А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Re: А у нас сегодня (3)
карта моя Сбера нашлась. Банкомат ее через 20 секунд, если не забрали, в себя забирает. Вчера забрала. 
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
делаю в Word анализ стихотворения Бродского,автокоррекция исправляет"Бродский"на"Уродский".это еще ничего,мужу в отчетах "шестиканальный" исправляет на "шестик анальный"
кроме "шестик анальный" есть еще "мультик анальный"
кроме "шестик анальный" есть еще "мультик анальный"
Последний раз редактировалось Пелерин 05 фев 2014, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ходила в окей за продуктами и застала как раз шествие с огнём) В окее пустые полки, то ли в связи с олимпиадой ,то ли со снегопадом в Ростове)
обманули нагло,комбайна не было,казаков тоже,хотя может вечером будут)trafik80: комбайн и комбайн
Ходила в окей за продуктами и застала как раз шествие с огнём) В окее пустые полки, то ли в связи с олимпиадой ,то ли со снегопадом в Ростове)
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Анатольевна, предательница!!! Ты должна была отвернуться!))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
В микрорайоне тишина, ни одной машины....только люди гуляют
обещаю в 16ч (когда снова его потащут) не ходить больше в окейДурочка: предательница!!!
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Анатольевна, муш мой бедненький на работе с 7-ми утра... Жду его обратно. Дети уже дома. Снова едят 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
пошла спать,потому на обратном пути я заснула в автобусе.час искала удобную позу для сна.не заснула.поэтому по своему настроению и способности любить ближнего сходна с медведем шатуном.
когда я возвращаюсь домой,не важно,из гостей,из поездки,из школы-мне необходимо что нибудь съесть.хотя бы что то символическое,иначе не смогу уснуть.подозреваю,что я так мечу территориюДурочка:едят
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
я б ещё ошибки исправила и два поставила, а потом работа над ошибками грамматическими провелась )))Анатольевна:Я матерюсь бью котов порчу вещи варую вещи неслушаюсь дерусь ,обзываюсь бью мальчиков я это делала.Я клинусь што небуду материться бить котов портить вещи воровать вещи не слушаться и драца и обзываться клинусь што небуд бить мальчиков.Я Всё небуду делать
негоже человеку быть одному...(с)
-
Анатольевна
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Анатольевна, я не хочу такое!!!!
Я уже над малой так издеваюсь...даже тетрадка есть специальная дома для её работ и ошибками над работами..
Я уже над малой так издеваюсь...даже тетрадка есть специальная дома для её работ и ошибками над работами..
негоже человеку быть одному...(с)
-