в данном случае, как ни странно, мама ни при чем. у нас их 2 брата работает. брат полная противоположность.
просто он таких жен выбирает. их 2 было.
Модератор: Анатольевна
в данном случае, как ни странно, мама ни при чем. у нас их 2 брата работает. брат полная противоположность.
А это не они озабочены этими мыслями, а я=)Aleenka-ja: 18 сен 2018, 10:38 Не встречала 10 летних, которые бы озаботились, особенно из ДД, такими мыслями.
Очень даже при чем может быть! У меня есть друг (хорошая зарплата, квартира, машина, ответственность зашкаливает, хорошая должность и огромный потенциал ее развить/ увеличить), у него есть брат (завод, общага, "мне так сложно", долги). И у них есть мама, которая "подвези, у тебя машина", "приезжай нам помогать, а брат на заводе устал, пусть отдыхает", "на тебе денег, сколько ты там зарабатываешь, а второй сын и так прекрасно справляется" и тд. И она считает, что она молодец, помогает дитачке, дитачке в прошлом году 29 стукнуло, сами родители почти пенсионеры и убиваются на этого трутня. Вот кому она хорошо делает? Старший вместо своей жизни, младшего обеспечивает, она с мужем вместо заслуженного отпуска после работы на огороде впахивает, а младший радостно по клубам тусит и только "дай, дай, дай". Прикрыли бы кормушки, глядишь, может и поискал бы какую халтуру, а так.. Зачем лишние движения, если и так все принесут?Алена83: 18 сен 2018, 11:25 в данном случае, как ни странно, мама ни при чем. у нас их 2 брата работает. брат полная противоположность.
просто он таких жен выбирает. их 2 было.
Не согласна, ну и ладно
А как распознаете?
В том-то и дело, что не все.