Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Усыновление двоих детей сразу
Леночка, наконец-то!!! Держу кулачки за вас!!!@@@
Всё будет отлично! Писать только не забывай)))
Всё будет отлично! Писать только не забывай)))
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ирина72, какая Надюшечка большая, довольная лыжница
Я на самом деле не фанат лыж... в школе мне привили стойкую неприязнь к этому виду спорта
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Оля, спасибо большое. Но мы сейчас только доки сделаем, чтобы нас в очередь поставили. Мне обязательно до следущей зимы работать надо, чтобы северный стаж выработать. А декрет в север не входит... так что от просмотра баз себя сдерживаю...
Я на самом деле не фанат лыж... в школе мне привили стойкую неприязнь к этому виду спорта
Оля, спасибо большое. Но мы сейчас только доки сделаем, чтобы нас в очередь поставили. Мне обязательно до следущей зимы работать надо, чтобы северный стаж выработать. А декрет в север не входит... так что от просмотра баз себя сдерживаю...
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Образов.: высшее педагогическое
Лен, да главное начать))Норильчанка1: Ирина72, какая Надюшечка большая, довольная лыжница![]()
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Норильчанка1
Мы наконец-то дождались ветрянку
однажды в отпуске у меня детеныш покрылся прищиками ... Я перепугалась, думала ветрянка, А нам на море через 2 дня
потом оказалось аллергия... И с тех пор у меня прямо бзик! Работа у меня такая что на больничный не особо уйти можно, мероприятия большие, городские, Я их готовлю, провожу.... И вот в январе перерыв появился 1,5 месяца. По ватсапу через пятые руки нашла ребёнка, который ветрянкой болел... пошли к нему в гости. На следущий день к вечеру поднялась температура 37.0. Утром все в порядке было... И всё! Вся ветрянка...
22 марта мальчик в садике заболел ветрянкой,А нам в отпуск 6 мая. Вот думаю, если сейчас не зарозимся на первой волне, А щаразимся через 2 недели от других деток в группе, всё... хана отпуску. И пошли мы в гости к тому мальчику . 3 часа они машинки катали, обнимались, целовались.... Через 2 недели дети в группе один за одним на больняк с ветрянкой посыпались, А мы сидим без ветрянки.... Но все таки и нас обогнала ветряночка. И это было капец
высыпания были 8 дней.... с 4 дня температура под 39.... На 8 день врача вызвала, она посмотрела, говорит горло красное и в пришиках, подключайте антибиотик.... стали пить аньибиотик, всё пошло на спад. Всех наших деток в пятницу выписали, А мы еще на больничном ...
Правильно говориться -бойтесь своих желаний, они могут исполниться...
22 марта мальчик в садике заболел ветрянкой,А нам в отпуск 6 мая. Вот думаю, если сейчас не зарозимся на первой волне, А щаразимся через 2 недели от других деток в группе, всё... хана отпуску. И пошли мы в гости к тому мальчику . 3 часа они машинки катали, обнимались, целовались.... Через 2 недели дети в группе один за одним на больняк с ветрянкой посыпались, А мы сидим без ветрянки.... Но все таки и нас обогнала ветряночка. И это было капец
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
Сыночек красавчик! Хорошо, что хорошо закончилось! Выздоровления полного малышу!
После ветрянки иммунитет сильно проседает.
После ветрянки иммунитет сильно проседает.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Норильчанка1, хорошо что уже переболел маленьким ,у меня сын в 15 лет очень тяжело переносил.
-
Июль
- Всего сообщений: 808
- Дочерей: 2
Моя тоже заболела ветрянкой .(4г4мес). Два дня температура была под 38. И болячки такие не маленькие, не знаю шрамы останутся или нет.
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Кровные: есть
У моих знакомых ребёнок оглох после ветрянки в младенчестве, я думала это такая несерьезная болезнь, ан нет, куда вирус занесёт видимо. А сама болела почти в 40 лет ужас ужас думала помру, в детстве полегче это переносят
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
Норильчанка1, ну теперь надеюсь все позади!
Пусть Егор выздоравает!
Нас это тоже пока миновало. Зато другое цепляем все подряд. У нас к тому же еще и папа не болел ветрянкой
Пусть Егор выздоравает!
Нас это тоже пока миновало. Зато другое цепляем все подряд. У нас к тому же еще и папа не болел ветрянкой
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Норильчанка1
Спасибо всем
Бабушкина Елена, вот и я хотела чтобы маленьким переболел... а он маленький как взрослый тяжело перенес
Бабушкина Елена, вот и я хотела чтобы маленьким переболел... а он маленький как взрослый тяжело перенес
-