Машина для многодетной семьи.
Модератор: Cherny_1612
-
Kutepovs
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Машина для многодетной семьи.
ford гелакси. 3 самоката, беговел, косяка трость ее предел при полной загрузке, но вас поменьше. старичок правда..старше ситроена берлинго нашего(кстати впятером прекрасно помещались.там полноценные три места сзади и большущий багажник. 10 го года в старом кузове брали за 270т. три года назад(в хорошем состоянии,но поискали.много убитых грузами)). а форд 7го, после знакомых. надеемся покатает) посадка комфортная. на третьем ряду я ездила - мне показалось удачнее чем у зафиры и средний ряд три полноценных места.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Образов.: высшее
Лора Макс., замерзает, видимо, не знаю. У папы был Опель астра дизель, тоже зимой не заводился, таскали постоянно его. Но мы ночью не вставали греть))
-
Автор темыВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 56 секунд:
Kutepovs, вы всем этим коллективом помещаетесь?
Его тоже смотрю, но у нас сейчас в основном из под такси эти машины. Видимо автопарк обновляют.Kutepovs: 14 сен 2020, 19:08 ford гелакси. 3 самоката, беговел, косяка трость ее предел при полной загрузке, но вас поменьше. старичок правда..старше ситроена берлинго нашего(кстати впятером прекрасно помещались.там полноценные три места сзади и большущий багажник. 10 го года в старом кузове брали за 270т. три года назад(в хорошем состоянии,но поискали.много убитых грузами)). а форд 7го, после знакомых. надеемся покатает) посадка комфортная. на третьем ряду я ездила - мне показалось удачнее чем у зафиры и средний ряд три полноценных места.
Отправлено спустя 56 секунд:
Kutepovs, вы всем этим коллективом помещаетесь?
-
Kutepovs
- Всего сообщений: 186
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее
Да, конечно)) для того и брали. На юга собираемся, будем капсулу на крышу брать. А по городу, до бабушек и такого багажника хватает.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
ВрединаСова, у нас Outlander. Брали год назад в кредит. На б/у машину я не решилась, был печальный опыт. Второго такого моя нервная система не выдержала бы. Мне в данном случае легче было платить по кредиту и ездить, чем постоянно платить за ремонт.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
NataLika,
-10 и замерзает?
Хотя я вроде слышала что на нашем мотор какой то другой стоит-более современный..надо у мужа уточнить..ломается у нас по мелочам,но у нас плохо,что запчасти из Челябинска заказывают..и по Вину бывает не совпадают..приходится менять и ждать другие..из крупного купили и заменили генератор..а так то шаровые,то гранаты..
мастер ,который делает,говорит если тысяч 80 вложить,то можно будет ездить и не заглядывать..а так машина хорошая..
одно время стала тупить,в горку вообще не едет..смотрели сами и друзья смотрели..ничего не понятно..вроде не турбина..потом муж определил,что это датчик расхода воздуха..купили оригинальный,за 5 тыс.
муж смотрит-крепления немного не такие,надо к автоэлектрику..ну решил какую то сеточку почистить там..щеткой прошоркал..вставил до электрика доехать..а машина как бешенная гонять стала
..и ведь никто на эту маленькую сеточку подумать не мог
.такая мелочь,а машина не едет нормально...ладно хоть датчик обратно сдали и деньги нам вернули..ну мы же его не вставляли
-10 и замерзает?
Хотя я вроде слышала что на нашем мотор какой то другой стоит-более современный..надо у мужа уточнить..ломается у нас по мелочам,но у нас плохо,что запчасти из Челябинска заказывают..и по Вину бывает не совпадают..приходится менять и ждать другие..из крупного купили и заменили генератор..а так то шаровые,то гранаты..
мастер ,который делает,говорит если тысяч 80 вложить,то можно будет ездить и не заглядывать..а так машина хорошая..
одно время стала тупить,в горку вообще не едет..смотрели сами и друзья смотрели..ничего не понятно..вроде не турбина..потом муж определил,что это датчик расхода воздуха..купили оригинальный,за 5 тыс.
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Автор темыВрединаСова
, не потянули кредит..... Опекунские уменьшились, кредит ещё 3 года.. расстались....
Аутлендер зверь машина, ооочень я им довольна. Вот поэтому теперь трудно аналогичную замену найти...
Едем завтра смотреть Пежо 3008, Форд Галакси и Сузуки гранд Витара.
Очень Вас понимаю! Сама так же поступила. Но на прошлой неделе сдала свой любимый новый АутлендерОлеля: 15 сен 2020, 00:19 ВрединаСова, у нас Outlander. Брали год назад в кредит. На б/у машину я не решилась, был печальный опыт. Второго такого моя нервная система не выдержала бы. Мне в данном случае легче было платить по кредиту и ездить, чем постоянно платить за ремонт.
Аутлендер зверь машина, ооочень я им довольна. Вот поэтому теперь трудно аналогичную замену найти...
Едем завтра смотреть Пежо 3008, Форд Галакси и Сузуки гранд Витара.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
ВрединаСова, ясно, сочувствую
Из трёх предложенных вариантов при прочих равных, склонялась бы к Сузуки
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыВрединаСова
У Пежо 82.000 км
Сузуки 2011, Пежо 2012
Мне тоже Сузуки ближе. Завтра посмотрим, смущает пробег 280.000 кмОлеля: 15 сен 2020, 11:46 ВрединаСова, ясно, сочувствую![]()
У Пежо 82.000 км
Сузуки 2011, Пежо 2012
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
У нас на 8 человек семиместный Додж караван. Муж в восторге, я тоже вожу. Мы брали старенький, сейчас машине 20 лет. Вот прям серьезно не ломалась, но износ все таки хороший. Сейчас ставим на кап ремонт и будем езжить на ней до упора.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-