Фёдор83: 22 дек 2017, 16:32Так вот, когда она сказала, что боится, что родится нездоровый ребёнок и идёт поэтому на аборт, она наверно ждала, что я её буду отговаривать,
Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Модератор: NataShari
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Alvi,
-
Alvi
- Всего сообщений: 1015
- Дочерей: 1
Теперь понятно. Две мои подруги (замужние дамы) когда связались с кем-то по неосторожности (вот те мурашки в животе, о которых вы в другой теме писали) потом ОЧЕНЬ много сил прикладывали чтобы избавиться от этих знакомых, просили им не докучать, скрывались и т.п. ..Федор вполне мог думать что это тот самый случай, т.к. для замужних дам это типично, ну и перестал навязываться..
Все, надоело - ухожу из диалога. Не хочу больше строить гипотезы третьего порядка...Сейчас все это совершенно не важно. Факт в том что сейчас девочка растет фактически без матери и без отца (самоназванный папа далеко и внимания ребенку не уделяет) и никто меня не убедит что это хорошо.
Все, надоело - ухожу из диалога. Не хочу больше строить гипотезы третьего порядка...Сейчас все это совершенно не важно. Факт в том что сейчас девочка растет фактически без матери и без отца (самоназванный папа далеко и внимания ребенку не уделяет) и никто меня не убедит что это хорошо.
-
РыбачкаСоня
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Та смерть родителя, естественно, не самое приятное, что может в жизни ребенка случиться. Но сейчас у нее есть семья: бабушка, сестры, братья. И понятно, что перспектива лишиться семьи девочку пугает.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А в постель к замужней даме его на аркане тянули? А предохраняться религия не позволяет?
-
Автор темыФёдор83
- Всего сообщений: 56
Alvi, до нашей с ней встречи они два года не жили в месте, она сказала, что в разводе, соврала как оказалось. После того, как она обосновала необходимость аборта, пропала, сейчас знаю, что она уехала за детьми на Украину, потом я ей звонил, она сказала, что не хочет видеть меня, я подумал, что обиделась на меня из-за аборта, НО ТЕПЕРЬ ВЫЯСНИЛОСЬ ( специально выделяю для людей трудно улавливающих смысл читаемого), т.к. не до меня было: 6 детей как никак вернулись, её мать ей не помогала, через год написала на почту поинтересовалась, как у меня дела, сказала что заболела, я ей предложил встретится, она сказала, что изменилась из-за болезни и не хочет, что бы я видел её такой.
Скрыли от меня, потому что это семья священника, женщина эта матушка, она сбежала с 6 детью, сами придумайте почему женщина с 6 детьми уезжает от мужа и не возвращаеться даже, когда её родители не приняли и не помогли, она жила в однокомнатной квартире, которую ей местная церковь выделила, скрыли, чтобы не пострадала их репутация... Меня на последнем судебном слушании опекун в своей речи обвинил в изнасиловании, типа она не могла по доброй воли пойти на это, такой я вот насильник, что сама бегала ко мне в течении 4 месяцев
, когда речь зашла об том, как будем предохраняться, она сказала, ничего не надо, у неё всё под контролем. Некоторые из моего окружения высказывают версию, что она знала об своей болезни и ей посоветовали врачи родить, что якобы иногда это помогает на ранних стадиях.
Скрыли от меня, потому что это семья священника, женщина эта матушка, она сбежала с 6 детью, сами придумайте почему женщина с 6 детьми уезжает от мужа и не возвращаеться даже, когда её родители не приняли и не помогли, она жила в однокомнатной квартире, которую ей местная церковь выделила, скрыли, чтобы не пострадала их репутация... Меня на последнем судебном слушании опекун в своей речи обвинил в изнасиловании, типа она не могла по доброй воли пойти на это, такой я вот насильник, что сама бегала ко мне в течении 4 месяцев
Последний раз редактировалось Фёдор83 08 мар 2018, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
-
РыбачкаСоня
Бедная тетка. Ни одного нормального мужика в жизни так и не встретить, так еще и на последнюю волю, чтоб дочь ее жила в ее семье, а не с горе-папашей, плюют.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Хотя на мужа может и грешу...может хороший мужик то, со страной только не повезло (
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Хотя на мужа может и грешу...может хороший мужик то, со страной только не повезло (
-
Alvi
- Всего сообщений: 1015
А откуда вы про эту волю знаете-то?РыбачкаСоня: 08 мар 2018, 00:29Бедная тетка. Ни одного нормального мужика в жизни так и не встретить, так еще и на последнюю волю, чтоб дочь ее жила в ее семье, а не с горе-папашей, плюют.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
РыбачкаСоня
Alvi, а как вы думаете, чего хотела женщина, которая даже перед смертью не сказала автору о ребенке?
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да просто, когда была перспектива платить алименты, надо было ретироваться. А когда появилась перспектива поставить на баланс пенсию, можно и лбом стены попрошибать...
И мне все таки интересно..алименты на депозите нотариуса лежат?))
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Бедный, обманутый мальчик...о барьерной контрацепции не в курсеречь зашла об том, как будем предохраняться, она сказала, ничего не надо, у неё всё под контролем.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И именно поэтому она идет делать аборт, а вы этому "верите"версию, что она знала об своей болезни и ей посоветовали врачи родить, что якобы иногда это помогает
Да просто, когда была перспектива платить алименты, надо было ретироваться. А когда появилась перспектива поставить на баланс пенсию, можно и лбом стены попрошибать...
И мне все таки интересно..алименты на депозите нотариуса лежат?))
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
РыбачкаСоня, Людмила, тАк странно слышать из Ваших уст осуждения в сторону био отца, я просто, в шоке!!!!! Оглянитесь назад!!!! НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!!
Несколько лет назад Вы - пр родитель , даже не био родственник!!! вырваливали ребенка из семьи, пусть и не родной для нее по крови, только потому, что вы решили , что, что-то происходит незаконно!!!! И сейчас имея своерожденного ребенка кричите о том, что кто-то не по мужских себя ведёт!
Да это не наше с вами дело!!! Никто не знает достоверно о ситуации с обеих сторон!
...много чего хочется сказать, но не буду...
Несколько лет назад Вы - пр родитель , даже не био родственник!!! вырваливали ребенка из семьи, пусть и не родной для нее по крови, только потому, что вы решили , что, что-то происходит незаконно!!!! И сейчас имея своерожденного ребенка кричите о том, что кто-то не по мужских себя ведёт!
Да это не наше с вами дело!!! Никто не знает достоверно о ситуации с обеих сторон!
...много чего хочется сказать, но не буду...
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
РыбачкаСоня
Люсик, а я не христианка и профессия обязывает. Да, в данном случае, мужчина в ситуации один - муж умершей. Автор - маленький мальчик, не способный отвечать даже за себЯ, ради своего "хочу" разрушающий мир девочки, которую согласен был убить.
Отправлено спустя 50 секунд:
А ситуация вообще выдуманная, имхо. Что собственно не мешает ее обсудить.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну и , чисто для сведения, - приют не семья. А вот с кровным дедом к обоюдной радости моя дочь общается. Хорошим мужиком оказался.
Отправлено спустя 50 секунд:
А ситуация вообще выдуманная, имхо. Что собственно не мешает ее обсудить.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну и , чисто для сведения, - приют не семья. А вот с кровным дедом к обоюдной радости моя дочь общается. Хорошим мужиком оказался.
-