да, я тоже об этом подумала. Что с сыном найдется, кто побыть, в случае, допустим, госпитализации. Дедушка, бабушка, но им 70 лет и даже сейчас они уже хотят покоя от нас, поэтому на их помощь расчитывать не стоит. Есть близкая подруга, которая также покупает квартиру в моем районе и очень поддерживает меня в этом решении. В случае экстренной помощи не откажет, но на постоянной основе - конечно нет. Но сыну-то уже 11й год, он вполне самостоятелен в плане самообслуживания и допустим простого приготовления пищи себе. По субботам, пока я учусь в ШПР, он с 7 утра до 7 вечера предоставлен сам себе, за это время успевает сам съедить на тренировку, погулять и дома потусить. Помощь скорее понадобится с приемным, а не с кровным.Рыжая Соня: 03 мар 2020, 15:16 Как правило, всегда находятся помощники из числа родственников и друзей, готовых посидеть с кровным малышом. Но когда речь идет про приемного, все быстренько " сливаются"
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ВИЧ, геп и родителей - шизо не планирую рассматривать. До года, насколько мне известно ВИЧ и геп не ставят диагноз? А шиза может выстрельнуть там, где не ждешь...
С медициной, хоть и наукоград у нас - полный швах. Нет элементарно даже детского лора. Очень хочется избежать серьезных диагнозов.
Мобильная версия