так им распоряжение писатьPirojok: 29 янв 2020, 21:18 Люка, я уже подписала согласие.
Вопрос в том, что мне нужно уже забирать ребёнка, а местечковая опека требует доп документы
Заключение действительно. Оно действительно два года. Справки, которые к заключению вы носили - действительны год. Выписку из ЛС, из домовой книги могут попросить, т.к. любят они напрягать. Любимая их справка - о доходах. Они любят чтобы прям месяц в месяц было. Но на самом деле они не правы конечно.Pirojok: 29 янв 2020, 20:58 Положительное заключение о возможности быть усыновителем/опекуном я получила в августе 2019.
Ребёнка нашла через РО, там пока - опека, через 3 мес буду подавать на лишение прав отца (мама умерла, папа ограничен).
Чего они крутят. Пусть отдают на предварительную опеку. Ваша опека уже сделает все, как надо. Для предварительной опеки нужен паспорт, обследование жилищных условий и заключение!!! Именно это вам ваша опека и сказала. Те видимо что-то непоняли и начала жизнь усложнять.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
это все не нужно для оформления распоряжения на предварительную опекуPirojok: 29 янв 2020, 22:18 то есть если справка о доходах не просрочена, я не должна им предоставлять новую, так?
А если произошло выбытие члена семьи по причине смерти из квартиры? При этом, это лицо было упомянуто, как совместно проживающее, в акте и щаключении, но заключение выдано на меня и к воспитанию-содержанию ребёнка это лицо не имело отношения?
Мобильная версия