Если подумать с точки зрения здравого смысла, разве это неправильно? Опытный имеет опыт, ему есть что сказать. Если опыта нет, какова ценность такого мнения? И ещё: новички бывают разные; неизвестно, правду ли пишет незнакомец. Мало ли, кто с какой целью приходит на форум. Некоторые сказки сочиняют непонятно зачем.Qwerty123: 03 окт 2023, 12:07 Иерархическое общение: взрослые и опытные имеют свое мнение и высказывают его, а не опытные новички должны к нему прислушиваться
2+2
Модератор: terra_beauty
-
Верра
- Всего сообщений: 1092
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: 2+2
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
а вот не всегда успеешь увернутся
На новом месте разобраться сначала надо)
Южная ночь: 03 окт 2023, 12:27 взрослый даже придя на новую работу в новый коллектив не позволяет себе на голову какать.
Скучная мать-горе в семье.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58824
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыЮлиКо
- Всего сообщений: 345
Попыталась, а оказалось, что парашют не рассчитан на ту высоту, с которой выпрыгнула, посадка достаточно жёсткой получилась, но решила, что уйти я всегда успею
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Только вы давно не ребёнок и ждать взрослому человеку от других взрослых людей отеческого отношения и материнской заботы как-то наивно.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сразу предупрежу: тут нет штатных психологов и психотерапевтов. Все на равных. А то некоторые потом обижаются и пишут (буквально): форумские психологи мне не помогли". Так и не обязаны были.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Дочерей: 2
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Нет не так. Не умеешь - сначала научись, а потом берись советовать другим.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЮлиКо
- Всего сообщений: 345
Я и не ждала. Но разговора, как взрослого, пытающегося научить или указать на ошибки в рассуждениях, хотелось. И получила. Правда пришлось объясниться самой, чего я хочу. Спасибо, что поняли.
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
-
Верра
- Всего сообщений: 1092
- Приёмные: нет
ЮлиКо, это Ваше сообщение из другой темы. Задумайтесь ещё раз, а нужны ли вам приёмные дети? Вы уже стремитесь облегчить свой быт (а настоящая причина может быть в том, что трудно становится с возрастом). С двумя детьми быт станет намного труднее. Вы предпочитаете тихое времяпровождение (читать в обед) - а с детьми про покой приходится только мечтать. От Ваших сообщений веет оптимизмом, т.е. Вы и так неплохо живёте. Подумайте, надо ли Вам так серьёзно менять жизнь.ЮлиКо: 03 окт 2023, 14:37 Вот только недавно научилась не зацикливаться на том, что надо обязательно убрать в определенный день дом, что обязательно, чтобы каждый день на обед был суп, что обязательно надо нагладить пододеяльники. И как-то дом грязью не зарос, обедаем иногда чем-то быстро приготовленным и желудки не болят, под неглаженным пододеяльником спится не хуже. Зато время появилось на какие-то увлечения. С чтением я редко расстаюсь, у меня получается читать в обеденный перерыв, пока все ушли на обед по домам из офиса, а мне домой далеко - становится тихо, никого нет и 30-40 минут можно погрузиться в чьё-то сочинение![]()
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Верра, ну каждый должен набить свои шишки,автору кажется что с приходом ребёнка в семью жить станет более наполненной и счастливой.Может станет,а может и нет Пока не попробует,не узнаёт.
Мобильная версия