Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
- Приёмные: есть
Re: Не думала не гадала.
МамЮля, вот точно, и представьте, что она будет вытворять после этих 15 суток.
Ех. Цокотуха
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4732
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Удочерение могут отменить , если отец/ прочерк заявит, что не знал.... но бабка? Неужели такое бывает?
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Муха-цокотуха, а за что у меня изымать ребёнка, я уже неоднократно обращалась в полицию и прокуратуру. Если они ничего сделать не могут, а я что могу. Бабка об удочерении знала с января месяца, она уже подавала в суд на разусыновление ей отказали. Тем более у неё был отказ ее забрать, он лежит в деле. Ну тогда по сути любой родственник может одуматься и начнут у всех усыновленных детей забирать, зачем тогда усыновлять детей, если и в этом случаи себя нельзя обезопасить.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мне кажется когда усыновляешь ребёнка бабушкам об этом и не должны сообщать и другим родственникам тоже, это тайна.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Василиса Премудрая, у ребёнка были оба родителя и оба лишены род. прав.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Муха-цокотуха, а может быть после 15 суток они перестали к нам приставать, по закону они нам никто. Ещё бы и штраф выписали и сказали что в следующий раз вообще посадят, а то на них вообще никакой управы нет, что хотят то и делают.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мне кажется когда усыновляешь ребёнка бабушкам об этом и не должны сообщать и другим родственникам тоже, это тайна.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Василиса Премудрая, у ребёнка были оба родителя и оба лишены род. прав.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Муха-цокотуха, а может быть после 15 суток они перестали к нам приставать, по закону они нам никто. Ещё бы и штраф выписали и сказали что в следующий раз вообще посадят, а то на них вообще никакой управы нет, что хотят то и делают.
-
Автор темыAlena73
Давно не писала, первоклашки мои учатся в первую смену, пока всё нравится, утром увожу, потом встречаю, боюсь чтоб не украли, не могу никуда далеко уйти или уехать, надо встречать и провожать. Остальные Троя учатся во вторую смену. Ходят сами и приходят тоже. Сына моего оставили на второй год, русский не перездал, теперь у меня трое в одном классе. Готовлюсь к суду вот 3 октября будет, ездила к юристу составили ответный иск в суд за клевету. Подсказал как в суде себя вести, говорит это первый такой случай когда ребёнок усыновлен и био подают в суд. Звонила здесь на днях бабка моего племянника, он их не помнит, только по телефону, я разговор послушала. Она ребёнку рассказывала что она ему родная бабушка, как она его любит, и когда он вырастет то приедит к ним жить и учится. Котик мой после разговора расстроился, говорил что жить он у них не будет, он со мной хочет жить, я успокоила сказала если не захочет не будет с ней жить. Вроде 9 лет ребёнку, а он до сих пор боится что его кто то заберёт.
-
Автор темыAlena73
Вот решила написать, неделю назад моя первоклашки украла в магазине игрушечный кошелёк, а когда я спросила где взяла, сказала девочка подарила. В итоге выяснили где взяла, взяли кошелёк пошли в магазин и она там извенялась. За кошелёк я расплатилась, вот от неё сроду такого не ожидала. Теперь наказана, без телефона и мультиков. Сказала что больше так не будет. Провела беседу со всеми на тему что воровать нельзя и врать тоже. Сказала что за воровство садят в тюрьму. Когда шли в магазин сказала Эли что продавцы вызовут полицию и её могут посадить, она так плакала там, просила прощения и просила полицию не вызывать, думаю ей уроком будет.
-
Автор темыAlena73
3 октября был суд, бабка хамила судье, говорила почему ей не сообщили что я удочерить собралась ребёнка и удочерили без ихнего разрешения, у неё судья спрашивает кем я прихожусь ей, она ни кем, тогда судья говорит ребёнок тоже вам ни кто, бабка говорит она моя внучка, судья у неё по крови или по закону, она и по крови и по закону, короче цырк бесплатный. Судья ей назовите закон, она я плохо знаю закон, но общение мне положено. В итоге она там кричала что ребёнка родила её дочь, а я кто такая, не имела никакого права удочерить, т к я её не рожала, и сказала будет ещё одно заседание, ана придёт с юристом, что она написала в Москву и ждёт ответ, вот тогда мы у неё попляшим, в итоге суд перенесли на 28. Судья от неё в шоке. Говорит она ничего не понимает, она ей одно, а она своё и пофиг ей. Вот буду опять суда ждать.
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
Вот какой суд?! Бабка явно психическая!
А судья может запросить освидетельствования бабки у психиатра?
А судья может запросить освидетельствования бабки у психиатра?
-
Автор темыAlena73
tatmazzr, мне все так говорят, тем более тайна усыновления, а ни какой тайны нет. Отказали бы сразу и всё, так она ещё и с юристом придёт.
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
Я тоже думала, что усыновление у вас, бабке в требованиях откажут. Это не цирк, а дурдом
-
Автор темыAlena73
tatmazzr, бабка сказала что она нас просто так не оставит будет ещё в суд подавать. Я вообще не знаю что я там делаю, сижу молча и слушаю, она пятьдесят минут одно и тоже говорила.
-