2+2

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: 2+2

Сообщение Южная ночь »

Фиона2228: 03 окт 2023, 11:36 Универсальный совет на все случаи жизни, не только приемство.
А на мой взгляд совсем плохой совет из серии:не умеешь-не берись.
Своим детям наоборот всегда говорю:не умеешь, но хочется-берись,пробуй, учись.
Реклама
Автор темы
ЮлиКо
Всего сообщений: 345
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ЮлиКо »

Анатольевна: 03 окт 2023, 11:35 И начинаете сотрудников учить как им с вами общаться.
Не учить, а хочется, чтобы позволили мягко влиться. Я ж здесь как ребенок, и я начинаю пробовать границы, изучать тех, кто со мной общается и как. Кому я в дальнейшем смогу доверить свои проблемы, кто выслушает и поможет, а не засмеёт или обвинит в глупости.
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
Rara_Avis
Всего сообщений: 22084

Сообщение Rara_Avis »

ЮлиКо: 03 окт 2023, 12:11 я начинаю пробовать границы
Так все по плану)) Обратную связь получаете релевантную. Ребенок, пробуя продавить границы, тоже не от всех потакание встречает.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Рысь-мурысь
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1

Сообщение Рысь-мурысь »

Верра: 03 окт 2023, 11:21 Боритесь за ребёнка, он у Вас хороший мальчик
Самый любимый! Конечно, мы с него не слезем! И заговорит, и будем стараться до нормы довести.
А зовут меня Аня
ЛилияБ
Всего сообщений: 9658

Сообщение ЛилияБ »

ЮлиКо: 03 окт 2023, 12:11 Не учить, а хочется, чтобы позволили мягко влиться. Я ж здесь как ребенок, и я начинаю пробовать границы, изучать тех, кто со мной общается и как. Кому я в дальнейшем смогу доверить свои проблемы, кто выслушает и поможет, а не засмеёт или обвинит в глупости.
этот форум из множества обычных и не очень людей от приемства.
Если вы станете когда то приёмной мамой и будете здесь на форуме плотно находится ,у вас возможно появится свой небольшой круг онлайн общения,чьё мнение вам будет интересно/важно,и кого вы не захотите задеть или обидеть,даже если этот человек в какой то момент откровенно «гонит»).
Это психолог за 10 косарей в час будет хорошо читать ваши настроения проблемы и эмоции с лица.Здесь мы не видим друг друг,подгружаем своими смыслами чужие сообщения.
Добро пожаловать!Есть шанс научится растить броню и найти кого-то по сердцу по теме приемства.Тема то узкая)
Последний раз редактировалось ЛилияБ 03 окт 2023, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Скучная мать-горе в семье.
Рысь-мурысь
Всего сообщений: 296

Сообщение Рысь-мурысь »

ЮлиКо: 03 окт 2023, 11:28 когда лучше всего ставить в известность свое руководство
Я непосредственного начальника поставила в известность как тоько заключение получили, так как в любой момент может детка появиться. У нас так и произошло, через 2 недели после получения заключения нам сына предложили
А зовут меня Аня
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

ЛилияБ: 03 окт 2023, 12:22 Если вы станете когда то приёмной мамой
Не если, а точно стану :roll:
ЛилияБ: 03 окт 2023, 12:22 Добро пожаловать!
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

ЮлиКо: 03 окт 2023, 12:11 Я ж здесь как ребенок
Ну пока вы себя чувствуете, как ребёнок, вам и будут тыкать.
Нормальный взрослый даже придя на новую работу в новый коллектив не позволяет себе на голову какать. Хоть бы это и был уважаемый сотрудник.
ЛилияБ
Всего сообщений: 9658

Сообщение ЛилияБ »

Qwerty123: 03 окт 2023, 12:07 Давайте скажем просто и прямо: на форуме существует иерархия. Иерархическое общение: взрослые и опытные имеют свое мнение и высказывают его, а не опытные новички должны к нему прислушиваться. Если новичок приходит со своим мнением то это не по правилам. А если новичок приходит с вопросами, слушает и на ус мотает - то так должно быть.
Никоим образом ник
мое мнение,эта иерархия ваша личная,только у вас выстроена.Это же онлайн общение,никто не знает толком никого.Как я,новая ПМ пойму кто опытный,кто нет?
Нравится что и как пишет ПМ-дальше идёт общение.Не то-проходим мимо.
Скучная мать-горе в семье.
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

Южная ночь: 03 окт 2023, 12:27 не позволяет себе на голову какать
Ну вроде мы сейчас и устанавливаем рамки - какого бы отношения хотела я к себе и своим рассуждениям, к своему маленькому опыту, а форумчане - что могут мне предложить или не могут.

Писала до этого сообщение для всех, но оно потерялось, повторюсь: Вы пока ещё не знаете меня, а я вас. Поэтому пока то, что я пишу на форуме, а не говорю словами при личном общении, с определенными интонациями, мимикой, может быть считывается немного в другом контексте. Да и иногда "на бумаге" коряво излагаю мысли, которые в голове. Надеюсь, когда узнаем друг друга получше, мне будет легче понимать ваши мысли и эмоции, а вам - мои. Спасибо всем за обратную связь! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»