Как вы нашли своё счастье?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Как вы нашли своё счастье?

Сообщение Юлиана-36 »

Калина красная: 21 янв 2019, 21:39 И мне сейчас очень интересны Ваши истории. Путь к вашим деткам. Как долго искали? Кого искали? И где и через сколько наконец нашли?
Я ищу по всей стране через ФО. Стою на учёте уже в 15 опеках, шести регионов
Здравствуйте!
Не знаю, на сколько актуальна сейчас тема,
Могу рассказать в 2х словах, как мы нашли своего.
Как получила на руки все документы для опеки, поехала в опеку того района, где хотела смотреть детишек. Показали анкеты...мы вместе проглядели анкетки малышей, пришлось смотреть малышей младшего возраста, чем я хотела. Т.к 3-леток не нашла. Пришлось смотреть годовалых. Первого попавшегося и поехала смотреть уже с мужем. Посмотрели, пообщались с ним. Малюсенький совсем. Худючий малыш. Огромные глазенки. Стесняющийся. Скромный ребенок. Все время молчал и смотрел на нас своими огромными черными глазами. Улыбался. Никаких звуков особо не издавал. Такое впечатление, что он плакать совсем не умел. Единственное, насторожили его диагнозы. Мы пока ехали обратно домой, все время думали об этом... перерыли инет. Хоть диагноз связанный с мозгом до конца не изучен. Но мы пошли на свой страх и риск.
Короче, решили больше никого не смотреть. Все детки одинаковые. Что их перебирать, смотреть..
А этот малыш нас всех просто очаровал. Дети старшие тоже в него влюбились, когда навещали позже.
Его и взяли. Ушел всего месяц на это)
Многие потом удивлялись тому, как мы нашли ребенка. По блату что ли?!)) Все говорят, мол очереди везде...
Не знаю, какие очереди и на кого. Взяли из тех, кто был. Причем, первого, на кого глаз упал.
Реклама
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

Lynx: 30 янв 2019, 18:01 тут уже пойдут нюансы трактования, что такое острое состояния. :)
Я отсчитываю, как когда-то на валеологии учили - 84 часа с момента повышения темп. Из них 72 - острая форма, еще 12 контрольных, а потом прогулки возможны. Хоть по чуть. :)
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

6 августа 2019 года получила заключение, через день или два были у РО, встали на учет, штудировала ФБД и ездили по области вставали везде, где есть РД и ДР на учет.Везде ответ был один - вы двестистопятый в очереди, но не расстраивайтесь, годика через два очередь до вас дойдёт. Пока муж был в отпуске 2 недели, встали в очередь ещё в два региона. С 9 утра и иногда до 18-00 звонки звонки звонки РО ФБД. Заранее определились в какой регион сможем съездить, а в какой нет, вот их и обзванивала. А тут очередное утро, снова ФБД, дай думаю и здесь посмотрю, открываю, а там масянька 2 месяца. Ох думаю ну почему бы не позвонить но настроилась на стандартный ответ * кандидаты дали согласие*. И вдруг говорят вы первая, приезжайте. Поехали...И вот мы у главврача в ДР, выносят солнышко, беру в руки ( помню, что голову выключать нельзя) а он смотрит на меня, сначала улыбнулся, а потом сосредоточенно так, мол ты не те, кого я хотел увидеть, ты чужая, я его за ладошку, а он так вжался весь, в глазках мысли, начала говорить с ним, улыбается, а потом стал засыпать и ручкой меня держит. Муж потом сказал, я боялся, что ты не отдашь его, так вы срослись. Выслушали диагнозы, мама конечно не благополучная, но благополучные своих деток не оставляют, мы как бы даже и не надеялись, что родители профессора. Дали согласие. Вот так...Сегодня едем за коляской и если успеем за кроваткой.
Vedmoshka
Всего сообщений: 731
Сыновей: 2
Дочерей: 4
Приёмные: есть

Сообщение Vedmoshka »

Обоих детей находила за неделю после получения заключения :ROFL:
Дочку просто никто не смотрел потому что была опека, и очень удаленный регион, ни поездов ни самолетов, ну и пугали диагнозами по телефону.
А сына здорового предложили сами :ROFL: видимо Карты так сошлись....
elena.timofeeva
Всего сообщений: 10

Сообщение elena.timofeeva »

У каждого свой путь и свой срок) я искала свою дочку 1,5 года, ездили с мужем в регионы вставали на учёт, получилось около 10 и в ро тоже. Ответ везде один- ждать 2 года, я уже думала, что коррупция везде и была готова на все, наступала паника :sorry: при этом периодически прозванивала базу данных. И вот в один день сама себе сказала, что это последний раз обзваниваю, так как веры уже не было, думала будь что будет, буду ждать когда позвонят, в списке моя девочка была последняя и я готовилась, что мне скажут, что на неё согласие, а мне говорят свободна :shock: . Я обрадовалась и просила никому не выдавать направление и уже на следующей день рано утром мы ехали к нашей дочке). Как только увидели ее сразу поняли, что наша) на фото в базе очень не похожа была, здоровая девочка 2 года- мечта) до сих пор не понимаю почему от неё предыдущие кандидаты отказывались, наверное она ждала нас) диагнозы почти все сняли, выросла и набрала вес за 2 месяца! И кстати, как только мы забрали дочку домой, начали звонить из опек и предлагать детей! Так что система работает!) звонили из Ярославля, Нижнего Новгорода, Рузы, Одинцово, Иваново.
Ответить Пред. темаСлед. тема