Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю

Сообщение Люка »

ВиЧИка:Люка, да и КАКОЙ бы была сейчас Галя!
Думаю, что в этом мире все разумно устроено. Поэтому Галя - первая, Маша - вторая (двух одновременно я по молодости бы не потянула). В этом возрасте Галю я бы тем более не приняла, однозначно совершенно..А вот Машка сохранилась. Удивительно просто. И самое главное, что с появлением Маши - я с Галей начала приобретать целостность - пазл складывается. Они - сестры, мои дочери.
Верю
Реклама
Суповарка
Всего сообщений: 454
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Суповарка »

Жанка: я сейчас напишу вам всю правду и тоже сотру!
Не, ну нормально вообще?! Катаешь весь день детей на горках, кормишь их во всяких Икеях. Приезжаешь вечером домой, ставишь тесто. Пока оно поднимается, садишься за любимый форум, преисполненный надежд: ну, наверняка, за это время кто-нибудь всю правда написал, ща почитаю... И что ты видишь? :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
irabodich:Ой, я Джаську свою ещё в ДР всю обнюхала Детенышем пахла, ничего противного.
:ROFL: :ROFL: Я тоже после 3 приёмных подростков, когда Толяна из ДР забирали, всё боялась, начитавшись, что будет брезгливость, отторжение на уровне физиологии, запах, кожа, слюни, волосы не те. :ROFL: :ROFL: Но, к счастью, всё с этим оказалось в норме. Вот психопатия и все её прелести - это да, отторгает. А на уровне физиологии он прекрасен, миленький, вкусненький, приятный. :wink:
Хотя бывает встречаю других, чужих детей, которые вот действительно без видимых причин, не очень приятны для физического контакта. Всё биохимия...
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Суповарка: ну, наверняка, за это время кто-нибудь всю правда написал, ща почитаю... И что ты видишь?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

я не особо понимаю, как можно брезговать помыть попу ребенку (и слюни и пр.)
у меня, видимо, порог брезгливость очень высокий, я кошкам подобранным такие раны обрабатывала, таких отмывала вонючих, что детские какахи - амброзия просто :ROFL:
для меня отсутствие брезгливости не показатель принятия. от кати плохо пахло - я это просто констатировала как факт, я ее не вдыхала, как люблю сейчас "подышать" илью.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
avtomama
Всего сообщений: 15570
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

kbpeyzrf: Дети уже выросли, не нуждаются во мне 24 часа в сутки
я что-то путаю или прочла неправильно-
у вас же деткам 4 года и 3,5 месяца?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

avtomama:я что-то путаю или прочла неправильно-
у вас же деткам 4 года и 3,5 месяца?
Это, кмк , автор не очень понятно выразилась. Имелось в виду будущее, в котором вроде как логичнее брать приемного ребеныша - вот мол детки вырастут, я им не нужна особо буду...)))
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

dandelion:Имелось в виду будущее, в котором вроде как логичнее брать приемного ребеныша
я тоже к такому выводу пришла - картинка из будущего в воображении автора ) Но, увидела дитя в базе и понеслось ))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
вера-надежда-любовь
Всего сообщений: 54

Сообщение вера-надежда-любовь »

Лилия Соболь: я тоже к такому выводу пришла - картинка из будущего в воображении автора ) Но, увидела дитя в базе и понеслось ))
Ну да, вы все правильно поняли))
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1

Сообщение dandelion »

А мне кажется, раз уж появилась у человека мысль и жить не дает спокойно, надо ее делать :wink: .
Путь предстоит долгий, на любом этапе - от сейчас до подписания согласия - могут возникнуть непреодолимые препятствия. Вот взять и для начала позвонить РО. Вполне возможно, озвучат неподъемные для автора диагнозы или скажут, что дело уже в суде, вот и спорить не о чем. Потом ШПР, собственные дети, поддержка семьи, изопеки, всякие повороты судьбы... Сам ребенок в реале может не глянуться или не дождаться... А уж если все пойдет гладко и решимость не оставит до конца, что ж, видно, это судьба!
И дальше будет - или не будет - то, что тут вмногобукфф написали:).
Удачи Вам! Мне кажется, у Вас очень хороший потенциал, при всех возможных иллюзиях))). Вы уже попробовали себя в мамстве, да еще и понравилось. Два маленьких ребенка не высосали у Вас все мамские ресурсы (забудем пока про гормоны) - второй плюс!
Автор темы
вера-надежда-любовь
Всего сообщений: 54

Сообщение вера-надежда-любовь »

Сказали, что био нашлась, а до этого малышка была подкидышем. Она многим приглянулась.
неужели мать может одуматься? Такое бывает? Точнее, после того, как родные родители забирают таких малышей, то они не возвращают их обратно через время?
Я конечно желаю крошке с мамой остаться, но я как мама не могу представить как может нормальный человек пушистый комок вот так выкинуть. Все время себя говорю НЕ ОСУЖДАЙ, а тут прям удержаться от комментария не смогла...

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Такие смешанные чувства... Я каждый день о ней молилась и вот она нашла маму. Но будет ли она счастлива с мамой-кукушкой? Всегда ли родная мама лучше, чем посторонний человек?..
Малышка, будь счастлива и любима...!
Ответить Пред. темаСлед. тема