Обеспечение жильём ребёнка-сироты
Модератор: Тысяча звезд
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Обеспечение жильём ребёнка-сироты
silverheartcats, у нас во владимирской обл тоже за съем жилья платят, если на очереди стоит. Год назад было 6 тыс, вроде, сейчас не знаю сколько.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
silverheartcats,
Выражения выбирайте. Это не сказки, а установленный факт. Даже в официальной местной прессе писали, кстати. До 2014-го сирот не было? Или кто не успел при Украине квартиры получить - вон из очереди?Жабка_прыгучая: 29 окт 2023, 11:26 Сказочки про белого бычка.
Крым в составе России всего 9 лет. Откуда там 50-летние в очереди на жилье?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
silverheartcats,
В Крыму те льготы, которые были при Украине, сохранены в полном объёме плюс добавились новые, которые есть в России.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58767
- Образов.: высшее педагогическое
у нас там любят написать)) человек то что сам делал для того чтобы получить кв? или просто ждал
-
Damira
Анатольевна, не знаю что делал данный человек, но что это было - точно. Сестра бывшего мужа стояла в очереди около двадцати лет. Пока самовольно не заняла освободившуюся после смерти соседа комнату в общаге и не отказалась оттуда выезжать на съём с ребёнком, ей квартира и не светила. Кое-как с боем оформили в конце концов.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Бывший так и не получил ничего. Ему уж полтинник. Их младшую сестру вообще выперли из очереди странным образом, восстанавливается с помощью службы сопровождения. Тоже с дитём на руках.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Бывший так и не получил ничего. Ему уж полтинник. Их младшую сестру вообще выперли из очереди странным образом, восстанавливается с помощью службы сопровождения. Тоже с дитём на руках.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58767
- Образов.: высшее педагогическое
-
Damira
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Выражения я выбираю.
В прессе много чего пишут, журналисты те еще писатели. Ради красного словца... дальше сами знаете. Любят слезу выжать и сенсацию состряпать.
Никто не спорит, что возможно человек и получил как сирота что-то. Но уж никак это не было давнишней очередью в российском регионе - так как регион российским стал совсем недавно. Я про это и пишу.
Не хамите.Damira: 30 окт 2023, 22:11 Выражения выбирайте. Это не сказки, а установленный факт. Даже в официальной местной прессе писали, кстати
Выражения я выбираю.
В прессе много чего пишут, журналисты те еще писатели. Ради красного словца... дальше сами знаете. Любят слезу выжать и сенсацию состряпать.
Никто не спорит, что возможно человек и получил как сирота что-то. Но уж никак это не было давнишней очередью в российском регионе - так как регион российским стал совсем недавно. Я про это и пишу.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
Damira
Жабка_прыгучая, в официальной прессе НЕ пишут "много всего".
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я не ответственна за Ваше восприятие написанного мною. В принципе, Ваши "не надо сказок" можно тоже воспринять как хамство.
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Журналисты такие... журналисты. На себе испытала пару раз, когда из добрых побуждений в "официальной прессе" писали обо мне и нашей семье.
Даже пару простых фраз так перевернут - за голову схватишься. А еще и от себя добавят того, чего и не бывает. Особенно когда автор не в теме. А они как правило конечно же не в теме - нет времени у них разбираться, вникать в нюансы. И цели нет писать правду. Нужны жареные факты.
Смешно написали. Особенно с нажимом на "официальной прессе."
Журналисты такие... журналисты. На себе испытала пару раз, когда из добрых побуждений в "официальной прессе" писали обо мне и нашей семье.
Даже пару простых фраз так перевернут - за голову схватишься. А еще и от себя добавят того, чего и не бывает. Особенно когда автор не в теме. А они как правило конечно же не в теме - нет времени у них разбираться, вникать в нюансы. И цели нет писать правду. Нужны жареные факты.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
-
Damira
Вы не вполне понимаете специфику. Вернее совсем не понимаете. Тем не менее, просто уверены в своей правоте. Не имею желания переубеждать, объяснять и доказывать.Жабка_прыгучая: 30 окт 2023, 23:42 это не было давнишней очередью в российском регионе - так как регион российским стал совсем недавно
Последний раз редактировалось Damira 31 окт 2023, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-