Готовимся к Новому Году- про подарки
Модератор: Лилия Лада
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Готовимся к Новому Году- про подарки
....а я...а я...а я вообще ничего еще не купила...времени не хватает даже на подумать...
Завтра пол.дня свободные, метнусь и все куплю!
Завтра пол.дня свободные, метнусь и все куплю!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
AngelLika, ну,наверное....Гробы какие-то, скелеты, фу.
Ого...Дороговато для подружек))Мичо:Я подружкиной дочке купила эти куклы- когда Муся сказала , что им купить
-
Фиалка_
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Бабушкина Елена, я попробовала вложить через сайт, но что-то глючит и не выкладывает фото. Пойду еще, попробую!
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Я как-то наши выкладывала.
А плетеными?Лилия Соболь:мандалами увлеклась,
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Стырила, очень мимишная история) предновогодняя....
В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть, рядом с офигенным харлеем.
Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея.
Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорёт — "Мама, смотри, Дед Мороз!!!".
А мама ему — "Нет сынок, это дядя-байкер".
У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
— Да нет, я и есть Дед Мороз.
— А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
— Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
— А Снегурочка где?
— А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает.
— А она не растает?
— Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками.
Берёт одного, и дарит мальчонке со словами:
— Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок.
У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья.
Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет — "Третий за сегодня".
Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика.
Я смотрю на солнышко, и думаю — "Как же жизнь хороша!
В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть, рядом с офигенным харлеем.
Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея.
Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорёт — "Мама, смотри, Дед Мороз!!!".
А мама ему — "Нет сынок, это дядя-байкер".
У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
— Да нет, я и есть Дед Мороз.
— А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
— Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
— А Снегурочка где?
— А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает.
— А она не растает?
— Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками.
Берёт одного, и дарит мальчонке со словами:
— Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок.
У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья.
Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет — "Третий за сегодня".
Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика.
Я смотрю на солнышко, и думаю — "Как же жизнь хороша!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Ваши видела - шикарны! Я такие не умею. Я больше в качестве арт-терапии использую. Придешь домой, помазюкаешь в круге и хорошо )))AngelLika:А плетеными? Я как-то наши выкладывала.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
AngelLika, там сначала про круг, а потом я листнула дальше про елочки-поделочки. Жаль не сослалось как хотелось 
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Лилия Соболь, чем увлекаетесь?? а показать, а рассказать? Не отправляйте в гугл, хочется живьем.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Лилия Соболь, чем увлекаетесь?? а показать, а рассказать? Не отправляйте в гугл, хочется живьем.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Лилия Лада
ВиЧИка, я училась в прошлом году на курсах по арт-терапии. Там мы изучали метод "мандала" - берешь лист бумаги, рисуешь круг и заполняешь его любыми цветами, линиями, фигурами. Оказывается, это гармонизирует эмоциональную сферу. Потом, если работаешь с арт-терапевтом, то смотришь на результат, обсуждаешь, узнаешь о себе что-то новое. Когда вернулась с курсов, почувствовала, что есть потребность в рисовании такого круга время от времени. Когда внутри все кипит, или когда грустно и пусто - беру листочек, масляную пастель (она лучше всего подходит), но можно и другие средства рисования: карандаши, цветные ручки, краски. Рисую, как руке и глазам хочется и отпускает. Рисунки реально получаются разные - то мягкие, блеклые, то яркие, тревожные и т.д.
Можно также в Интернете скачать мандалы-раскрашки. В них обычно много мелких деталей. Такую пока раскрасишь действительно успокоишься. Мандалы-раскрашки я использовала, когда работала с малолетними наркозависимыми. Они раскрашивали с огромным удовольствием, по телу было хорошо видно, как в процессе раскрашивания расслабляются мышцы, появляется улыбка, улучшается наше общение, часто пока ребенок раскрашивал, я задавала сложные вопросы и ребенок постепенно раскрывался, отвечал.
Можно также в Интернете скачать мандалы-раскрашки. В них обычно много мелких деталей. Такую пока раскрасишь действительно успокоишься. Мандалы-раскрашки я использовала, когда работала с малолетними наркозависимыми. Они раскрашивали с огромным удовольствием, по телу было хорошо видно, как в процессе раскрашивания расслабляются мышцы, появляется улыбка, улучшается наше общение, часто пока ребенок раскрашивал, я задавала сложные вопросы и ребенок постепенно раскрывался, отвечал.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Лилия Соболь, плетение мандалы так же раскрепощает, успокаивает. Заметила - будешь плести с дурной мыслью - сломаешь.
А рисуете не симметрично?
А рисуете не симметрично?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Лилия Лада
Обычно симметрично ) Симметрия в мандале говорит о достаточно высоком уровне личностного развития. Дети её не соблюдают и люди с проблемами в нервно-психическом здоровье. Симметрия - норма для взрослого человека.AngelLika:А рисуете не симметрично?
-