Здравствуйте!Калина красная: 21 янв 2019, 21:39 И мне сейчас очень интересны Ваши истории. Путь к вашим деткам. Как долго искали? Кого искали? И где и через сколько наконец нашли?
Я ищу по всей стране через ФО. Стою на учёте уже в 15 опеках, шести регионов
Не знаю, на сколько актуальна сейчас тема,
Могу рассказать в 2х словах, как мы нашли своего.
Как получила на руки все документы для опеки, поехала в опеку того района, где хотела смотреть детишек. Показали анкеты...мы вместе проглядели анкетки малышей, пришлось смотреть малышей младшего возраста, чем я хотела. Т.к 3-леток не нашла. Пришлось смотреть годовалых. Первого попавшегося и поехала смотреть уже с мужем. Посмотрели, пообщались с ним. Малюсенький совсем. Худючий малыш. Огромные глазенки. Стесняющийся. Скромный ребенок. Все время молчал и смотрел на нас своими огромными черными глазами. Улыбался. Никаких звуков особо не издавал. Такое впечатление, что он плакать совсем не умел. Единственное, насторожили его диагнозы. Мы пока ехали обратно домой, все время думали об этом... перерыли инет. Хоть диагноз связанный с мозгом до конца не изучен. Но мы пошли на свой страх и риск.
Короче, решили больше никого не смотреть. Все детки одинаковые. Что их перебирать, смотреть..
А этот малыш нас всех просто очаровал. Дети старшие тоже в него влюбились, когда навещали позже.
Его и взяли. Ушел всего месяц на это)
Многие потом удивлялись тому, как мы нашли ребенка. По блату что ли?!)) Все говорят, мол очереди везде...
Не знаю, какие очереди и на кого. Взяли из тех, кто был. Причем, первого, на кого глаз упал.
Мобильная версия