Настоящий таёжный мёд и другие полезные дары Алтая

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее
 Re: Настоящий Алтайский таёжный мёд

Сообщение Галка »

Arven, Аааа... ну тогда хорошо, а то я уж испугалась, что мед кончился)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Реклама
Автор темы
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Arven »

Новости с Аниной страницы
"К медоежкам😋 добираются посылочки с мёдом🙃 Я останавливала заказы на мёд, так как любителей мёда оказалось так много, что успевать упаковывать и отвозить заказы в реактивном темпе оказалось для меня несколько затруднительным процессом. Поэтому, прошу прощения у тех людей, кому заказы были задержаны и отправлены позже обещанного срока. До конца этой недели доотправлю тем, кто ещё ждёт свою сладость и ароматные полезные травы.
А кто хочет ещё заказать алтайский медок, пишите в л/с или в вотсап 89139952155, мёд ещё есть. Если я вам долго не отвечаю, не переживайте, бываю занята всякой другой неотложной деятельностью. В любом случае, я не оставлю вас без внимания🤗
И ещё, пожалуйста, не стесняйтесь о себе напоминать, если всё же, я просмотрела сообщение, но по какой-то причине не ответила вам - жизнь на Алтае, это бешеный режим🥳
Желаю всем сладкой жизни и хорошего настроения!
Смотри на себя и будет с тебя.
Галка
Всего сообщений: 4532
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Arven, А мой мёд сегодня отправился в дорогу :wink: Жду с нетерпением.Кто брал - так хвалят!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
Arven

Сообщение Arven »

Мёд, перга и некоторые травушки у нас ещё есть!😊
Получила от наших медоедов очень много отзывов. И меня приятно радует, что многие попробовали настоящий алтайский мёд.
Все благодарности я передаю нашим пчеловодам😊
Кто ещё не знает об алтайском медочке, расскажу.
Мёд собран в конце августа 2019 года!
Напомню, что деревня наша притаёжная, и в радиусе 12 км нет никаких авто трасс, также нет авиа трасс, а это - чистые медоносы и соответственно медок.
В нашей деревушке всего 8-мь дворов , и почти у каждого есть пчёлки. А за деревушкой, начинается тайга

За подробностями стучитесь ко мне в л/с или вотсап 89139952155 - Аня.
Автор темы
Arven

Сообщение Arven »

Наш медок по-прежнему разъезжается по всем городам и весям матушки России и радует своим отменным качеством!👍🤩
Друзья мои медоежки! Скоро весна, не так далёк тот день, когда начнёт сходить снег и наши пчеловоды начнут выставлять из омшанников улики🤩 Но у них ещё остался медок с августа 2019 ароматный, вкусный и самый настоящий! А так же есть ещё и перга😋
Кому прислать наш Салгандинский луговой и таёжный мёд?

Подробнее можно про медок прочитать вот тут https//vk.com/anya_shamanya?w=wall38770101_23644/all

Пишите мне в л/с или в вотсап 89139952155. Аня.
Valenta
Всего сообщений: 5

Сообщение Valenta »

Башкирский не хуже
Автор темы
Arven

Сообщение Arven »

Многие в своих отзывах пишут мне, что вкус мёда приятно необычен. С радостью расскажу почему так! 😊
Там, где произрастает кедр, создаётся особая среда. Благодаря выделению фитонцидов, кедровые леса оздоравливают воздух, уничтожают болезнетворные микроорганизмы, придают окружающей среде целебные свойства. Фитонциды также стимулируют размножение микроорганизмов — антагонистов болезнетворных микробов, содействуют увеличению в растениях витаминов и провитаминов. Стоит ли объяснять, какое качество и вкус приобретает мёд с медоносов, которые произрастают в кедровниках?🙃

С момента сбора мёд конечно же уже осел, прошло 6 месяцев, и сейчас он имеет консистенцию пасты (сметаны). Так как мёд натуральный, без всяких добавок, "не разбодяжен" и без добавления сахара, он насыщен ярким ароматом, не закристаллизовывается в сахарные комочки и в жёсткие острые сахарные кристаллики, его целебные свойства не утрачены. Хранится этот мёд очень долго в таком пастообразном виде, если беречь его от попадания влаги и всякого постороннего "мусора", который может попасть в тару, и вызвать эффект закисания.

Мы сами, Салгандинцы, живём в уникальном чистом месте (которых, к сожалению, остаётся всё меньше) и нам хочется делиться с вами маленькой частичкой этого места.
Обманывать по поводу качества мёда людей, нам нет смысла, нам это совсем не интересно. И даже если затрагивать сторону Выгоды (у многих голова думает же всегда о том, что все стремятся к Выгоде😃), то да, выгоднее всегда делиться качественным продуктом. От этого хорошо всем👍🏻

Я думала, что мёд уже к февралю закончится, но его ещё достаточно, чтобы смочь и суметь вас порадовать😊

Поэтому не стесняйтесь, пишите мне в вотсап 89139952155, я вышлю вам эту вкуснятину транспортными компаниями "Энергия", "Сдек" или почтой. Как вам удобнее.
Упаковываю я очень надёжно, мёд доберётся до вас целым и невредимым даже если посылкой будут играть в футбол😄
Последний раз редактировалось Arven 27 апр 2020, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Arven

Сообщение Arven »

У нас в Республике открыли почту, транспортные тоже трудятся🤩, поэтому небольшая партия мёда поехала к своим медоежкам. Следующую партию поеду отправлять в четверг, поэтому заказывайте алтайский медок. Ещё у меня есть разные травушки-муравушки. Пишите в л/с или в вотсап 89139952155, всё вам расскажу. 😊
Автор темы
Arven

Сообщение Arven »

Дамы, медок ещё остался, разбирайте. Отлично повышает иммунитет, без примесей, очень вкусный. Себе заказала ещё три литра, жду когда приедет.
Натали4ка
Всего сообщений: 908
Кровные: есть

Сообщение Натали4ка »

Arven: 26 апр 2020, 16:09 медок ещё остался,
А когда первая качка будет в продаже?
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…