Психологическое тестирование, поделитесь опытом
Модератор: Lynx
-
Busya
- Всего сообщений: 22
Re: Психологическое тестирование, поделитесь опытом
Большой Мышь, у меня челюсть отвисла, когда я прочитала Ваше сообщение. Какие все таки кудесники придумывают загадки и ребусы для людей, желающих стать приёмными родителями. Результаты такого тестирования будут в заключение о возможности принятия детей будут вставлять? К какому виду диагноза наиболее положительно отнесется кандидат в родители и опекуны? Или какие наклонности имеет сам кандидат? Как интерпретируют результаты такого теста?
-
Oldscvo
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
У меня в заключении этот тест интерпретируют не сам по себе, а совместно ещё с двумя.
Не пугайтесь
Не пугайтесь
Ты получишь всё, что захочешь, но дальше сама.
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
а потом неизвестно кто, и как это будут интерпретировать. Причем, если вы посмотрите этот тест,или пройдете его онлайн (он есть на нескольких сайтах),то увидите что результаты его, всегда выглядят как ряд размытых утверждений,противоречащих друг другу. И интерпретация каждого такого теста может иметь диаметрально противоположные результаты. И тут имеем человеческий фактор. Вот понравитесь вы лично кому то там,или нет.
А вот неизвестно вообще. Сначала выбираем понравившегося гомосека или параноика,Busya: 31 окт 2019, 22:01 Большой Мышь, у меня челюсть отвисла, когда я прочитала Ваше сообщение. Какие все таки кудесники придумывают загадки и ребусы для людей, желающих стать приёмными родителями. Результаты такого тестирования будут в заключение о возможности принятия детей будут вставлять? К какому виду диагноза наиболее положительно отнесется кандидат в родители и опекуны? Или какие наклонности имеет сам кандидат? Как интерпретируют результаты такого теста?
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
вот как хорошо,что до нас эти новые веянья не добрались.тоже никаких тестов не проходила,а если бы проходили,то врядли бы были положительные результаты(муж.бы точно не прошел).Деньги отмывают,лучше бы бесплатных кружков (хороших) для детей побольше сделали.
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
Наверное, чтобы знать, кого давать в семьи. Кому понравился параноидальный шизофреник - тому его и давать! Ан нет. Прошла онлайн - я псих и сексманьяк. А там ведь и выбрать не из кого, все еще понеприятние, чем все обитатели детских психбольниц.Большой Мышь: 31 окт 2019, 23:25 А вот неизвестно вообще. Сначала выбираем понравившегося гомосека или параноика
-
Busya
- Всего сообщений: 22
Если все неприятные, то результат будет интерпретирован как Вы не подходите в качестве кандидата в приемные родители
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
Я перед тестированием на работе просмотрела и прошла вообще все личностные тесты, которые есть в природе. Прям так в поисках и забивайте "300 вопросов психологическое тестирование для опекунов Москва", гугл всё знает
я переживала, что меня поймают на вранье, там есть такие скрытые вопросы, при определенных ответах на которые вас объявляют врушкой, а результаты всего теста - недостоверными
например, вопрос "Лжёте ли вы когда-нибудь", надо отвечать "Да". В итоге на тестировании я "правильно" ответила на все вопросы, но запуталась на Сонди. То ли неправильно порядок рож нажимала, то ли вообще от балды их нажимала, но тест выдал что я мстительная маньячка с приступами гнева и могу в запале убить
начальница службы сопровождения всполошилась, вызвала меня на приём, сказала, что все остальные тесты у меня положительные, причем я правдиво отвечала, не врала, что она не верит, что я маньячка, и разрешает мне при ней переделать этот тест. Что я и сделала, результат был совсем другой. Характеристику мне дали очень хорошую. Московская область, 2 года назад.
-
Апельсец
- Всего сообщений: 206
А психологическое тестирование сейчас является обязательным?
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
Вроде бы Мск своими внутренними распоряжениями сделала обязательным. По крайней мере, настаивают
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Мне у нас в опеке сказали (МО), что будет обязательным с 2021 года. Но сейчас обязывают сотрудников опек любыми способами обеспечить 100%-ное прохождение этого тестирования кандидатами, хотя пока оно добровольное.
-