Подростки. Техника безопасности.
Модератор: Cherny_1612
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Подростки. Техника безопасности.
РыбачкаСоня, я работала на Лубянке. Долго, долго работала.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Кровные: нет
РыбачкаСоня, не скажу. Но как проверяют знаю на все 100%.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
Да... КВН уже не там...
Враньё! Э-э... не совсем корректная информация...
Методом Мастера Йодо, ессно...
Как же много всего это объясняет...
Минус шесть...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Даша Боти, я не буду спорить ибо на Лубянке не работала, но не доверять человеку, от которого у меня эта инфа, у меня тоже оснований нет.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
mama veta
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Прошу совета:
У меня свой родной сын 17 лет, хочу взять двух сестер 9 и 14 лет. По старшей возникает вопрос: не будет ли какого сексуального подтекста в отношениях с родным сыном? А то меня пугают, что девочка будет его соблазнять или не дай бог, он ее. Как вы считаете, что мне предпринять в воспитании, если все же решусь?
У меня свой родной сын 17 лет, хочу взять двух сестер 9 и 14 лет. По старшей возникает вопрос: не будет ли какого сексуального подтекста в отношениях с родным сыном? А то меня пугают, что девочка будет его соблазнять или не дай бог, он ее. Как вы считаете, что мне предпринять в воспитании, если все же решусь?
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
mama veta, постарайтесь, прежде всего, разузнать - не растлены ли девочки. Если был контакт, НИ ЗА ЧТО не берите. Изучите медицину, поговорите с воспитателями, опишите им ситуацию - они многое могут рассказать. Вообще, дети из воспитательных учреждений менее развиты, чем домашние, и 14-летняя потянет лет на 10 максимум, но вот в вопросах секса они многих переплюнуть могут.
Возьмите девочек на гостевой, прежде чем принимать окончательное решение. Обязательно возьмите!
Возьмите девочек на гостевой, прежде чем принимать окончательное решение. Обязательно возьмите!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
Таким образом, поступите, как советует Дурочка. Проясните для себя медицину и принимайте решение с учётом интересов своей семьи, а не своих или её интересов. Семья - это самое важное, что есть в жизни человека. Никогда не забывайте об этом, внося чужеродные объекты в этот весьма хрупкий организм. Сумеете плавно встроить этот элемент - честь вам и хвала, но если не справитесь - он может разрушить вашу семью. А оно вам надо?
У нас создалась некоторое время назад похожая ситуация. У нашей "россиянки" есть старшая сестра. 13-ти летняя фурия. К своим годам она не просто растлена, на ней пробы ставить негде. И это всё происходило в её т.н. "семье". Нам сильно повезло, что у девочек разные отцы и старшую вроде как согласился забрать её родной отец. Только поэтому стало возможно нам выдернуть "россиянку". Надо ли говорить, какое мощное растлевающее влияние оказывает такая сестрица на младшую сестру? И результаты такого влияния тоже присутствует в виде сексуализированного поведения и повадок. И изопека всё более настойчиво намякивает на недопустимость разрыва родственных связей. Ну, с ними всё понятно. Они спят и видят этих детей в дд, а ПС на свалке жизни. Однако, вам следует быть предельно внимательными в этих непростых вопросах, где лучше перебдеть, чем недобдеть...
Надеюсь, что опасения напрасны и у вас всё сложится замечательно...
Совет Дурочки не лишён смысла. Видите ли, никто не сможет дистанционно точно сказать, как всё будет на самом деле. Но многие вещи можно точно сконструировать или, выражаясь литературно - предвосхитить. Если девочка(и) растлена, то это не просто таракан в голове - это серьёзное нарушение в психо-эмоциональном поле ребёнка. Грубо говоря, развитие личности этого ребёнка уже будет проистекать совершенно иначе, чем у условно нормальных детей. Опасность такие дети представляют не столько для старших подростков, сколько для младших девочек и... отца. В первом случае, такая девочка будет представлять в глазах других детей некий авторитет в силу мнимой "взрослости". И подспудно такая девочка будет перестраивать мировосприятие других детей, инстинктивно защищая свой статус. Грубо говоря, если ещё в середине прошлого века незамужняя девушка не дарившая мужу девственность в первую брачную ночь, называлась "порченая" (и тому есть весьма веские основания из очень древних познаний о родовых законах нашего народа), то спустя некоторое время сексуальная распущенность стала практически нормой жизни, освободив гулён от общественного порицания. Таким образом, вы серьёзно рискуете столкнуться с проблемой уже не только внутри своей семьи, но и с проблемой внешнего окружения. Ведь вряд ли родители её подружек из её нового окружения будут рады близким отношениям с вашей семьёй. Во втором случае, заскучавшая мадама может запросто перенести фокус своих хотелок на вашего мужа. Вряд ли её заинтересует половозрелый, но сильно ограниченный в материальном плане подросток - ваш сын. А вот отец... И самого акта здесь даже не следует ожидать. "Растлёнки" очень активно умеют добиваться желаемого путём тривиального шантажа. Особенно если "жертва" не любит шума и потрясений.
Таким образом, поступите, как советует Дурочка. Проясните для себя медицину и принимайте решение с учётом интересов своей семьи, а не своих или её интересов. Семья - это самое важное, что есть в жизни человека. Никогда не забывайте об этом, внося чужеродные объекты в этот весьма хрупкий организм. Сумеете плавно встроить этот элемент - честь вам и хвала, но если не справитесь - он может разрушить вашу семью. А оно вам надо?
Если девочка не разрушена растлёнкой - чуть более строгое воспитание с упором на демонстрацию правильных образов семьи и жизни, правильных реакций и поступков. Ведь вам придётся восполнять тот пробел, который у детей возможно присутствует или их мировоззрение заполнено вредоносными комикс-кодами, от которых не так просто избавиться.
У нас создалась некоторое время назад похожая ситуация. У нашей "россиянки" есть старшая сестра. 13-ти летняя фурия. К своим годам она не просто растлена, на ней пробы ставить негде. И это всё происходило в её т.н. "семье". Нам сильно повезло, что у девочек разные отцы и старшую вроде как согласился забрать её родной отец. Только поэтому стало возможно нам выдернуть "россиянку". Надо ли говорить, какое мощное растлевающее влияние оказывает такая сестрица на младшую сестру? И результаты такого влияния тоже присутствует в виде сексуализированного поведения и повадок. И изопека всё более настойчиво намякивает на недопустимость разрыва родственных связей. Ну, с ними всё понятно. Они спят и видят этих детей в дд, а ПС на свалке жизни. Однако, вам следует быть предельно внимательными в этих непростых вопросах, где лучше перебдеть, чем недобдеть...
Надеюсь, что опасения напрасны и у вас всё сложится замечательно...
Минус шесть...
-