Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение Даша Боти »

Варава Мариана, а кто же знает, чтобы там было в Крыму сейчас? Резали бы народ, а мировое сообщество не реагировало бы. Не важно был бы Крым или нет. Вся эта заваруха главным образом не из-за этого. Хотят чтобы Россия признала легитимность новой власти и всё. Хотят газ, хотят денег. Сейчас Украину может только Россия вытянуть. Ваши карманы потянут Украину? Вопрос не политики, а денег. И когда Россию не осуждали? Даже одна из организаций, откуда на недавно поперли в прошлом году осудила и бумажку написала, что в России запрещены гей парады, ая яй!
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Варава Мариана, Крым стоит большего, уверяю вас.
Защищая Перекоп наших бойцов и русских и российских столько полегло, что 10 лет после войны на холмах трава даже не росла, от обилия железа!
А флот!
Но оккупация в чём выражается? Что там наши сейчас в барах живут, а местные жители в рабстве? Концлагеря строятся? Неугодных сразу же расстреливают? Где такая информация?
Да и оккупация без единого выстрела? Это что такое? Сами сдались что ли?
Так что с любой стороны покрути - выходит, что крымчане сейчас чувствуют себя не плохо. А то бы сейчас по всему миру трубили бы о партизанском движение внутри полуострова и пикеты бабушек:"Помоги, спасите от русских!"
А вот Восток Украины реально может сейчас иметь конкретные жертвы! Причём от своих же.
Ни одна сотня засланных военных не поднимет на баррикады крестьян во время посевной, если им это не угодно. И украинцы как русские. Не будут кормить людей в масках, которые ведут себя как террористы.
Да и терроризм в чём заключается? террористы захватывают мирное население и расстреливают парочками, если их требования не выполняются.
Кто-нибудь слыхал об этом в СМИ?
лично я - нет. А я смотрю и наше ТВ и Евронюз.

Добавлено спустя 46 секунд:
Господа, у меня муж собрался летом в Крым. Никогда не ездил, решил сам всё посмотреть. Если приедет живой - расскажет. :)
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Немцы опубликовали опрос проведенный среди своего населения. По опросу вышло, что немцам нравится Путин, а Америку они терпеть не могут и это связано со множеством факторов, последний каплей был скандал с прослушкой Америкой телефонов. Так вот, после этого украинцы начали немцев поливать, самое приличное это жирные бургеры было. А денег дайте.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
*Lily*
Всего сообщений: 692
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение *Lily* »

Привет всем! Я из Севастополя.

Любовь, Ваш муж в Крым может ехать смело. У нас тут все спокойно. Единственное сложно с ценами в рублях ориентироваться. Если что, могу об интересных местах рассказать как коренной житель)))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Варава Мариана, мы того стоили. Крым вполне может себя оправдать. Приезжайте к нам и посмотрите сами. Просто у нас крымчан не было другого выхода или в Россию или в никуда. Очень рада, что нас поддержали.
Масяня

Сообщение Масяня »

:Rose: :Rose: :Rose:
Очень рада это слышать!
Я Крым всегда любила и была там не раз.
А прошлым летом в Закарпатье была. И всё понравилось и люди приветливые встречались всегда!!! :)
А теперь ужас, что стало. Подруга звонит в Винницу поздравить родственников с днем рождения, а ей:"Мы с оккупантами НЕ разговариваем!"
Мне вот только боязно, что люди в Крыму думают, что став россиянами они не получат проблем с финансами. У нас зарплаты больше, чем у вас раньше были, но и цены у нас в России выше были всегда. Сложно вам будет переходить на другой уровень.
Но где наша не пропадала!? :)
*Lily*

Сообщение *Lily* »

Любовь,
у меня тоже муж с западенскими родственниками временно не общаются. Он и нас действительно оккупантами считают, странно все это.
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

Как я понимаю народ на Украине и сейчас режут. Сейчас любая проблема в Крыму и этот же народ нас будет грязью поливать, всегда так было: сначала Россия помоги, а потом оккупанты, фышисты и кто там еще... И еще один момент: по моим ощущениям все идет к повторению "холодной войны", я думаю, что многие помнят что было и как, а небыло ничего! У нас нет своего производства, авиа и ракетостроения нет, мы живем-то поставками нефти и газа в другие страны! Большинство стран слышат США, мнение России не учитывает практически никто и не дай Бог что... От нас мокрого места не останется. Оно того не стоит :( Ни изоляция страны, ни война.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Масяня

Сообщение Масяня »

Бесовщина! Чистой воды! А СМИ его помощники волей-неволей!
Знаете, бывают случаи когда внутри человека клокочет, а это пример, когда одержимость вселяется в народы чуть ли не целиком.
Я вот жду: когда же наконец прозрение настанет! Это как пелена с глаз слетает, а потом и не понимаешь, почему это ты так поступал.
Остаётся только молится!!!
Тысячелетия славяне жили дружно и всё решали сообща, а теперь прямо ужас что получается. Нету примера в истории наших стран, чтобы украинцы с русскими да с белорусами воевали и огульно охаивали друг друга.
Про фашизм я вообще умолчу.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Варава Мариана, ну да. У нас не было холодной войны только тогда, когда пьяный Ельцин танцевал:) Все нас любили, только мы сами выживали и всех это устраивало. Нас бы все равно начали драть. На олимпиаду чего к нам не приехали лидеры США и их друзья? Крыма не было еще.
*Lily*

Сообщение *Lily* »

Варава Мариана:Сейчас любая проблема в Крыму и этот же народ нас будет грязью поливать, всегда так было: сначала Россия помоги, а потом оккупанты, фышисты и кто там еще...
Севастополь точно не будет. Всегда поражалась с этого города. Вроде в составе Украины были, но всегда себе россиянами считали. У нас всегда 2 НГ было российский и украинский. Так что вот такая темная лошадка теперь у вас
Закрыто Пред. темаСлед. тема