Маленькими шагами к большим целям

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Bacca
Всего сообщений: 127
Сыновей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Маленькими шагами к большим целям

Сообщение Bacca »

Мама, мама, мама, мама. Первые две недели я даже не помню, чтобы это слово не произносилось хотя бы минутку. Я превратилась в обезьянку. На ручки, мама, на ручки. Они никак вообще совсем не слезали с рук. Иногда старшему тоже нужна была мама :ROFL: А, еще, а позовите другого воспитателя! А ты нас не оставишь? А все, вы нас отдаете? А ты вернешься? На ручки. Ыыыы.... непривычно было :roll:
Реклама
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Ну так мало помалу уже полтора месяца прошло) Вчера забирала парня своего с тренировки по футболу, и ждать ушла в раздевалку. Место для него новое. Вот смотрю, малыши прибегают, а моего нет чего-то. Пойду спасать думаю. Выхожу, вижу идет самый последний, по сторонам головешкой вертит, я его по имени зову, увидел, как рванет ко мне! Счастливый! Тренер говорит, вышел из зала, не увидел вас, чуть не расплакался - меня не забрали. Ну вот, одеваю, рассказываю, что в бассейн будем ходить, дева дополняет: Мама купит нам наручники, чтобы мы не упали! Со взрослыми посмеиваемся, но общим решение пришли к выводу, что наручники вещь отличная :ROFL:
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Зимой белки спят в дуплях - чуть в столб не уехала :ROFL:
Парень сегодня - Старший его поддразнивает, говорит, роллы из тебя сделаем. Парень - а я папе скажу, он тебя накажет, на стульчик посадит. ОООО!!!! Вот это счастье! Раньше когда парень считал что его обидели - он вещал: я своему злому папе скажу, он придет, голову в кровь разобьет! (У нас так - злая мама, злой папа, добрая мама, добрый папа).
Последний раз редактировалось Bacca 21 мар 2019, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
Grossmutter
Всего сообщений: 342
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Grossmutter »

Очень симпатичные детки, улыбчивые такие! :Rose:
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Ну вот, на следующей неделе ждем постановление об опеке. Сегодня все документы сдали. А маленькая моя сегодня пол дороги домой прорыдала. Мама, я другую маму люблю, и другую бабушку люблю, почему они меня не забрали? Они меня теперь не найдут? Мама, я тебя и папу очень очень люблю, и братика и другую маму я люблю, и бабушку и даже папу. Мама, я плохая, ты меня тоже отдашь? Мать-перемать (если что, я очень хочу выругаться). Я еле до дома доехала. Ну как-так? Ей пять лет всего.
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Кухня в муке, дети в муке, мама вообще только из муки состоит. Собака в муке. Жарили котлеты :ROFL:
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Bacca, Зато все сыты...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Дева малоежка. Думаю что делать.
Вот тут задумалась... страшная тетка адаптация. Это когда меня трясло и я думала ЧТОЖЯНАДЕЛАЛА???? Или это еще не она? Или это когда я уже фсе, но точно знаю, что делать я буду вот это и вот это. Обнимать, целовать, играть. Или это когда я утром проснулась - и такие дети страшненькие мне показались, а потом на занятия сводила, по магазинам пробежалась пока они учились - и снова самые мои красивые? Или когда я устала на парня моего смотреть и повела в парикмахерскую - и снова попустило в момент? Или когда мне хотелось чего-то разбить, а я звонила тем, кто не знал о нашем пополнении и рассказывала, а они радовались и поздравляли, и мне снова было легче?
Автор темы
Bacca

Сообщение Bacca »

Но вообще, кажется, чтобы любить детей, достаточно укладывать их спать в восемь вечера :)
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Bacca: 22 мар 2019, 21:09 чтобы любить детей, достаточно укладывать их спать в восемь вечера
золотое правило!
А все, что выше описано, всё это и есть адаптация )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема