Кровной было 9, когда удочерили дочку, через 4г ещё одну. Правда мы брали грудничков совсем.
Сейчас им 16л, 7л и 3г. Сестрички, друг друга оч.любят. Как будет дальше - никому не ведомо. Будем молиться)
1. Не было. Даже в голову не приходило.
2. Не чувствовали. Чувствовали, что детей должно быть побольше), а уж каким способом - не важно. Все они родные-любимые и точно Богом данные)
3. Не то чтобы учавствовали, скорее им говорилось по факту, что будет вот так
4. Т.к.брала махоньких, то адаптации практически не было. Ревность есть конечно. Но, я считаю, что это здоровая ревность. Т.к.они друг друга всё равно любят
5. На данный момент они друг дружке родные)
6.- не поняла вопрос
7. Не было. Одному жить сложнее. Мы умрём. Теперь они не одни. А как уж их дальше отношения сложатся, я, конечно, не знаю. Дай Бог, чтобы они друг друга поддерживали.
Конечно, если брать ребёночка постарше, тут посложнее, на мой взгляд. Адаптация и тд.
Темка есть, например..."сердце требует,". Но она в закрытом разделе. На мой взгляд, там всё хорошо. Есть тема, где мама(одиночка) троих малышей взяла. Там тоже всё хорошо, но она может не работать.
Розовые пони
Я бы тоже хотела ещё. И постарше, тк и возраст уже, и в декрет уже сложно уходить. Но...видимо придётся остановиться на том, что есть.