Ну вот, полезная информация на форуме) за этим я и пришла. Теперь буду знать - спасибо большое.
Начало. Дорога в куда-то.
Модератор: Lynx
-
Автор темыnat65922
- Всего сообщений: 219
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Re: Начало. Дорога в куда-то.
Если вы знаете о чем-то больше других - это не значит, что вы знаете ВСЁ и в праве лишать других радости открытий, которые вы еще даже не сделали.
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
- Приёмные: есть
Собираетесь выполнять все требования опеки, включая незаконные? Вольному - воля, каждый выбирает для себя.
-
Автор темыnat65922
На форум я и пришла для получения информации по процессу. Очень прошу всех, кого я бешу со своими тупыми вопросами, не читать меня и не отвечать в теме. Я не хочу ругаться, я хочу получать информацию. Для этого я хочу сюда писать все поэтапно и получать коментарии людей, которые хотят помочь и не считают меня заведомо "очередной тупой очкорозовой дурой, которая вернет ребенка через два дня, я те отвечаю!!! " Мир? 
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Да, еще нам сказали в ШПР что с этого года обчзательно психологическое тестирование всех проживающих в квартире. По этому поводу что скажете?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Да, еще нам сказали в ШПР что с этого года обчзательно психологическое тестирование всех проживающих в квартире. По этому поводу что скажете?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Собираюсь разобраться и понять сначала, как это работает. Где можно послать, а где лучше прогнуться. Опекун должен с опекой дружить, это не усыновление.
Если вы знаете о чем-то больше других - это не значит, что вы знаете ВСЁ и в праве лишать других радости открытий, которые вы еще даже не сделали.
-
Автор темыnat65922
Собираюсь разобраться и понять сначала, как это работает. Где можно послать, а где лучше прогнуться. Опекун должен с опекой дружить, это не усыновление.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Отправлено спустя 59 секунд:nat65922: 20 янв 2021, 23:38 Marusya: ↑33 минуты назад
дадада, помню я эту бумажку из 19 п, нам, видимо, такую же распечатали
Ну вот, полезная информация на форуме) за этим я и пришла. Теперь буду знать - спасибо большое.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
С опекой нельзя дружить, это не человек.
Отношения с опекой регулируются законодательно, все права и обязанности прописаны чёрным по белому.
И будущему опекуну было бы неплохо их изучить, чтобы из него не делал дурака недобросовестный или глупый человеческий фактор в виде сотрудника.
В данном случае сотрудник уже показал свою некомпетентность либо по глупости, либо по злому умыслу и тут уж будущему опекуну решать "дружить" ли с опекой такой или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отношения с опекой регулируются законодательно, все права и обязанности прописаны чёрным по белому.
И будущему опекуну было бы неплохо их изучить, чтобы из него не делал дурака недобросовестный или глупый человеческий фактор в виде сотрудника.
В данном случае сотрудник уже показал свою некомпетентность либо по глупости, либо по злому умыслу и тут уж будущему опекуну решать "дружить" ли с опекой такой или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
сначала себя перечитайтеnat65922: 21 янв 2021, 00:05Полезной информацией я назвала закон))) вы вообще ни читаете? Видимо, устали просто)
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыnat65922
Дружить тоже не планирую, но нужно изучить мат.часть. вот по тому же тестированию - нам преподнесли это как обязательный порядок с этого года. В следующий раз когда за направлением поеду, я попрошу их закон мне показать. А если не покажут, но упрутся? Как поступать?
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
И спрашивать надо тогда, когда сам знаешь ответ.
Выше ссылка на закон, там написано всё, что нужно знать.
с любым органом восьми просьбы должны быть письменными, на которые письменно же и отвечают. Сказать можно все, что угодно или не сказать.
И спрашивать надо тогда, когда сам знаешь ответ.
Выше ссылка на закон, там написано всё, что нужно знать.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
black
- Всего сообщений: 232
nat65922, Автор, потихоньку проходите ШПР и, потихоньку, присматривайтесь к красненьким никам на этом форуме:) Только-без эмоций и обид:) И, почитывайте их, по возможности. Они -многое знают, но....каждый форум имеет свои особенности общения.
-
Автор темыnat65922
Я третьи сутки отхожу от "приема", мне тему закрыли даже, потом все же открыли и почистили. Спасибо модераторам. Я уже вообще что-то спрашивать боюсь, такое чувство, что меня сутки ногами били)))) я пишу одно - из контекста вырывают, тут же скрещивают с другими постами и капец, я опять виновата!!!! И не понимаю, как быть и что делать) видимо, это тренировка общения с приемными детьми, там явно хуже будет.
-