Moguchaya:Вы зря,кстати, недооцениваете людей, которые за июль, например, сообщения выдергивают...
да ничего в этом нет удивительного, не все же "живут" на форуме, приходит новый человек, начинает читать тему, что-то зацепляет, удивляет, вот и задает вопрос, не глядя на даты. Не так уж и редко так происходит, апают темки регулярно, и вовсе не для того, чтобы кого-то задеть, уличить или еще что-то нехорошее учудить... Я, кстати, и сама, бывает, перечитываю старые темы, очень много хорошего там есть. Если бы еще регулярные выяснения отношений и измерения достоинств не перелистывать - вообще красота была бы...
А про любоффь... Это тема, наверное, одна из самых каверзных здесь. И тут, действительно, сытый голодного никогда не уразумеет: человек, не проживший сам этого, даже не поймет, а чем же так задел его вопрос ,что в нем такого-то?... Так что... перелистываем, перелистываем...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Moguchaya:А я говорю: да какая разница в каком я году закончу?...умру когда-нибудь и что?
я думаю: вот интересно, а что я буду думать об этом через 10, 20, 40 лет? Вспоминаю "трагедии" 20-летней давности - фу, какая ерунда....
Добавлено спустя 56 секунд:
обратила внимание на название темы

Ну, что ж, очень подходящее - адаптация