Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение Даша Боти »

ЕленаЧ., у этого вообще отталкивающая внешность, губы слюнявые. Ужасно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Даша Боти, вот я о том же. Если Яценюк напоминает забитого заучку институтского, то у Турчинова вообще нет и следа разума на лице. Явно видно чьи это выдвиженцы.. :ROFL:
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

ЕленаЧ., не эти двое просто посчитали, что они могут, но не справляются пока. А вот Парубий это американский человек:)

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 23 секунды:
Представители Пентагона признали, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж: после инцидента 27 человек подали рапорт об отставке.

А то привыкли воевать с безоружными понимаешь ли... А тут самолет пролетел и еще имитацию атаки сделал:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Коллеги, кажется всё же началось.
Как я надеялась, что в такое прекрасное время года брат не пойдёт на брата, сосед на соседа.
Вот что такое бесовщина в нашем мире. Наглядный пример!!!!
В угоду каким-то непонятным идеям должны умереть люди. Господи, помоги!!!!

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
КТО У НАС ТУТ С УКРАИНЫ? НУ СКАЖИТЕ, пожалуйста, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? КОГО ЛИЧНО ТЕРРОРИЗИРУЕТ РУССКИЙ СПЕЦНАЗ? НО ТОЛЬКО ЛИЧНО, КТО ВИДИТ ЭТО, а НЕ ТО, ЧТО ВАМ ПО ТВ ПОКАЗЫВАЮТ И НАВЯЗЫВАЮТ?
"Наливайченко подчеркнул, что украинские силовики и военные нейтрализуют вооруженные группы "как можно скорее". Во время широкомасштабной антитеррористической операции на Востоке Украины вооруженные группы российского спецназа будут уничтожаться. Об этом заявил в эфире ТСН.Тиждень Валентин Наливайченко. "Прежде всего там, где население больше всего терроризируют вооруженные группы спецслужб соседней страны - это те, самые опасные точки, которые будем всеми силами нейтрализовать, будем, если будут открывать огонь, уничтожать", - подчеркнул глава СБУ. На вопрос, как долго продлится объявлена широкомасштабная антитеррористическая операция, Наливайченко отметил, что все произойдет довольно быстро: "Финальная дата - как можно скорее".

КАК МОЖНО ТАК ЗАЯВЛЯТЬ? ЧТО У ЛЮДЕЙ СОВСЕМ ГЛАЗА ЗАПЛЫЛИ?
Там же ваши же стоят! Женщины и дети? Вы что по ним сейчас самолёты и танки пускать будете?
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Вот что накопала в инете
Обсуждение ситуации на Украине - 3095449.jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Даша Боти, паническая атака случилась у солдат))
Ну а че говорить...Если некоторые америкашки по сей день считают, что в Сибири жить-водку с медведями пить, и всерьез обсуждают в интернете фото Путина на медведе, тут еще не так струхнешь)
А если серьезнее, то откуда у них взяться боевому духу и смелости, если эта война ни за что. Кому охота умирать? США уже так навоевались за эти десятилетия..Непонятно с какой целью
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Любовь:КАК МОЖНО ТАК ЗАЯВЛЯТЬ? ЧТО У ЛЮДЕЙ СОВСЕМ ГЛАЗА ЗАПЛЫЛИ?Там же ваши же стоят! Женщины и дети? Вы что по ним сейчас самолёты и танки пускать будете?
У нас по тв постоянно панику разводят "русские вот не завтра, так послезавтра пойдут войной" "задержали русских экстримистов с оружием которые ехали на восток Украины" "Русские шивелятся на граннице" Русски... Россия.. Путин... ЗАДОЛБАЛИ брехливые СМИ!Нагнетают атмосферу войны. Наши власти собственноручно разжигают гражданскую войну, уже помимо нацгвардии и првосеков ещё какие-то придумали отряды из жителей страны которые поедут усмирять восток - это и есть гражданская война, фашизм и нацизм - живой пример 21 века. Очень страшно, одна искорка и мы погрязнем в войну, кровь и слёзы.
Когда моя бабушка (ей 84) поздравляет с 9 мая она настоко искренно желает мирного неба, что меня иногда это уже напрягало, никогда не думала, что эти слова будут настолько актуальны, и я очень надеюсь, что все таки небо останется мирным.
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Снежинка, Тимошенко тоже какие-то отряды создает в помощь Правому сектору - как же без неё кровопролитие обойдётся!!! Разве это женщина?!Упырь!!!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Галка:Разве это женщина?!Упырь!!!
Да у нас там сей час все упыри, а тимошенко (не хочу с большой буквы писать) вообще сейчас агрессивная до безобразия, все что у неё копилось в тюрме и она из-за этого не могла выплеснуть почти 3 года, теперь прёт из неё как из канализации!
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

Я не знаю кто прав, кто виноват, но Крым того не стоил((( А теперь невиновны все кроме России и отдуваться за это все придется россиянам. Не стоило туда лезть :sorry:
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Закрыто Пред. темаСлед. тема