О ситуации на Украине

Модератор: Лилия Лада

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: О ситуации на Украине

Сообщение Даша Боти »

Photinia:конечно, я тоже это понимаю. но это как чирей на одном месте
Я бы так не говорила. Да, есть моменты очень и очень нервирующие, но всегда надо помнить историю, всегда. Вы помните про гордость русской армии Дикую дивизию воевавшую в годы русско- немецкой войны? Вот маленькая цитата:
...Как сама дивизия, так и входившие в ее состав полки - Кабардинский, 2-й Дагестанский, Чеченский, Татарский, Черкесский и Ингушский - стали гордостью российской армии. Это было поистине уникальное воинское соединение по своей организации, многонациональному составу всадников и офицеров, по царившему между ними духу воинского братства, солидарности и взаимовыручки, что в наше трудное время должно служить для всех нас непреходящим уроком взаимопонимания, человечности и уважения друг к другу.
Вот еще цитата:
Характерной чертой отношений в офицерской среде дивизии было взаимное уважение лиц разных вероисповеданий к верованиям и обычаям друг друга. В Кабардинском полку, в частности, адъютант подсчитывал, сколько за столом офицерского собрания находится мусульман и сколько христиан. Если преобладали мусульмане, то все присутствующие оставались, по мусульманскому обычаю, в папахах, если же больше было христиан — все папахи снимали

Ну а как воевала эта дивизия, можете сами почитать, и почему они были гордостью российской армии.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Photinia
Всего сообщений: 134

Сообщение Photinia »

Даша Боти, но вы прекрасно знаете,что было в 90-х. И что кадыров отрезал головы нашим мальчишкам. и вы никогда туда не поедете, потому что страшно
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

За меня пожалуйста не говорите, поеду или нет. Я же на личности не перехожу. Но если вас интересует поеду я туда или нет, скажу так: я уже ездила.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ruetta
Всего сообщений: 419
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Ruetta »

Photinia, у меня подруга каждое лето туда ездит, там родители ее невестки живут. Уже года три навещает. Пока живая... И не боится :)
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Я не призываю никого за объединение России с Крымом, я и к обратному не призываю. Я просто с нескрываемым восторгом наблюдаю, как ступили революционеры захватившие власть и как ЕС и Америка потеряли контроль над происходящим. Как им всё испортили новые власти всякими громкими заявлениями и нацистами, которыми их теперь везде будут тыкать. Это только с политической точки зрения. Я даже знаю, что дальше будет делать запад. Убирать от власти Свободу и Яроша.
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

gromoseka046:"Военном обозрении"
gromoseka046, автор статьи ошибается или не так прочитал. "Военное обозрение" - это глубоко пророссийский интернет-журнал и написать такого не мог. Я это хорошо знаю, так как нередко зависаю на его форуме.
Photinia:а если чечня начнет возбухать и проводить референдум? татарстан?
В 2003-м году Чечня провела референдум и проголосовала за Конституцию Чеченской республики, в которой ясно сказано, что Чечня - часть России. А Татарстан пока не собирается устраивать никаких референдумов, им и в составе России неплохо.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Photinia:почему остальным не пойти в самостоятельное плавание
Разве кто-то говорит, что НЕЛЬЗЯ?
Photinia: я бы выбрала за отделение чечни от россии
А потом отделение от России Осетии, Дагестана, Ингушетии, Бурятии... и развалим Россию?
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Photinia
Всего сообщений: 134

Сообщение Photinia »

Комиссар НКВД, мы с бурятией не воевали, наших мальчишек там не резали. я не выступаю за сепаратизм. мне просто не нравится осиный рой в Росси в виде чечни и дагестана

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Даша Боти:Я просто с нескрываемым восторгом наблюдаю, как ступили революционеры захватившие власть и как ЕС и Америка потеряли контроль над происходящим.
если честно, мне сейчас много непонятно,что происходит в украине. хотя вначале мне импонировало, что украинцы восстали против януковича, наглого уголовника и первостатейного вора.
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

Photinia:украинцы восстали против януковича
А они что, не видели, кого выбирали? У него же на роже все написано! У Ельцина на морде прямо светится "два по сто в одном флаконе", У Путина - "КГБ", у Януковича - "я конкретный гопник".
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Путин молодец!!!
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

Снежинка, :)
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Закрыто Пред. темаСлед. тема