О ситуации на Украине

Модератор: Лилия Лада

Photinia
Всего сообщений: 134
 Re: О ситуации на Украине

Сообщение Photinia »

ЕленаЧ.:Поддержать эту стаю оголтелых людей ,добившихся полного развала своей страны за считанные месяцы и допустившие в правительство убогих -это конечно отличная гражданская позиция
я их не поддерживаю, так как не совсем понимаю, кто они и с какой целью все это начали.
ЕленаЧ.:Photinia, потому что гадить там,где ты живешь сытно, уютно и безопасно- не по человечески
вы что, видели, как я гажу. вы со мной лично знакомы? что вы обо мне вообще знаете, кроме моих постов, где я не поддерживаю аннексию крыма. это мое право, быть несогласной. вы что, во всем согласны с политикой государства как внутренней, так и внешней? вас устраивают законы госдумы, полтика относительно сирот, пенсионеров? сердюковщина и ее выгораживание? если да, тоо еще неизвестно, кто больший вредитель - вы или я

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Н.Л.:ребую отделения Пермского края и вывода его из состава РФ! У нас есть всё: алмазы, нефть, газ, лес, чистая питьевая вода и даже вечная мерзлота!" И вообще: здесь когда-то жили только мамонты. Даёшь референдум и отделение!"

Это не моё мнение - сразу предупреждаю, но я его слышу иногда от земляков.
так и я о том же . если отделить крым можно, почему остальным не пойти в самостоятельное плавание?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Н.Л.:А почему должны уехать из Украины те, другие такие же свободные граждане, у которых тоже есть там родственники, - только потому что они другой национальности и родной язык у них другой, не как у "титульной нации"?!
я за это не ратую. в конце концов, если человек добровольно решил уехать из страны, то это его выбор.
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Официальное обращение Александра Музычко
"Руководство генпрокуратуры и МВД Украины приняли решение про моё физическое уничтожение или захват и выдачу меня России, для того, чтобы потом все перевести на спецслужбы России. Для проведения этой операции уже создан спецотряд. Мы владеем 100% достоверной информацией.

Это моё обращение прошу считать официальным обращением к СБУ Украины.

Обращаюсь также к своим побратимам, ко всем украинцам, националистам-патриотам: я не боюсь смерти и живым не сдамся! Пусть мои враги не надеются, что уничтоживши меня, они будут спать спокойно. Мое место займут другие патриоты, которые продолжат нашу борьбу".
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Photinia

Сообщение Photinia »

Даша Боти, гардиан - британское издание, или британия уже не европа?
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Photinia, я знаю, что британское, я его тоже читаю, но я Британию не очень Европой считаю, ну как-то так у меня вышло. Но согласна и на обсуждение британской прессы.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Photinia

Сообщение Photinia »

Даша Боти:Photinia, я знаю, что британское, я его тоже читаю, но я Британию не очень Европой считаю, ну как-то так у меня вышло. Но согласна и на обсуждение британской прессы.
британцы всегда были и есть очень осторожны в своих оценках. поэтому их стоит читать.
кстати, американцы не поддерживают политику сша относительно россии по крымскому вопросу
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Photinia:американцы не поддерживают политику сша относительно россии по крымскому вопросу
Я знаю, я еще вчера прочитала заявление Керри после переговоров с Лавровым, он конечно расплывчато сказал, но сложилось впечатление, что Америка "обратку" дает от Украины. Любопытно конечно, но не говорят толком ничего.
Последний раз редактировалось Даша Боти 15 мар 2014, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

Photinia:почему остальным не пойти в самостоятельное плавание
Потому что это должен быть осознанный выбор конституционного большинства граждан, а не одиночек-демагогов. Должны быть очень веские причины, факты, которые говорят об объективной НЕВОЗМОЖНОСТИ дальнейшего совместного сотрудничества в рамках федерации.

А ещё - серьезнейшие просчеты всей экономической, политической, социальной, военной и прочей ВЫГОДЫ, желательно для обеих сторон: зачем же соседа-врага себе наживать?!

И еще очень важно - как сейчас показывает горький опыт Украины: наличие того человека, который способен возглавить всю эту самостоятельность и самодостаточность.

... Впрочем, это только мои дилетантские размышления.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Photinia

Сообщение Photinia »

Н.Л.:Потому что это должен быть осознанный выбор конституционного большинства граждан,
вот поэтому это решение всей страны, а не только региона. если честно, я бы не хотела чечню в составе россии, слишком много проблем. если бы устроили референдум, я бы выбрала за отделение чечни от россии. интересно, скоро ко мне придет фсб за призыву к сепаратизму? у нас фсб - главный рулевой
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Это кажется, что все так просто - этих отделил, таджиков не пустил работать в Россию... Да нет, не просто. Знаете, что будет, если мы таджиков не будем пускать? У них не будет совсем работы, они начнут от голода пухнуть...и выращивать...коноплю допустим, там все хорошо растет, как в Афганистане. И пойдет это всё куда? Чечню не можем отсоединить. Все правильно делают. Не смотрите на вопрос поверхностно.
Photinia

Сообщение Photinia »

Даша Боти:Это кажется, что все так просто - этих отделил, таджиков не пустил работать в Россию... Да нет, не просто. Знаете, что будет, если мы таджиков не будем пускать?
я про это не говорила. наоборот, мне их очень жаль, что у них там полный ахтунг. пусть зарабатывают в россии. НО! они должны платить налоги в нашу казну в полном объеме. и не оставлять в роддомах своих детей.
Даша Боти:Чечню не можем отсоединить
конечно, я тоже это понимаю. но это как чирей на одном месте
Закрыто Пред. темаСлед. тема