верноjustwin: 02 июн 2020, 16:09 плохо, что возможно такая как вы будет в той опеке, где местожительство ребенка.
Потому что в этом случае девочку изымут - и отправят в ДД
Модератор: Lynx
верноjustwin: 02 июн 2020, 16:09 плохо, что возможно такая как вы будет в той опеке, где местожительство ребенка.
у нас перестраховываются - вдруг инфекции. Со справками после больницы - в СРЦ, оттуда - в ЦССВ
странный график работы.justwin: 02 июн 2020, 16:29 Да, пришлось дистанционно, они на карантине. 2 недели ежедневно с утра до вечера
с ней знаком лично, с опекунами нет
Понимаю, и такой вариант рассматривал. Мой плюс в том, что у меня в ее поселке есть знакомые, которые поузнавали про семью, и большую часть всего происходящего подтвердили.ejeni: 02 июн 2020, 16:27 Вы особенно не обольщайтесь, на всякий случай, чтобы потом не было горько разочаровываться.
Я ИПшник, тендеры и электромонтажные работы (есть наемный персонал), мне просто сдвинуть свой график
у меня ребенок. если нога не растет носит 2- 3 сезона. а я так уже и 4. если там бабка деткой, то доходы у них концы с концами сводить..настораживает меня эта история.. вы бы с опекунами пообщались, что бы картину полнее увидеть. прежде чем бросаться помогать. а то получится потом, не купите ей кроссы за 15000, он на вас за изнасилование пожалуется..justwin: 02 июн 2020, 16:00 После этого разговора, выяснилось, что опекуны желают, чтобы ей этих несчастных кроссовок (которые стоят 799 рублей оказывается), хватало на 2-3 сезона. Да это просто нереально
да я про преподавателей ШПР. Слишком интенсивный график обучения получился - им сколько часов в день оплатят, интересно...
как насчет того, чтобы девочку взять к себе на время каникул?