Угрюмые записки.
Модератор: Лилия Лада
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Кровные: нет
Re: Угрюмые записки.
Угрюмый, ну так... По энергетике, по своим к ним ощущениям. Бывают ведь ещё положительные встречи, когда, как будто человека уже давно знаешь и любишь. Как родственные души. А на самом деле видишь впервые в жизни. Начинаешь разговор и не можешь наговориться, как будто 100 лет не виделись и надо рассказать последние свои выводы и открытия. У Вас так не бывает?
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
tlipat@mail.ru
Парадоксально. А так - под влиянием внешних обстоятельств может развиться потенция воли, ее мускулы, а сам волевой акт все равно является чисто внутренним, воля - это нипочему, без внешней причиныУгрюмый: 19 фев 2018, 05:10можно сделать неоднозначный вывод о том, что воля изначально врождённое качество, но она же и является потенцией, то есть "спящим фактором". Который можно пробудить к жизни только под воздействием... тадааам... внешних обстоятельств!
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
tlipat@mail.ru
liliya, если вас никто не держит - это совершенно не значит что Вы знаете куда идти.
Даже Вашего разрешения тут недостаточно, к сожалению.
Все как у вашего подростка, на которого Вы так обиделись.
Даже Вашего разрешения тут недостаточно, к сожалению.
Все как у вашего подростка, на которого Вы так обиделись.
-
liliya
tlipat@mail.ru, вы тут за счет меня позеленеть решили? обиду уже какую то увидели, фантазию включили, пытаетесь втянуть меня в ненужный мне спор. направление вам задано- идите как подальше от меня. пофантазируйте ещё про обиды, комплексы или что там вы на меня проецируете. до свидания.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
tlipat@mail.ru
Какие такие комплексы, liliya, я искренне наоборот завидую вашей интересной жизни
Весь мир обслуживает вас - кто-то специально держит, а кто-то ведёт философский диспут о свободе воли чисто что бы доставить Вам удовольствие
Весь мир обслуживает вас - кто-то специально держит, а кто-то ведёт философский диспут о свободе воли чисто что бы доставить Вам удовольствие
-
liliya
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Да. Бывало. И один из таких людей - татарин по имени Шаман. Надо будет спросить его при случае, не он ли мне полную грудь стрел навтыкал. Лет полтыщи назад...Fibi: 19 фев 2018, 12:48Начинаешь разговор и не можешь наговориться, как будто 100 лет не виделись и надо рассказать последние свои выводы и открытия. У Вас так не бывает?
Минус шесть...
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Кровные: нет
Угрюмый, а кроме смертей больше ничего не помните? Пройти урок, того, что дальше не боролись при смертельном ранении или, что раньше времени сдались, можно, как мне кажется, не только в физическом бою. Вот Вы Воин по своей сути. И теперь воюете за души своих детей, свою семью защищаете. Свою дочь от недуга это тоже война, как бы. Может поэтому Вам и вспомнился момент, когда Вы сказали, что все, а там оставались жена и ребёнок. А теперь может вот, в этой жизни, в это самое время, как раз этот узел развязываете, когда боретесь за дочь, за справедливость, спасаете их.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-