Угрюмые записки.

Модератор: Лилия Лада

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Угрюмые записки.

Сообщение Лилия Лада »

Угрюмый, я напоминаю Вам правила форума:
Форум приветствует представителей и прихожан Русской Православной Церкви, а также других основных конфессий России. Форум закрыт для пропаганды атеизма, язычества, сект и "эзотерических" течений.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Иванка
Всего сообщений: 157

Сообщение Иванка »

Лилия Лада, Это не пропаганда язычества и пр., это альтернативная история.
Галка
Всего сообщений: 4532
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Лилия Лада, Лиль! Это не пропаганда. Человека спросили - он ответил. Он не носится по всем темам со своим вИдением мира и не призывает всех верить только ему. По - моему очень достойно высказывает свою точку зрения в своей же теме. Так что предупреждение это ..ну совсем не к месту.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

В споры не вступаю. Неуважительные реплики в адрес христианства и других основных конфессий России буду удалять, следуя правилам Форума.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
LaLuna
Всего сообщений: 11542
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

А вот интересно было бы создать форум, где именно такие темы приветствовались бы - поиски Правды и пути к Богу. Это ведь очень интересно и всегда востребовано, даже если с риском для жизни сопряжено, как у первых христиан. Только, наверное, скандальное получилось бы местечко - почему-то, как раз принадлежность к какой-либо конфессии делает людей менее терпимыми и более... самонадеянными, что-ли... не всех, к счастью.
Я думала наш форум - светский... невнимательно правила читала. :(
А слово -то какое хорошее: "Форум - в античные времена место, где собирались жители с целью обсуждения насущных вопросов, для диспутов и высказывания личного мнения." (с)
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Лилия Лада, Я нигде и ни в чём не нарушил правила форума.
После вашей жалобы на меня Админу, я получил вот такую ссылку на пункт правил: "Наш форум приветствует представителей и прихожан Русской Православной Церкви, а также других основных конфессий России. Форум закрыт для пропаганды атеизма, язычества, сект и "эзотерических" течений."
1. Я никаким образом не препятствую вам приветствовать на форуме представителей и прихожан РПЦ и иных основных конфессий. Это правда.
2. Я нигде и никогда не проводил пропаганду атеизма, язычества, сект и "эзотерических" учений. Я в принципе не могу никому и ничего навязывать, будучи приверженцем мировоззренческой свободы. В равной степени и с равным отношением я пишу и на темы школы, педагогики, психологии, экономики, политики, соционики, философии, истории, религии, идеологии и иных сторон жизнедеятельности человека. Выведение отдельных тем за пределы обсуждений ставит под сомнение сам смысл беседы, как открытого диалога равных. Это правда.
Те, кто чувствует себя немного ровнее других, пусть идут в... свою тему и там сами строят беседы на свои любимые темы.
3. Задача "эзотерических" течений привносить, досоздавать отсутствующие элементы в существующих религиозных учениях. Я нигде и никогда не дополнял от себя (или своим) существующие религии. Мой интерес лишь в их изучении. Это правда.
4. Само понятие "эзотерика" означает "внутренняя суть всего доступная избранным", равно как и "изотерика" - это "внутренняя суть всего, доступная всем". Под эти определения подпадают совершенно все религиозные учения. Эта часть правил запрещает разбираться и в христианстве в том числе. Это явное противоречие. Это тоже правда.
5. Существуют социальные правила, или правила здравого смысла, которые советуют не ходить туда, где тебе плохо или неприятно, не есть того от чего пучит и не читать на ночь кошмары. А диктовать условия тем, кому в таких местах хорошо, кто любит другое, кто живёт другой жизнью, не размеченной линейками чужих представлений - это за гранью здравого смысла. И это правда.
А в чём правда ваша?

P.S. Лилия Лада, исключительно по доброте душевной, без задних мыслей о пропаганде навязывании эзотерических тайных знаний, примите совет. Лада - это ведь не ваше родовое имя? Вряд ли хоть одна еврейская мама рискнёт такое учудить. А в этом случае его лучше сменить. Оно не ваше. В смысле, не по плечу вам будет. Это энергетически очень мощное имя. В рамках эзотерического тайного знания из еврейской Книги Каббала, вам не следует принимать на себя имена ЛЮБЫХ богов. Тем более, одной из самых сильных богинь гоев. Вас накажут силы обоих духовных миров.

Но на всё воля ваша, упс, воля Господа вашего, инш Аллах, כל רצונו של אלוהים...
Минус шесть...
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, а вы себя негром на галерах не помните? А были...
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Угрюмый, Вы можете иметь какие угодно взгляды и мысли, но оскорбительно отзываться о христианстве и других распространенных конфессиях и задевать чувства верующих этого форума Вам не позволительно.
Дарёна
Всего сообщений: 3351

Сообщение Дарёна »

LaLuna, да есть и сайты и форумы при них, но если человек не совсем новичок в теме, то форумы мало что дадут.
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Лилия Лада, ничего не имею против правил, но просто ради интереса, у Вас в договоре нет такой строки? То есть, без пропаганды ЛЮБОЙ религии, правда, приёмным детям. Но, наверное, это не для этой темы обсуждение.. И да, религия - это политика. Просто немного подумайте о так называемом равенстве конвенсий
Угрюмые записки. - IMG_20180221_221355.JPG
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема