Ты с нами по-человечески до 18 лет и мы с тобой по- человечески после 18 лет.
А так: дверь открывается, выставляется сначала чемодан, потом "умник-разумник" и адью-с!!! Этим вы не нарушаете никаких законов. Так, если что.
Модератор: Анатольевна
Спрошу в опеке.
Да вы смеетесь. Через 6 лет ваш бывший уже будет не молод, зачем ему это. К тому же есть вероятность, что за это время молодка отмутит все его квартиры и к 18 годам бывшего отошлют жить к вам.
Мне кажется вам надо составить разговор в таком ключе: ребенка брали вместе, но вот уже 4 года он живет у вас, поэтому на ближайшие 4 года пусть переедет к отцу, так какelena.sherstyuk: 26 фев 2018, 13:19Да не возьмет он его на постоянку...слишком себя любит. Как только проблемы-сдает мне, вот уехали на каникулы, сын простыл,бывший его тут же вернул.Елена Леонидовна Я.: 26 фев 2018, 13:05Итересно, если и правда с отцом поживёт в качестве эксперимента, что-то измениться?
Бывший уже сейчас далеко не молод, что не помешало ему сойтись с 18летней и прожить с ней 3 года, потом она его бросила,он пытался вернуться, я не пустила. Другое дело, что за эти годы он может еще с кем-то сойтись... Кстати, он не пьет, просто психопат-органик. ( киста)elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 17:56 Через 6 лет ваш бывший уже будет не молод, зачем ему это. К тому же есть вероятность, что за это время молодка отмутит все его квартиры и к 18 годам бывшего отошлют жить к вам.
Поэтому пусть переезжает сейчас.
Просто зачем бы еще молодой было сходиться с мужчиной склонному к алкоголю и распусканию рук. Я бы уже давно сына туда отправила, глядишь и молодая бы решила, что цена квартир слишком высока.
Каникулы только что закончились, учатся 5+1. На каникулах был 3 дня с бывшим, заболел и бывший его вернул.
Вопрос зачем она с ним сошлась. В 18 лет так ей понадобился немолодой психопат-органик, у которого нет наследников де юре и такая мелочь - три квартиры.elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 18:28Бывший уже сейчас далеко не молод, что не помешало ему сойтись с 18летней и прожить с ней 3 года, потом она его бросила,он пытался вернуться, я не пустила. Другое дело, что за эти годы он может еще с кем-то сойтись... Кстати, он не пьет, просто психопат-органик. ( киста)elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 17:56
Просто зачем бы еще молодой было сходиться с мужчиной склонному к алкоголю и распусканию рук. Я бы уже давно сына туда отправила, глядишь и молодая бы решила, что цена квартир слишком высока.
Опека на меня, когда я брала,бывший был против. Правда, он со скрипом подписывал в опеке какую-то бумагу.что обязуется помогать. Сейчас он живет в своей мастерской, 2 квартиры,кот.ему достались по наследству сдает, через год-полтора должна быть готова квартира,которую он купил недалеко от нас. Сейчас отдавать ему в бомжатскую обстановку сына ...не хочу,да и школу менять - тоже,т.к. нам с учителями оч. повезло.
Не поняла, при чем тут волонтерство и заграница?Аура: 26 фев 2018, 18:34 Если интересно в личку дам ссылку на волонтерские программы. А сын поживет с отцом, если вас в стране не будет, то при простудах к вам не побегут с возвратом.