нет, рассматриваем все ближайшие регионы.
Отзывы об опеках и региональных операторов
Модератор: terra_beauty
-
MamTanya
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Отзывы об опеках и региональных операторов
Показ анкет не на личном приеме? Это как?MamTanya: 22 июн 2020, 09:39 до нас кандидатов ознакомили с анкетами (не на личном приёме), а те в свою очередь выразили согласие на знакомство, но не могли написать заявление на направление из-за карантина.
Не боги горшки обжигают
-
MamTanya
- Всего сообщений: 8
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
я так понимаю, обзванивали или по электронной почте высылали. Детки появились в фб в марте-апреле. В этот период личного приёма уже не велось из-за карантина
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
MamTanya, ну так в тех регионах карантин ещё может быть не снят, поэтому граждане, которые раньше вас написали заявление, ждут снятия карантина, чтобы познакомиться с детьми
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
Попробуйте потребовать, чтобы письменное согласие кандидатов (по электронной почте) показали. В данной ситуации согласие «по телефону» - это «ниочём». Думаю, РО (опека) это сами понимают.
Не боги горшки обжигают
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
- Образов.: высшее педагогическое
maryanka, врят ли опека пойдет на такой шаг. Я думаю согласие это документ не для широкого круга лиц, у некоторых тайна усыновления.
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
В РО Красноярска приехала встать на учёт, вроде бы и не грубили, но детей ска3али нет никаких( я была готова на многие диагнозы, заключение от 0 до года,1-4 группа здоровья), тут же доехала до РО Кемеровской области, сра3у предложили несколько младенцев, понятно , что не здоровых. Приняли очень хорошо.
Искренне радовались , когда подписала согласие.
Во второй ра3 ехала опять чере3 Красноярск, заехала, они очень удивились, что в Кемеровской области мне сра3у дали направление, что сначала надо в очереди постоять было. Было высказано предположение, что ещё дети нужны, чтобы закрыть ипотеку, удивились, что ипотеки нет.Была свободная двойня с контактом и кучей диагнозов, ска3али дождутся отрицательного ПЦР и будут отдавать на усыновление.
Опять поехала в Кемеровскую область, на обратном пути с сыночком не выдержала, опять заехала сказать, чтобы имели меня в виду, т. к. заключение было на двоих. Ну а чере3 3 месяца уже дочку в Кемеровской области нашла.
Искренне радовались , когда подписала согласие.
Во второй ра3 ехала опять чере3 Красноярск, заехала, они очень удивились, что в Кемеровской области мне сра3у дали направление, что сначала надо в очереди постоять было. Было высказано предположение, что ещё дети нужны, чтобы закрыть ипотеку, удивились, что ипотеки нет.Была свободная двойня с контактом и кучей диагнозов, ска3али дождутся отрицательного ПЦР и будут отдавать на усыновление.
Опять поехала в Кемеровскую область, на обратном пути с сыночком не выдержала, опять заехала сказать, чтобы имели меня в виду, т. к. заключение было на двоих. Ну а чере3 3 месяца уже дочку в Кемеровской области нашла.
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
Расскажите пожалуйста побольше про Кемерово -смотрю по ФБД, там ооочень много детей.В каком именно городе Вы встали на учёт? К Регоператору в самом Кемерово? И если можно, кто знает, есть ли там сейчас карантин? И какие опеки Кемеровской области можно ещё рассматривать?
-
K134s
- Всего сообщений: 28
Да, тоже заинтересовал этот регион.
И обязательно к РО идти или лучше напрямую в город или какие-либо другие города в местные опеки обращаться?
И обязательно к РО идти или лучше напрямую в город или какие-либо другие города в местные опеки обращаться?
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 3
Lena01, Да , встала на учёт в Кемерово, ехала знакомиться с мальчиком с ВИЧ, не со3ванивалась, хотя бы на учет встать хотела. Мальчик шел на ИУ, скандалить не стала, у меня опека. РО предложил доехать до Новокузнецка, т.к. я была согласна на ВИЧ и гепатит, ска3али, с такими диагнозами уж там точно найдете. 3доровых нет, конечно.
-