Ковидные 10 000 рублей.

Модератор: NataShari

Luchikour
Всего сообщений: 245
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Ковидные 10 000 рублей.

Сообщение Luchikour »

Кошкин дом, апрель, май, июнь по 5 т.р., в июле 10 т.р.
Реклама
Влада Малиновская
Всего сообщений: 292
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Влада Малиновская »

Кошкин дом: 29 сен 2020, 23:20 А откуда еще 10000?
Три месяца по 5000 и четвертый месяц 10000 (по 10 платили всем, начиная с 0 лет)
Автор темы
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4

Сообщение Nusya »

Wodopad: 29 сен 2020, 14:52 Вам же отдали сберкнижку ребенка.
По одному книжка есть и там всё впорядке, а вот по малому которого забирала в июле только номер счета и остаток на счёте.. всё!!

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Мурцызка: 29 сен 2020, 21:08 вы когда брали ребенка из региона должны были сходить в банк и сделать замену опекуна ребенка.
Можно поподробнее, в том регионе откуда малой - мне только документы отдали в 6 вечера через калитку с ребенком, мне надо было просто его вытащить - забрать.. мы сразу на самолет.. и вот мы тут.. в Подмосковье..
Yulia77: 29 сен 2020, 21:20 делала заявление в опеку на перевод денег со счета ребенка в дальнем регионе сюда, в местное отделение Сбера с одновременным закрытием счетов в том регионе.
Вот.. можно с этого момента поподробнее. в опеке установленная форма? или как?? мои опека молчит и говорит "умные разбирайтесь сами"
Всего сообщений: 942
Сыновей: 1

Сообщение Кошкин дом »

Luchikour: 29 сен 2020, 23:48 Кошкин дом, апрель, май, июнь по 5 т.р., в июле 10 т.р.
Наврала я. Нашла, действительно выплатили) (главное, чтоб Путин это не читал :ROFL: а то решит, что эти приемные совсем зажрались, даже выплаты не замечают. И урежет все и всем :ROFL: )
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Yulia77 »

Nusya, да, в опеке мне дали образец заявления, с ним и еще кучей документов пошла в мфц, там подавала. Распоряжение опеки забирала в мфц и несла в Сбер опять со всеми документами (СОР ребенка, постановление о назначении меня опекуном,сберкнижка его, может что и забыла еще- больше года прошло). В Сбере не все сотрудники грамотные, в случае чего надо звать начальство- но все сделали- закрыли там счет, а деньги сюда перевели.
У нас в опеке образец заявления мне в бухгалтерии давали, обычный наш инспектор не в курсе была
svetlana_svetlaya
Всего сообщений: 2243

Сообщение svetlana_svetlaya »

девушки спрошу у вас, у ребенка есть пенсия по потере кормильца, отправляется на номинальный счет, открывали его в одном регионе, сейчас мы переезжаем, надо ли идти в пфр переделывать номинальный. т.к. в конце года перед отчетом я обычно в сбербанке беру выписку с номинального счета по остаткам на счете, чтобы отчитаться, я боюсь. что в Москве мой региональный номинальный счет не увидят. :( и выписку не дадут
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
копуша
Всего сообщений: 1044
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение копуша »

svetlana_svetlaya, Мы также переехали в другой регион. У одного ребенка три счета было ранее открыто. Пришла в сбер со всеми бумагами, они сделали запрос и через пару дней выписки по счетам были у меня на руках.
МамаЯна
Всего сообщений: 294

Сообщение МамаЯна »

Я привезла детку из другого региона, сняла деньги у себя. Никакие счета не переводила и не переоформляла
Ответить Пред. темаСлед. тема