Дважды в одну реку или наша жизнь часть 2

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет
Кровные: есть
 Re: Дважды в одну реку или наша жизнь часть 2

Сообщение КаКтус »

Лилия Лада, ого! Я не знала этого. Надо значит наведаться к врачу еще раз.
Реклама
плодожор
Всего сообщений: 246

Сообщение плодожор »

Дибо это Бромидроз у него либо проблема унутри . Почки здоровые? Толерантность к глюкозе норм? Желудок и 12 перстн кишку проверить бы. Вообще это м б нарушение метаболизма где то. Нару шение обменных процессов. И м. Б. От лекарств, Он же пьёт лекарства, может они влияют на запах. Ещё проверте на ляблии кал и кровь .Вообще на паразитарные инфекции.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Сегодня Катрин спросила кто родил Еремея? «Мама,это ты родила Еремея? Или кто? Расскажи об этом?» я сказала,что не готова дать ответ на этот вопрос и отвечу позже. Вот сижу думаю,как сказать то.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Белкина забота: 22 дек 2019, 20:03 Вот сижу думаю,как сказать то.
Как есть, так и сказать. Большинство на этом форуме говорят и даже усыновленным детям, которые дома с младенчества.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Лилия Лада, да понятно,что правду. Просто как-то подрастерядась. Слова ж подобрать надо.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Белкина забота, не отвечайте больше, чем спрашивают: Нет, родила не я, другая женщина. Потом дети были в..., а я очень хотела еще детей... (вариант, мы с папой хотели). Поэтому мы их там нашли и забрали себе домой. Кто та женщина, не знаю. Так иногда бывает.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Сходили к врачам. Сказали,что запах-это возможно побочка на смену препаратов.
Сходили на несколько елок. У нас целое расписание на все праздники. Сад,школа,муз. Школа,опека,работа по две елки и у меня,и у мужа.... вот веселимся. Люсьен ( младшая приемная): чудо-девочка,радует прямо. Все,что меня волновало,раздражало ушло. Ура. Обычный домашний ребенок,повторяет многое за Катрин. При этом более сговорчивая в уборке,но целекстремленна в своих желаниях. Если ей приспичидо сидеть за обедом на своем маленьком письменном стуле,то убедить её сесть на обычный стул-целая песня. Понимает,что много конфет нельзя,иначе сыпь и будет больно. Спрашивает сколько конфет можно. Честно ест сколько дали,а потом грызет крекер. На елке была снежинкой. Отлично танцевала. Наверное попозже посмотрю для неё что-то танцевальное.
Катрин (кровная): если есть кризис 5 лет,то он пришел. Не слышит просьб вообще,игнорирует. Саботирует правила. После тыщи повторений и прикрикивания страдает и делает. Терпим этот прекрасный возраст. Зато теперь её самостоятельность имеет и плюсы. Сама моется полностью,сама одевается,красит ногти,наряжается. Много читает. Что меня умиляет. Поет много. Развиваем талант. На ёлке по сценарию была елочкой. Хорошо станцевала,рассказала стишок. Командовала детям кому что делать,где сидеть и когда говорить стихи,за что получила цыц от воспитателя.расстроилась и пускала слезу. Сегодня учились делать снежинки. Не получалось. Я показала и попросила добиться результата-смогла сделать. Смотрели кошкин дом. Спрашивала чему учит мультик. Катрин сказала,что нужно кормить котят-сирот,а кошке наверное стыдно,что она их прогоняла :ROFL:
Еремей (старший приемный): устал под конец года и стало нести. Держу в рамках шантажом. Или крепись и елки,или громи все,но дома,без елок. Пока держится. Выбрал костюм петрушки. Нравится клоунадничать,а тут и роль под стать. На елках скачет как мячик по всему залу,всех обнимает,веселит. И что радует,оглядывается на меня. В прошлом году убегал от меня и я его постоянно искала в толпе. И наконец на третий совместный нг,стал осваивать роль домашнего мальчика. На елке к нам то и дело подходили родители с жалобами,то отобрал шоколадку,то укусил ребенка,то запихал палец в попу :shock: причем среди урока. Я про это и знать не знала. Но все решили мирно,защищая своего ребенка и извиняясь перед другими. Хотя была одна дама,к которой я сама хотела применить физ.расправу. выхватила моего из толпы и давай на него орать. Я подбежала,отодвинула,сказала «цыц,мой ребенок и не хер на него орать»,но она не поняла... испортила настроение и мне,и ребенку. А за что? За то,что мой дерется с её внуком. Да? А это не они ли вдвоем скакали в обнимку три песни подряд? А это не на её ли мальчика все родители жалуются на каждом собрании? Я себя похвалила по итогу. Ребенка защитила и сдержалась сама,не подала пример драки и конфликта :ROFL:
Стал вспоминать свое прошлое,снится как «первая мама била веником,потом побрила и отвезла в детский дом». Хорошо,что говорит об этом,не закрывается. Очень тактильный товарищ стал. Такое чувство,что он хочет залезть в меня. Постоянно обнимаемся и целуемся. На тему почему не я его родила,немного обиделся. Не может смириться,что было другое прошлое и оно не радужное.
Мы с мужем нормально. Отработали год,настроили караоке,поем вечерами песни. Привет,соседям.
Планирую отпуск в феврале с лечением в санатории всей толпой. Эх,как бы сэкономить,потому,что хочется и полечиться,и кровать купить,и шкаф и машину отремонтировать... :)
Ника
Всего сообщений: 7921
Дочерей: 3

Сообщение Ника »

Белкина забота: 20 дек 2019, 18:15 ему сейчас поменяли препараты
возможно, как реакция я новый препарат. Адаптируется и все пойдет.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Белкина забота: 29 дек 2019, 22:28 Сказали,что запах-это возможно побочка на смену препаратов.
ой, простите. Дочитала до этого момента
со мной стыдно, но весело))))
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

В октябре Еремей лежал планово в пнд. В декабре стал выдавать истерики,агрессию,неадекват в поведении. Пошли к участковому психиатру,увеличили дозу сонапакса,добавили аминотриптилин. После праздников бегом к врачу,взяли направление на госпитализацию,сами не справляемся. В пнд- мест до мая нет. Была бы инвалидность,взяли б без очереди. А в платное отделение поведенческих не берут. Ладно. Пошли опять к участковому. Говорит,что назначать новые препараты надо под контролем врачей в пнд. Итого решили сейчас отменить все препараты на пару недель,либо сколько сможем. Чтоб отвык от сонапакса. И потом снова его принимать.
Ну что...за 1,5 года полностью не препаратах я уже и забыла какой он. На месте не сидит,не слушает обращенную речь,концентрации ноль,постоянно ржет и скачет :shock: естественно не оставляем без присмотра. Выматывает жуть. Все приходится повторять по тысяче раз. Причем интересно,что активный,беспокойный. Но при этом тормозной. Еремей иди в туалет. Ага. Прошел шаг,залип на узор на стене и скачет возле неё. И так все 15 шагов до конца коридора. Еремей,пошли одеваться в школу. АГА. И пошел нашел стул,сел и уснул. В школе порвал блузку девочке,сломал мальчику часы. Учитель воет. А я перепутала даты каникул и купила всей семье путевку в санаторий на 24 февраля. Думала каникулы там. А то смысл тут то. Две недели поучились и каникулы. Так что учитель отдохнет от нас в феврале аж два раза.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Белкина забота: 22 дек 2019, 20:09 Лилия Лада, да понятно,что правду. Просто как-то подрастерядась. Слова ж подобрать надо.
Вот когда вы уже сказали, что потом ответите на этот вопрос - создали ребёнку интригу, практически ответили, что это что-то плохо.
А сказали бы запросто - не я родила, а другая женщина, то может и ребёнок удовлетворился. Если бы что спросила дальше - ответ ваш:я с ней не была знакома, не знаю.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Белкина забота, а почему у вас инвалидности у ребёнка нет? :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема