Выше писала, что ходили мы к РО Московской области. Там взяли направление на мальчика, диагнозы у РО меня не сильно не испугали, мальчик 1,5 года, китаец. От сурмамы.
Когда приехали в ДР, оказалось, мальчик гораздо тяжелее, чем по описанию РО. Мы сфоткали диагнозы и ушли думать...через неделю написали отказ.
Наша опека как всегда- детей нет (а в августе был)), решила я сама обзванивать кого получится.
Записались на ноябрь к Самарскому РО. В Карелии ждут в любое время, хороший РО.
А потом я, обзванивая базу, нахожу мальчика, статуса нет, родители ограничены, был уже один суд. И родителям и опеке отказали на суде (опека подавала на лишение), при этом родители не особо интересуются судьбой ребенка в ДР, старший сын мамашки уже давно живет в семье биоотца. Отец этого мальчика работает вахтово, мама гулящая, дети ей видимо до лампочки. В общем, РО очень рекомендовала его посмотреть.
Завтра летим, 9-го знакомство. Мне мальчик по фото очень нравится, ему 2. В теме про ФАС я писала, что в диагнозах стоит ФАС. Как там на самом деле все-узнаем на месте. Муж ФАС боится, но будет смотреть на ребенка, решать так сказать как сердце подскажет.
Вот сейчас пишу и понимаю, что ребенок как раз такой, какого не хотели- с непонятной биородней. Потому как мы планировали усыновление, может не сразу, но со временем. А еще муж не хочет родителей-алкоголиков. Очень надеялся найти кого-то от сурмамы или "брошенного малолеткой"))) А я ему как-то сказала на это: честно говоря, "нормальная" малолетка не забеременеет или хотя бы не бросит. Большинство детей из ДД не от хороших людей. А у нас вокруг полно примеров, когда и в нормальных семьях черти что вырастает, свое, родное. После этого муж вроде немного смягчился, тогда и сказал: посмотрю на ребенка, и буду решать только глядя на него.
В общем страааааашнооооо....но интересно))) Больше всего я боюсь своей родной дочери жизнь испортить
Мобильная версия