по моему прежнему мж тоже не платили, а тут, не смотря на то, что приемная семья у меня уже почти 2 года как оформлена, почти сразу же после заключения договора с новой опекой перевели эти самые 24 тысячи, совершенно неожиданно. Пошли выяснять, что за деньги (тратить-то страшно, чтоб не возвращать потомхуторянка:А мы о такой выплате только в законе читали
Вознаграждение и выплата пособий
Модератор: NataShari
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Вознаграждение и выплата пособий
), говорят, вновь прибывшим - без заявления выплачиваем, потом по заявлению ежегодно...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
вот и нам тоже по заявлению выплатили в прошлом году. в этом тоже нужно писать заявление?Катена:потом по заявлению ежегодно...
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
ну, по ходу так. Здесь ооп сами звонят и просят подъехать и написать, чтобы они деньги могли перевести, как они у них будут.trafik80:в этом тоже нужно писать заявление?
-
trafik80
оооо, жду!Катена:Здесь ооп сами звонят и просят подъехать и написать, чтобы они деньги могли перевести, как они у них будут.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
- Кровные: есть
Дальневосточным тоже не положен, будем на шкурах спать укладывать )))Анатольевна:у нас тоже такого нет)) не положен кубанским детям мягкий инвентарь ))
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Компенсация на отдых отдельная выплата. Если по путевке 6300,если без чеков 4900.
В каждом регионе дума по разному думает, к сожалению ...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У нас их нельзя на отдых тратить. Мебель,спорт инвентарь,бытовую технику, электронику и т.п.trafik80:а я вот ее уже жду, потираю ручки. купим на них билетики. отдыхать-то ездим 2 раза за лето, а компенсация одна. да еще и непонятно как ее получить.
Компенсация на отдых отдельная выплата. Если по путевке 6300,если без чеков 4900.
Выплата носит "заявительный" характер. Есть заявление - выплатят,нет-не выплатят. Просто у нас кураторы напоминают сами. Просят написать заявление сразу в начале года,без даты, как будут деньги сразу выплатят. Я в феврале написал, в марте перечислили. А бывало и через месяца три-четыре после подачи заявления.trafik80:оооо, жду!
Это местная, ежегодная выплата. Подмосковная дума постановила,выплачивается из местного бюджета Московской области.Анатольевна: нас тоже такого нет)) не положен кубанским детям мягкий инвентарь ))
В каждом регионе дума по разному думает, к сожалению ...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У нас это тоже только последние три-четыре года. До этого не было. Спали на кроватях.Wodopad:Дальневосточным тоже не положен, будем на шкурах спать укладывать )))
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
У меня единовременное зажилили в 2004 году оно было наверно тыщ 7 или 8 не знаю точно,мне не дали,правда опекунские выплатили с первого дня пребывания ребеныша у меня.А единовременное выплатили только тогда,когда я оформила ПС,спустя 7 лет.Спросили получала ли я единовременное,я ответила ,что нет,они сверили по списку и я через месяц получила эти деньги уже в размере 14 тыщ с чем-то
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Рады за вас!Катена:перевели эти самые 24 тысячи, совершенно неожиданно.
Здесь бояться не страшно.
-
trafik80
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
надеюсь, никого не обижу. но мне, чтобы доехать к маме в деревню нужно 2,5 тыщи на бензин. еды купить с собой на 4 тысячи ина панаму не останется ребенку.
а, уж, ехать отдыхать в ту же Украину, вообще молчу...
у нас даже не смотрят что и куда. главное, чтобы дебет с кредитом сходился.Игорь Сергеев:У нас их нельзя на отдых тратить. Мебель,спорт инвентарь,бытовую технику, электронику и т.п.
Добавлено спустя 39 секунд:
что ж я сижу-то...Игорь Сергеев:Я в феврале написал, в марте перечислили
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
за эти деньги можно только курить бамбук в палатке недалеко от дома. как вариант - ближайший водоем.Игорь Сергеев:Компенсация на отдых отдельная выплата. Если по путевке 6300,если без чеков 4900.
надеюсь, никого не обижу. но мне, чтобы доехать к маме в деревню нужно 2,5 тыщи на бензин. еды купить с собой на 4 тысячи ина панаму не останется ребенку.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
всего 2200р на летний отдых выплачивают.
А у нас даже на "бамбук" не хватитtrafik80:Компенсация на отдых отдельная выплата. Если по путевке 6300,если без чеков 4900.
за эти деньги можно только курить бамбук в палатке недалеко от дома. как вариант - ближайший водоем.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-