Выплаты приёмным семьям в Московской области
Модератор: NataShari
-
Автор темыИгорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Выплаты приёмным семьям в Московской области
Официальный сайт Министерства образования Московской области
Материальная поддержка семей, принявших на воспитание детей-сирот
http://mo.mosreg.ru/dokumenty/materialn ... tey-sirot/
Материальная поддержка семей, принявших на воспитание детей-сирот
http://mo.mosreg.ru/dokumenty/materialn ... tey-sirot/
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 01 фев 2016, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Re: Выплаты приёмным семьям в Московской области
Да с билетами пролетела . Дочь брала их на свою карту. Обидно . Почти 50 тыс. Мы вызывали врача . Ни о чем . У сына высокая температура , вчера и сегодня вроде нормально , у меня наоборот пониженная 35 , слабость , больше никаких признаков . Врач утверждает , что это ротовирус такой.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9189
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Данные карты в опеке не смотрят. Заявление, посадочный и распечатанный билет с датой, фамилией, номером рейса
-
геленка
Я уже позвонила в опеку , сказали однозначно не вернут деньги , если платили не с моей Карты . Конечно можно попробовать в Деп.позвонить уточнить , но мне сказали что есть определенное постановление
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
геленка, что за фигня? А если наличкой оплачено? Платила же родственница Ваша, не посторонняя тетя. Обязательно позвоните в Деп и узнайте номер "определенного постановления".
-
Маланья
- Всего сообщений: 16390
- Образов.: высшее
геленка, скорее всего, это ваши местные заморочки, в региональном законе такого нет. Какая разница, кто платил? Летели-то вы!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
У нас, например, председатель местного Совета народных депутатов любит свои собственные законы издавать. Местные власти им подчиняются...
У вас, видимо, та же фигня...
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
У нас, например, председатель местного Совета народных депутатов любит свои собственные законы издавать. Местные власти им подчиняются...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Дочерей: 2
Мы предоставляли маршрутную квитанцию и подтверждение, что оплата была с моей карты. Выписку с карты с этой оплатой тоже предоставляли.
Если наличные, то там все обезличено, оплату вернут.
Мы так однажды чуть не пролетели с возвратом оплаты средств реабилитации для дочери. Она совершеннолетняя и должна была оплачивать сама, в ФЗ об этом говорится. Хорошо, что принесли чеки в тот же день, пришлось ехать в магазин, делать возврат и снова оплачивать уже наличными. Сумма была приличная, было бы обидно потерять на пустом, можно сказать, месте.
Нас заранее предупреждали, чтобы оплата была с карты опекуна. И ни братья/сестры/бабушки не пройдут.
Мы предоставляли маршрутную квитанцию и подтверждение, что оплата была с моей карты. Выписку с карты с этой оплатой тоже предоставляли.
Если наличные, то там все обезличено, оплату вернут.
Мы так однажды чуть не пролетели с возвратом оплаты средств реабилитации для дочери. Она совершеннолетняя и должна была оплачивать сама, в ФЗ об этом говорится. Хорошо, что принесли чеки в тот же день, пришлось ехать в магазин, делать возврат и снова оплачивать уже наличными. Сумма была приличная, было бы обидно потерять на пустом, можно сказать, месте.
-
Ирина51
- Всего сообщений: 552
- Сыновей: 2
У мужа на работе его другу не вернули за проезд, т.к. оплату производил его отец.
-
геленка
Вот так дураков , таких как я, и учат ! Впредь мне наука будет . Могла ведь и со своей Карты заплатить ,деньги лежали , но никогда мне в опеке ничего такого не говорили и не предупреждали .
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
Но.... я всегда говорю в таких случаях: "Спасибо, что взял деньгами".... это у меня такие тараканы в голове жирные
Не расстраивайтесь сильно. Да, жалко. Да, потом понимаешь, что можно было по-другому...
Но.... я всегда говорю в таких случаях: "Спасибо, что взял деньгами".... это у меня такие тараканы в голове жирные
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Я такая-то, год рождения, оплатила билеты для своей матери такой-то, по такому маршруту.
Финансовых претензий не имею, денежные средства от ФИО получены мной наличными в полном объеме (или сумму написать).
Постоянно оплачиваю со своей карты билеты для родителей на самолеты и поезда. Всегда перед полетом пишу, что купила билеты, финансовых претензий не имею, делаю копию карты и паспорта, так как при проблемах с перелетом могут не принять жалобы, если не сам оплатил билет.
По прилету - расписку на возврат в военкомат. Всегда возвращают. Это же не деньги опеки.
У нас вообще билеты не продают на самолет, надо турфирмы искать. А карты у отца нет. Что ему теперь - не летать?
Вы можете приложить все полетные документы. А на билеты дочь может написать расписку.
Я такая-то, год рождения, оплатила билеты для своей матери такой-то, по такому маршруту.
Финансовых претензий не имею, денежные средства от ФИО получены мной наличными в полном объеме (или сумму написать).
Постоянно оплачиваю со своей карты билеты для родителей на самолеты и поезда. Всегда перед полетом пишу, что купила билеты, финансовых претензий не имею, делаю копию карты и паспорта, так как при проблемах с перелетом могут не принять жалобы, если не сам оплатил билет.
По прилету - расписку на возврат в военкомат. Всегда возвращают. Это же не деньги опеки.
У нас вообще билеты не продают на самолет, надо турфирмы искать. А карты у отца нет. Что ему теперь - не летать?
-