У нашего тоже. Когда это стало ясно и принято, стало намного проще жить. И часто понятнее даже, как справляться с поведением, основываясь на опыте со старшими
Мы взяли его в девять лет. Первым его другом у нас стал четырехлетний сосед, очень, правда, развитой. Отлично общался с дочкой племянницы, тоже четырехлетней. На площадке играл с малышами, родители их делали мне комплименты: мол, как ваш сынок хорошо с маленькими общается, не то что наш балбес, не допросишься поиграть-присмотретьЛеди Ди: 16 авг 2020, 13:37 Н день рождения к себе тоже назвал маленьких детей, ни одного ровесника. Вот это вот всё грустно.
Сейчас нашему 14, большей частью в этом месяце он катается в скейтпарках с гипером 10 лет. По телефону обсуждают детали самокатов и трюки. Но мне это намного больше нравится, нежели если бы он гулял с 14-летними обалдуями и обалдуйками у нас во дворе - сидят на площадке, курят, вряд ли интеллектуальные беседы ведут.
С этим 10-летним их принимают за братьев. Я на днях возила их двоих в скейтпарк и наблюдала за поведением обоих. Мой все-таки повзрослее.
А вообще в средней школе стал взрослеть. Но во многом еще дите, нас это пока не напрягает. Потому что взрослый гопник, на мой взгляд, тяжелее для принятия, чем малолетний тоже немного гопник. Неразумный же)).
Мобильная версия