А у меня тоже хотенье мое исполнилось, скоро вещички перевозить на соседний участок) ну и правильно, я считаю, молодцы соседи, в добрейшие руки участочек передали)))
А я хочу, а я хочу опять...
Модератор: Ок78
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: А я хочу, а я хочу опять...
Маруся79, Вы замечательно выглядите, фигура класс, глаз не оторвать
искренне рада Вашим переменам в жизни, счастья Вам!
А у меня тоже хотенье мое исполнилось, скоро вещички перевозить на соседний участок) ну и правильно, я считаю, молодцы соседи, в добрейшие руки участочек передали)))
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
- Приёмные: есть
AlikaAleks, ну как бы без беременностей и родов фигура. С чего б ей портиться. Я после первой беременности года полтора не могла валик с живота согнать. А тут по-моему Крутышка показывала фото своего пресса. Я просто офигела, после трех родов фигура модельная. Представляю, сколько труда было вложено
Респектище.
Ех. Цокотуха
-
AlikaAleks
Крутышка и Маруся, от ваших фигур глаз не оторватьБелла: 11 мар 2023, 21:35 AlikaAleks, ну как бы без беременностей и родов фигура. С чего б ей портиться. Я после первой беременности года полтора не могла валик с живота согнать. А тут по-моему Крутышка показывала фото своего пресса. Я просто офигела, после трех родов фигура модельная. Представляю, сколько труда было вложеноРеспектище.
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Хочу,чтобы мы дом купили. Где-то недалеко от того места, где мы живём сейчас. И чтобы лето длилось три месяца каждый год,а не как повезёт)
🌈
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11526
- Сыновей: 3
Маруся79, поздравляю!!!
Невероятно радостно читать!
И дом классный и мужчина молодец! 
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Всем здоровья и лёгкой адаптации!
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Я передумала - не хочу покупать машину. )) Нафик кредиты - мне больше нравятся свободные деньги. Пускай мне машину муж покупает, когда он появится - если нужно. На самом деле мне очень нравятся мотоциклы, но я их жутко боюсь. ))
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот это да!
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Я передумала - не хочу покупать машину. )) Нафик кредиты - мне больше нравятся свободные деньги. Пускай мне машину муж покупает, когда он появится - если нужно. На самом деле мне очень нравятся мотоциклы, но я их жутко боюсь. ))
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11526
- Сыновей: 3
Фисташка, да это я своё прошлое желание пересмотрела - ремонт доделали, дома хорошо, чувствую себя отлично - это сбылось, замуж по большой любви за состоятельного, умного и красивого мужчину с хорошим чувством юмора и уютным домом в хорошем месте ещё не вышла - оно и понятно, не такой скоропостижный проект, но жду.
Ещё хочу мотоцикл - чтобы шикарно, но безопасно.
Мне кажется, я такая наглая в мечтах становлюсь. Счастливые люди все такие?
И чтобы дети все выросли умными, счастливыми и успешными.
Мне кажется, я такая наглая в мечтах становлюсь. Счастливые люди все такие?
И чтобы дети все выросли умными, счастливыми и успешными.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
AlikaAleks
Мотоцикл шикарно, но безопасно только в парке аттракционов)) как человек, почти 10 лет гонявший на мотике, заявляю))
Последний раз редактировалось AlikaAleks 12 мар 2023, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Нет, глобально пока не сбылось, но вот в частности... С того времени больше не бахало совсем рядом ни громко, ни тихо. И ПВО прямо над нашим домом ничего более не сбивало. И даже из окна в море не видно военных кораблей, тем более пусков с них ни в какое время суток. На душе стало гораздо спокойней. На сколько вообще может быть спокойно в наше время и в наших условиях.
Спасибо, мироздание!
Вы знаете, действительно работает.
Нет, глобально пока не сбылось, но вот в частности... С того времени больше не бахало совсем рядом ни громко, ни тихо. И ПВО прямо над нашим домом ничего более не сбивало. И даже из окна в море не видно военных кораблей, тем более пусков с них ни в какое время суток. На душе стало гораздо спокойней. На сколько вообще может быть спокойно в наше время и в наших условиях.
Спасибо, мироздание!
-