А на мой взгляд совсем плохой совет из серии:не умеешь-не берись.
Своим детям наоборот всегда говорю:не умеешь, но хочется-берись,пробуй, учись.
Модератор: terra_beauty
Не учить, а хочется, чтобы позволили мягко влиться. Я ж здесь как ребенок, и я начинаю пробовать границы, изучать тех, кто со мной общается и как. Кому я в дальнейшем смогу доверить свои проблемы, кто выслушает и поможет, а не засмеёт или обвинит в глупости.
этот форум из множества обычных и не очень людей от приемства.ЮлиКо: 03 окт 2023, 12:11 Не учить, а хочется, чтобы позволили мягко влиться. Я ж здесь как ребенок, и я начинаю пробовать границы, изучать тех, кто со мной общается и как. Кому я в дальнейшем смогу доверить свои проблемы, кто выслушает и поможет, а не засмеёт или обвинит в глупости.
Я непосредственного начальника поставила в известность как тоько заключение получили, так как в любой момент может детка появиться. У нас так и произошло, через 2 недели после получения заключения нам сына предложили
мое мнение,эта иерархия ваша личная,только у вас выстроена.Это же онлайн общение,никто не знает толком никого.Как я,новая ПМ пойму кто опытный,кто нет?Qwerty123: 03 окт 2023, 12:07 Давайте скажем просто и прямо: на форуме существует иерархия. Иерархическое общение: взрослые и опытные имеют свое мнение и высказывают его, а не опытные новички должны к нему прислушиваться. Если новичок приходит со своим мнением то это не по правилам. А если новичок приходит с вопросами, слушает и на ус мотает - то так должно быть.
Никоим образом ник
Ну вроде мы сейчас и устанавливаем рамки - какого бы отношения хотела я к себе и своим рассуждениям, к своему маленькому опыту, а форумчане - что могут мне предложить или не могут.