Никак. Одного не отдадут, младший без старшего жить не может же ж, в дд драк нет, насилия нет, все прилежные.
Скажете, что они дерутся. Вам ответят, что вы воспитывать не умеете, не смогли драки предотвратить.
Вариант - забирать и воспитывать, корректировать поведение - не вариант.
Второе избиение также на ровном месте, отвел в игре дал под дых и давай мутузить как взрослый мужик (на вид худенький интеллигент) разнимали 2 взрослых человека, ярость, глаза каменные, не реагирует ни на что. отвели в комнату, ждали за дверью, не плакал, просто рычал, открыли дверь в руках была тяжелая лампа, которую кинул, и она попала в ногу. Не было не сожаления, ни чего. Через пол часа, как ни чего не случилось
Скоро перейду к основному вопросу, и прошу помочь и посоветовать, что можно сделать.
Отправлено спустя 35 секунд:
Скоро перейду к основному вопросу, и прошу помочь и посоветовать, что можно сделать.
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Странно, сообщения либо исчезают, либо дублируются.
Так вот после 2 избиения, старший стал просыпаться ночью, т.к. братья были разделены по разным комнатам мы спали в гостиной совмещенной с кухней. Первую ночь проснулась и поняла, что кто-то смотрит, пока глаза привыкли увидела старшего, он смотрел на меня но понял, что я проснулась. Я спокойно спросила, что случилось, он сказал, что пить захотел. Ок. На вторую ночь тоже самое, только выкинуть мусор с его комнаты???
Слушайте, автор, это уже хоррор какой-то. Пацана мелкого жалко, но тут нужен психиатр. Мне кажется нужно узнать историю детей, как они оказались в ДД. Возможно старший в чем-то младшего винит, как и тот сам себя. Хотите помочь, сводите к специалистам обоих.
vita222, зачем вам такие приключения? , старший явно с псих диагнозом. Недосмотрите или младшего искалечил или вас ночью прибьёт. Если разделить их нельзя, то и не надо это счастье в дом тащить. Там видимо такой клубок диагнозов и травм, что замучаетесь распутывать
Не получился разговор о том, что кто-то хочет поделиться радостью: Ура, мне отдел опеки помог решить проблему!
Грустно, даже печально, но против фактов не попрешь: видно, приемные семьи и отделы опеки и в самом деле живут в разных непересекающихся...
Последнее сообщение
Моё мнение: все зависит как себя покажешь и как будешь себя вести. Приехали в опеку за напрвлением на ребенка, с нами превзято разговаривали, зачем это Вам нужно и у Вас не все документы, доход не подтверждет. Но моя жена Пальцы в рот не ложи жизнь...
Тема для желающих общаться по этой теме. Очень прошу без лозунгов.
Последнее сообщение
Культура — это понимание добра и зла. Того, что должно быть и хорошо весьма, и того, что зло, и дóлжно приложить все силы, чтобы этого не было.
То есть Вы, вместе с автором статьи, действительно всерьёз считаете, что только русский народ отличает...
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины требует от провайдеров программной услуги до 19:00 11 марта текущего года прекратить ретрансляцию в своих сетях передач российских телеканалов «Вести», «Россия 24″, ОРТ...
Здравствуйте! У меня приемный ребенок 8,5 лет. Живет с нами 3,5 года. В мае ему назначена инвалидность. Пенсионный фонд отказывает ему в выплате пенсии в связи с отсутствием у него постоянной регистрации а Питере. У него только временная регистрация...
Последнее сообщение
Спасибо всем, кто пытался помочь! Сегодня позвонили из ПФ и сказали, что пенсию ребенку назначили! Я обращалась в прокуратуру и к Уполномоченному Агапитовой, думаю, они помогли!