SOS Законно ли это?
Модератор: NataShari
-
Хрустальная
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: SOS Законно ли это?
Red-sun, ой у меня еще распоряжение действительно и еще на одного! может сестричку прихватить ?? ох какая!!
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
-
Хрустальная
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
Тут уже есть одна Лариса с " любовью" к приемной дочери, не боитесь так же?
Хорошо, пусть так. А теперь зажмурьтесь и подумайте! Девочка жила с Мамой, какой бы та ни была (думаете наши дети из благополучных семей?), теперь страшная потеря (смерть), есть те кого она знает и хотят её забрать, в доме, судя по вашим словам был бедлам, соответственно, с ней вряд ли занимались и вы считаете, что она вас любит - любит ( ждёт, за ручку водит?)
Тут уже есть одна Лариса с " любовью" к приемной дочери, не боитесь так же?
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Хрустальная
нас троллят кажный божий день, а мы ведемся как дети малые. пошли спать, завтра снова с бой (с)
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
-
Автор темыАнника
- Всего сообщений: 128
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я не говорила что она меня любит, я говорила про изменения с детьми которые начинают чувствовать любовь, заботу и ласку. Сегодня к ней в больницу приходил ее как бы брат, который хочет на нее опеку оформить, начальник ООП присутствовала при их встрече...сказала что они посидели, помолчали и разошлись...не считая дежурных фраз как дела? чем тут занимаешься? Я сегодня читала заключение психолога, который с ней работал сразу после того как ее привезли в больницу....дословно передать не смогу, но смысл такой что наблюдается нехватка внимания со стороны матери, мужчин боится...ну всё красивыми терминами в общем...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я никого не держу и тем более не заставляю мне отвечать, приятного Вам сна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
Анника, не сомневаюсь что ваши намерения благие, но неправильно вы зашли на форум- начали с того что полили помоями бывшую ПР, тем более усопшую.Оттуда и негатив в вашу сторону
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
у дитя шок-мать потеряла,живет в больнице среди чужих людей,от страха ей любая санитарка,погладившая по головке,будет светом в окошке...
это скорее признаки расстройства привязанности вы описываете...
у дитя шок-мать потеряла,живет в больнице среди чужих людей,от страха ей любая санитарка,погладившая по головке,будет светом в окошке...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
к покойной приемной маме у опеки были претензии только по уборке? она не имела вредных привычек, мешавших заботиться о ребенке?
она болела до этого трагического случая?
говорить о привязанности к Вам ребенка, знающего Вас меньше недели (так ведь?) - просто странно. Ласковая, видно, девочка, да и попала сейчас в такую пугающую ситуацию - вот и нуждается в поддержке. И хорошо, если Вы ей ее даете, только это не повод бороться за ребенка с ее отцом и братом, т.е. лишать ребенка семьи, для него родной и, похоже, вовсе не асоциальной.
и собственноручно сделали выложенные в этой теме фото?
к покойной приемной маме у опеки были претензии только по уборке? она не имела вредных привычек, мешавших заботиться о ребенке?
она болела до этого трагического случая?
говорить о привязанности к Вам ребенка, знающего Вас меньше недели (так ведь?) - просто странно. Ласковая, видно, девочка, да и попала сейчас в такую пугающую ситуацию - вот и нуждается в поддержке. И хорошо, если Вы ей ее даете, только это не повод бороться за ребенка с ее отцом и братом, т.е. лишать ребенка семьи, для него родной и, похоже, вовсе не асоциальной.
-