я их не поддерживаю, так как не совсем понимаю, кто они и с какой целью все это начали.ЕленаЧ.:Поддержать эту стаю оголтелых людей ,добившихся полного развала своей страны за считанные месяцы и допустившие в правительство убогих -это конечно отличная гражданская позиция
вы что, видели, как я гажу. вы со мной лично знакомы? что вы обо мне вообще знаете, кроме моих постов, где я не поддерживаю аннексию крыма. это мое право, быть несогласной. вы что, во всем согласны с политикой государства как внутренней, так и внешней? вас устраивают законы госдумы, полтика относительно сирот, пенсионеров? сердюковщина и ее выгораживание? если да, тоо еще неизвестно, кто больший вредитель - вы или яЕленаЧ.:Photinia, потому что гадить там,где ты живешь сытно, уютно и безопасно- не по человечески
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
так и я о том же . если отделить крым можно, почему остальным не пойти в самостоятельное плавание?Н.Л.:ребую отделения Пермского края и вывода его из состава РФ! У нас есть всё: алмазы, нефть, газ, лес, чистая питьевая вода и даже вечная мерзлота!" И вообще: здесь когда-то жили только мамонты. Даёшь референдум и отделение!"
Это не моё мнение - сразу предупреждаю, но я его слышу иногда от земляков.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я за это не ратую. в конце концов, если человек добровольно решил уехать из страны, то это его выбор.Н.Л.:А почему должны уехать из Украины те, другие такие же свободные граждане, у которых тоже есть там родственники, - только потому что они другой национальности и родной язык у них другой, не как у "титульной нации"?!
Мобильная версия