нужен свой близкий человек рядом. А не мелькающие взрослые и спонсоры. Неважно кто это будет одна мама или один отец. Или полная семья.
Усыновлять надо исключительно для себя. Чтобы стать матерью. Чтобы быть кому то нужным. Чтобы любить.
Когда начинаются мотивы я усыновлю чтобы не быть один, я усыновлю чтобы кого то спасти, я усыновлю, чтобы быть как все, начинаются большие проблемы.
Детей мы рожаем для себя. Так почему с усыновлением по другому? Это самая естественная причина. Никакого эгоизма тут нет.
Отправлено спустя 3 минуты :
zukin, и рожать для себя эгоизм? А для кого люди рожают детей? Для общества? Для мкжа? Который может впринципе свалить? И не интересоваться потомством? Для самих детей? Так их вроде бы до момента зачатия как бы и нет.
Усыновлять надо исключительно для себя. Чтобы стать матерью. Чтобы быть кому то нужным. Чтобы любить.
Когда начинаются мотивы я усыновлю чтобы не быть один, я усыновлю чтобы кого то спасти, я усыновлю, чтобы быть как все, начинаются большие проблемы.
Детей мы рожаем для себя. Так почему с усыновлением по другому? Это самая естественная причина. Никакого эгоизма тут нет.
Отправлено спустя 3 минуты :
zukin, и рожать для себя эгоизм? А для кого люди рожают детей? Для общества? Для мкжа? Который может впринципе свалить? И не интересоваться потомством? Для самих детей? Так их вроде бы до момента зачатия как бы и нет.
-
PAV
- Всего сообщений: 253
- Сыновей: 1
zukin, делать ЭКО
здоровой женщине? Вы похоже плохо представляете что это такое... Чем естественный процесс плох?
-
Киселёк
- Всего сообщений: 300
как понимаю раз автор полупрофессинально занимается,то она и есть хендлер,наверняка сама выставляет своих собак.Тор: 08 июл 2019, 12:46 . И есть люди ( профессиональные хендлеры) которые за деньги свозят ваших собак на выставку и выставят , вообще без вашего присутствия .
-
Улька-красотулька
PAV, надеюсь человек просто перепутал эко с инсеминацией спермой донора в естественном цикле.
-