Настоящий таёжный мёд и другие полезные дары Алтая
Модератор: LaLuna
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Настоящий Алтайский таёжный мёд
Arven, Аааа... ну тогда хорошо, а то я уж испугалась, что мед кончился)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыArven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Новости с Аниной страницы
"К медоежкам
добираются посылочки с мёдом
Я останавливала заказы на мёд, так как любителей мёда оказалось так много, что успевать упаковывать и отвозить заказы в реактивном темпе оказалось для меня несколько затруднительным процессом. Поэтому, прошу прощения у тех людей, кому заказы были задержаны и отправлены позже обещанного срока. До конца этой недели доотправлю тем, кто ещё ждёт свою сладость и ароматные полезные травы.
А кто хочет ещё заказать алтайский медок, пишите в л/с или в вотсап 89139952155, мёд ещё есть. Если я вам долго не отвечаю, не переживайте, бываю занята всякой другой неотложной деятельностью. В любом случае, я не оставлю вас без внимания
И ещё, пожалуйста, не стесняйтесь о себе напоминать, если всё же, я просмотрела сообщение, но по какой-то причине не ответила вам - жизнь на Алтае, это бешеный режим🥳
Желаю всем сладкой жизни и хорошего настроения!
"К медоежкам
А кто хочет ещё заказать алтайский медок, пишите в л/с или в вотсап 89139952155, мёд ещё есть. Если я вам долго не отвечаю, не переживайте, бываю занята всякой другой неотложной деятельностью. В любом случае, я не оставлю вас без внимания
И ещё, пожалуйста, не стесняйтесь о себе напоминать, если всё же, я просмотрела сообщение, но по какой-то причине не ответила вам - жизнь на Алтае, это бешеный режим🥳
Желаю всем сладкой жизни и хорошего настроения!
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
Arven, А мой мёд сегодня отправился в дорогу
Жду с нетерпением.Кто брал - так хвалят!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыArven
Мёд, перга и некоторые травушки у нас ещё есть!
Получила от наших медоедов очень много отзывов. И меня приятно радует, что многие попробовали настоящий алтайский мёд.
Все благодарности я передаю нашим пчеловодам
Кто ещё не знает об алтайском медочке, расскажу.
Мёд собран в конце августа 2019 года!
Напомню, что деревня наша притаёжная, и в радиусе 12 км нет никаких авто трасс, также нет авиа трасс, а это - чистые медоносы и соответственно медок.
В нашей деревушке всего 8-мь дворов , и почти у каждого есть пчёлки. А за деревушкой, начинается тайга
За подробностями стучитесь ко мне в л/с или вотсап 89139952155 - Аня.
Получила от наших медоедов очень много отзывов. И меня приятно радует, что многие попробовали настоящий алтайский мёд.
Все благодарности я передаю нашим пчеловодам
Кто ещё не знает об алтайском медочке, расскажу.
Мёд собран в конце августа 2019 года!
Напомню, что деревня наша притаёжная, и в радиусе 12 км нет никаких авто трасс, также нет авиа трасс, а это - чистые медоносы и соответственно медок.
В нашей деревушке всего 8-мь дворов , и почти у каждого есть пчёлки. А за деревушкой, начинается тайга
За подробностями стучитесь ко мне в л/с или вотсап 89139952155 - Аня.
-
Автор темыArven
Наш медок по-прежнему разъезжается по всем городам и весям матушки России и радует своим отменным качеством!

Друзья мои медоежки! Скоро весна, не так далёк тот день, когда начнёт сходить снег и наши пчеловоды начнут выставлять из омшанников улики
Но у них ещё остался медок с августа 2019 ароматный, вкусный и самый настоящий! А так же есть ещё и перга
Кому прислать наш Салгандинский луговой и таёжный мёд?
Подробнее можно про медок прочитать вот тут https//vk.com/anya_shamanya?w=wall38770101_23644/all
Пишите мне в л/с или в вотсап 89139952155. Аня.
Друзья мои медоежки! Скоро весна, не так далёк тот день, когда начнёт сходить снег и наши пчеловоды начнут выставлять из омшанников улики
Кому прислать наш Салгандинский луговой и таёжный мёд?
Подробнее можно про медок прочитать вот тут https//vk.com/anya_shamanya?w=wall38770101_23644/all
Пишите мне в л/с или в вотсап 89139952155. Аня.
-
Valenta
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыArven
Многие в своих отзывах пишут мне, что вкус мёда приятно необычен. С радостью расскажу почему так! 
Там, где произрастает кедр, создаётся особая среда. Благодаря выделению фитонцидов, кедровые леса оздоравливают воздух, уничтожают болезнетворные микроорганизмы, придают окружающей среде целебные свойства. Фитонциды также стимулируют размножение микроорганизмов — антагонистов болезнетворных микробов, содействуют увеличению в растениях витаминов и провитаминов. Стоит ли объяснять, какое качество и вкус приобретает мёд с медоносов, которые произрастают в кедровниках?
С момента сбора мёд конечно же уже осел, прошло 6 месяцев, и сейчас он имеет консистенцию пасты (сметаны). Так как мёд натуральный, без всяких добавок, "не разбодяжен" и без добавления сахара, он насыщен ярким ароматом, не закристаллизовывается в сахарные комочки и в жёсткие острые сахарные кристаллики, его целебные свойства не утрачены. Хранится этот мёд очень долго в таком пастообразном виде, если беречь его от попадания влаги и всякого постороннего "мусора", который может попасть в тару, и вызвать эффект закисания.
Мы сами, Салгандинцы, живём в уникальном чистом месте (которых, к сожалению, остаётся всё меньше) и нам хочется делиться с вами маленькой частичкой этого места.
Обманывать по поводу качества мёда людей, нам нет смысла, нам это совсем не интересно. И даже если затрагивать сторону Выгоды (у многих голова думает же всегда о том, что все стремятся к Выгоде
), то да, выгоднее всегда делиться качественным продуктом. От этого хорошо всем
Я думала, что мёд уже к февралю закончится, но его ещё достаточно, чтобы смочь и суметь вас порадовать
Поэтому не стесняйтесь, пишите мне в вотсап 89139952155, я вышлю вам эту вкуснятину транспортными компаниями "Энергия", "Сдек" или почтой. Как вам удобнее.
Упаковываю я очень надёжно, мёд доберётся до вас целым и невредимым даже если посылкой будут играть в футбол
Там, где произрастает кедр, создаётся особая среда. Благодаря выделению фитонцидов, кедровые леса оздоравливают воздух, уничтожают болезнетворные микроорганизмы, придают окружающей среде целебные свойства. Фитонциды также стимулируют размножение микроорганизмов — антагонистов болезнетворных микробов, содействуют увеличению в растениях витаминов и провитаминов. Стоит ли объяснять, какое качество и вкус приобретает мёд с медоносов, которые произрастают в кедровниках?
С момента сбора мёд конечно же уже осел, прошло 6 месяцев, и сейчас он имеет консистенцию пасты (сметаны). Так как мёд натуральный, без всяких добавок, "не разбодяжен" и без добавления сахара, он насыщен ярким ароматом, не закристаллизовывается в сахарные комочки и в жёсткие острые сахарные кристаллики, его целебные свойства не утрачены. Хранится этот мёд очень долго в таком пастообразном виде, если беречь его от попадания влаги и всякого постороннего "мусора", который может попасть в тару, и вызвать эффект закисания.
Мы сами, Салгандинцы, живём в уникальном чистом месте (которых, к сожалению, остаётся всё меньше) и нам хочется делиться с вами маленькой частичкой этого места.
Обманывать по поводу качества мёда людей, нам нет смысла, нам это совсем не интересно. И даже если затрагивать сторону Выгоды (у многих голова думает же всегда о том, что все стремятся к Выгоде
Я думала, что мёд уже к февралю закончится, но его ещё достаточно, чтобы смочь и суметь вас порадовать
Поэтому не стесняйтесь, пишите мне в вотсап 89139952155, я вышлю вам эту вкуснятину транспортными компаниями "Энергия", "Сдек" или почтой. Как вам удобнее.
Упаковываю я очень надёжно, мёд доберётся до вас целым и невредимым даже если посылкой будут играть в футбол
Последний раз редактировалось Arven 27 апр 2020, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыArven
У нас в Республике открыли почту, транспортные тоже трудятся
, поэтому небольшая партия мёда поехала к своим медоежкам. Следующую партию поеду отправлять в четверг, поэтому заказывайте алтайский медок. Ещё у меня есть разные травушки-муравушки. Пишите в л/с или в вотсап 89139952155, всё вам расскажу. 
-
Автор темыArven
Дамы, медок ещё остался, разбирайте. Отлично повышает иммунитет, без примесей, очень вкусный. Себе заказала ещё три литра, жду когда приедет.
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
- Кровные: есть
А когда первая качка будет в продаже?
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...