Разусыновление
Модератор: Анатольевна
-
Luzhitsa
- Всего сообщений: 16
Re: Разусыновление
Мы тоже столкнулись с тем, что никто ничего не знает и такого рода дело у судьи первое(
-
Автор темыДюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 374
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Luzhitsa, в какой последовательности действуете? Поделитесь, пожалуйста. А то тоже тыкаемся туда-сюда, как слепые котята.
Спасибо этому форуму за советы
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Интересно, а если я отправлю заявление об оставлении заказным письмом в пнд и в опеку, нормально будет? А то у них, похоже, и формы такой нет и знать не знают что это и как такое возможно...
В интернете, кстати, я тоже не нашла бланк. Написать если в свободной форме на имя главврача...
Спасибо этому форуму за советы
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Интересно, а если я отправлю заявление об оставлении заказным письмом в пнд и в опеку, нормально будет? А то у них, похоже, и формы такой нет и знать не знают что это и как такое возможно...
В интернете, кстати, я тоже не нашла бланк. Написать если в свободной форме на имя главврача...
-
Zayka
- Всего сообщений: 407
- Сыновей: 1
-
Zayka, в курсе. Насчёт всё равно или нет - не мне судить. Каких-то эмоций с его стороны не увидела.
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Дюдюка Барбидокская,
Скорее всего опека будет придумывать разные ходы/входы и выходы, только бы Вы его забрали. Врут(умеет наша опека-то точно ТАааак врать! Это не то, что лукавство, это "цирк с конями" Каждые 15 минут у них новая версия происхрдящего. Прессуют и запугивают, загоняют в "угол", давят на жалость и совесть:" Он же Ваш сын... Не берите грех на душу" и т. д. Меня тетка из опекаи довела практически до гипертонического криза, я не могла работать и дышать нормально. Постоянно на успокоительных. И это мы еще не подавали в суд, не было официального отказа, просто после очередного побега не стали забирать сына из больницы, а потом и СРЦ, куда его категорически не хотели отправлять(мы просили всего лишь передышку), в покое нас все это время не оставляла, опека(постоянно звонила, и даже на работу, у нас так-то усыновление, вызывали к себе, приглашая каждый раз сотрудников опеки выше рангом...,больница, срц, психологи(домой приходил психолог даже...) В общем... Надо стоять на своем твëрдо.
Скорее всего опека будет придумывать разные ходы/входы и выходы, только бы Вы его забрали. Врут(умеет наша опека-то точно ТАааак врать! Это не то, что лукавство, это "цирк с конями" Каждые 15 минут у них новая версия происхрдящего. Прессуют и запугивают, загоняют в "угол", давят на жалость и совесть:" Он же Ваш сын... Не берите грех на душу" и т. д. Меня тетка из опекаи довела практически до гипертонического криза, я не могла работать и дышать нормально. Постоянно на успокоительных. И это мы еще не подавали в суд, не было официального отказа, просто после очередного побега не стали забирать сына из больницы, а потом и СРЦ, куда его категорически не хотели отправлять(мы просили всего лишь передышку), в покое нас все это время не оставляла, опека(постоянно звонила, и даже на работу, у нас так-то усыновление, вызывали к себе, приглашая каждый раз сотрудников опеки выше рангом...,больница, срц, психологи(домой приходил психолог даже...) В общем... Надо стоять на своем твëрдо.
-
КусВик, вчера приходила специалист на осмотр жилья - нормальная, вроде. Даже посочувствовала нам. А вот которая в суде была... Там да. Та ещё мадам...
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
Дюдюка Барбидокская, они все должны видеть твердость вашего решения. Чтобы даже на долю секунды не промелькнула тень сомнения.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1942
Если будете отправлять, лучше не просто заказным, а заказным с уведомлением о вручении. Чтобы Вам вернулись бланки, что письма адресаты получили.Дюдюка Барбидокская: 21 май 2025, 09:36 отправлю заявление об оставлении заказным письмом в пнд и в опеку
-
milahkatatyana, да, сходила на почту отправила с уведомлением, да чтобы мне его ещё не просто в ящик кинули, а под роспись отдали)
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
не знаю, я бы не ходила никуда, вы что преступники? или свидетели по делу? под следствием? ваше законное право делать как считаете нужным ... ходить только на суды и ВСЕ! тем более всех психологов в сад! не оправдываться,просто не ходить никуда ...
КусВик: 21 май 2025, 15:40 вызывали к себе, приглашая каждый раз сотрудников опеки выше рангом...,больница, срц, психологи(домой приходил психолог даже...)
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Мобильная версия