Что-то я не догоняю, какой мне смысл ?Сибирячка:ак что вы, уважаемая, где-то что-то либо придумываете, либо недоговариваете, либо преувеличиваете...
Ювенальная юстиция - способ разрушить семью
Модератор: Тысяча звезд
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Ювенальная юстиция - способ разрушить семью
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Жанка, Полностью верю. У нашей работницы внучка выпала из кроватки год с чем то ей.Родители нормальные ребенок первый,естественно шишка, испугались сотрясения мозга обратились в больницу.Завели дело опросили соседей на предмет благонадежности родителей короче недели две доставали .Сделали вывод: Ни в коем случае больше не обращаться ,потому что пришьют систематическое и действительно отберут дите.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
две семьи родственников тоже так попали. В одном случае ребенок палец калиткой прищемил сильно, в другом девочка чай кипяток разлила на себя.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
моя доча прыгала на мяче большом и ударилась об батарею - губа вспухла - зубы передние покривились. В приемный покой не поехала - так как знаю, что закончится проверками, милицией и прочее. ПРоехала с ней 4-х стоматологов в частном порядке - подсказали что делать и не делать, опухоль спала и даже зубки вырвнялись.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
не согласна, так какСибирячка:Так что вы, уважаемая, где-то что-то либо придумываете, либо недоговариваете, либо преувеличиваете..
две семьи родственников тоже так попали. В одном случае ребенок палец калиткой прищемил сильно, в другом девочка чай кипяток разлила на себя.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
моя доча прыгала на мяче большом и ударилась об батарею - губа вспухла - зубы передние покривились. В приемный покой не поехала - так как знаю, что закончится проверками, милицией и прочее. ПРоехала с ней 4-х стоматологов в частном порядке - подсказали что делать и не делать, опухоль спала и даже зубки вырвнялись.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
верю и знаю, что ТАКmarkiza:Жанка, Полностью верю.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Жанка
markiza, мама Ира, спасибо, девочки, а то я от сочетания "а Вы, уважаемая", как-то даже расстроилась 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
markiza
Жанка, Зато моя палец качелей в приюте прищемила, даже в больницу не возили завязали бинтиком и все.Потом спустя года три у меня , стал гнить лежали в больнице делали операцию спицы вставляли,палец все равно кривой,но не так ,главное не болит не гниет.И никто не возмутился,не заметили дажа...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Жанка
markiza, в приюте то они ничьи, некому бежать и на всякий случай рентген делать.

Да пусть проверяют, а то у нас тогда из сустава шприц крови откачали, если бы не обратились, то могло и плохо кончится, это я потом в инете прочиталамама Ира: В приемный покой не поехала - так как знаю, что закончится проверками
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
эт понятно, когда вопрос серьезный, о проверках думать не будешь, все бросишь и побежишь в больницу, у нас ситуация проще была.Жанка:Да пусть проверяют
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
markiza
У нас недавно в Черемхово (40 дней еще нету) приемная мать забила девочку 6 лет до комы,умерла в больнице.Так потом сразу вспомнили,что ребенок накануне руку ломал,и усомнились при каких обстоятельствах...
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Образов.: высшее
И от себя. Нет зимой в небогатой семье свежих фруктов и соков - неполноценное кормление. Ребенок обмолвился (не специально, просто по детской наивности), что от него требуют мыть посуду за собой - эксплуатация детского труда. Мальчишка подрался с одноклассником - агрессивное поведение. И еще что-то в таком роде.
И из этого можно ТАКОЕ дело сварганить, что ПР впору расстрелять будет. И, наскребя несколько таких третьестепенных факторов, раздув из мухи слона, предложить выбор - или бабки на бочку или ребенка отберем. А если кто-то там наверху вздумает сказать, что ты осел, то очень тяжело будет доказать, что ты жеребец.
Сибирячка, вы в какой стране живете?
Охотно выполняю Вашу просьбу. Хотя я, наверное, зря это делаю, Вам уже за меня ответили. Я не откажу себе в удовольствии прокомментировать:Сибирячка: расскажите же мне что нового у нас появилось в области коррупции за последние 10 лет?... Имеющее отношение к ЮЮ.
Это № 1Н.Л.: иностранное усыновление никто не отменял - а это прямые доходы (для отдельных, правда, категорий лиц).
Это № 2Н.Л.:Думаю, что и среди россиян, которые очень хотят УСЫНОВИТЬ маленького здорового ребенка, найдутся те, кто уже заплатил деньги "нужным людям" или готов заплатить.
Это № 3Н.Л.:И обратились эти люди к посредникам: за деньги был найден соматически здоровый ребенок лет 4-х, все бумаги были оформлены и для всяких встреч присылали машину. А ездить нужно было в другие районы.
Ага, избили!markiza:У нашей работницы внучка выпала из кроватки год с чем то ей.Родители нормальные ребенок первый,естественно шишка, испугались сотрясения мозга обратились в больницу
Обварилимама Ира:девочка чай кипяток разлила на себя
Плохо присматривают.мама Ира:палец калиткой прищемил сильно
И от себя. Нет зимой в небогатой семье свежих фруктов и соков - неполноценное кормление. Ребенок обмолвился (не специально, просто по детской наивности), что от него требуют мыть посуду за собой - эксплуатация детского труда. Мальчишка подрался с одноклассником - агрессивное поведение. И еще что-то в таком роде.
И из этого можно ТАКОЕ дело сварганить, что ПР впору расстрелять будет. И, наскребя несколько таких третьестепенных факторов, раздув из мухи слона, предложить выбор - или бабки на бочку или ребенка отберем. А если кто-то там наверху вздумает сказать, что ты осел, то очень тяжело будет доказать, что ты жеребец.
Сибирячка, вы в какой стране живете?
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Так в Сибири!
Там всегда скрывались от царского произвола...
... Правда, иногда под конвоем.
Добавлено спустя 25 секунд:
Что-то про Агафью Лыкову вспомнилось...
Там всегда скрывались от царского произвола...
... Правда, иногда под конвоем.
Добавлено спустя 25 секунд:
Что-то про Агафью Лыкову вспомнилось...
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-