Ковидные 10 000 рублей.
Модератор: NataShari
-
Luchikour
- Всего сообщений: 245
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Влада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Ковидные 10 000 рублей.
Три месяца по 5000 и четвертый месяц 10000 (по 10 платили всем, начиная с 0 лет)
-
Автор темыNusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
По одному книжка есть и там всё впорядке, а вот по малому которого забирала в июле только номер счета и остаток на счёте.. всё!!
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Можно поподробнее, в том регионе откуда малой - мне только документы отдали в 6 вечера через калитку с ребенком, мне надо было просто его вытащить - забрать.. мы сразу на самолет.. и вот мы тут.. в Подмосковье..Мурцызка: 29 сен 2020, 21:08 вы когда брали ребенка из региона должны были сходить в банк и сделать замену опекуна ребенка.
Вот.. можно с этого момента поподробнее. в опеке установленная форма? или как?? мои опека молчит и говорит "умные разбирайтесь сами"Yulia77: 29 сен 2020, 21:20 делала заявление в опеку на перевод денег со счета ребенка в дальнем регионе сюда, в местное отделение Сбера с одновременным закрытием счетов в том регионе.
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
а то решит, что эти приемные совсем зажрались, даже выплаты не замечают. И урежет все и всем
)
Наврала я. Нашла, действительно выплатили) (главное, чтоб Путин это не читал
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Nusya, да, в опеке мне дали образец заявления, с ним и еще кучей документов пошла в мфц, там подавала. Распоряжение опеки забирала в мфц и несла в Сбер опять со всеми документами (СОР ребенка, постановление о назначении меня опекуном,сберкнижка его, может что и забыла еще- больше года прошло). В Сбере не все сотрудники грамотные, в случае чего надо звать начальство- но все сделали- закрыли там счет, а деньги сюда перевели.
У нас в опеке образец заявления мне в бухгалтерии давали, обычный наш инспектор не в курсе была
У нас в опеке образец заявления мне в бухгалтерии давали, обычный наш инспектор не в курсе была
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
девушки спрошу у вас, у ребенка есть пенсия по потере кормильца, отправляется на номинальный счет, открывали его в одном регионе, сейчас мы переезжаем, надо ли идти в пфр переделывать номинальный. т.к. в конце года перед отчетом я обычно в сбербанке беру выписку с номинального счета по остаткам на счете, чтобы отчитаться, я боюсь. что в Москве мой региональный номинальный счет не увидят.
и выписку не дадут
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
svetlana_svetlaya, Мы также переехали в другой регион. У одного ребенка три счета было ранее открыто. Пришла в сбер со всеми бумагами, они сделали запрос и через пару дней выписки по счетам были у меня на руках.
-
МамаЯна
- Всего сообщений: 294
Я привезла детку из другого региона, сняла деньги у себя. Никакие счета не переводила и не переоформляла
-