Угрюмые записки.

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Угрюмые записки.

Сообщение Угрюмый »

pava: Вы попали в нашу семью, теперь вы наши дети, вот это ваши тети...
На "детском" уровне это отторгается. А заставлять не буду. Время пройдёт, само прирастёт...

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Лилия Соболь: у вас дважды два равно 6
Земля круглая, вертится вокруг солнца, нет стеклянного небосвода и на облаках не восседает бородатый мужик.
А ведь за эти утверждения убивали...
Останьтесь при своих убеждениях. Вас никто за это не накажет. Договорились?
Минус шесть...
Реклама
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Угрюмый: На "детском" уровне это отторгается.
у нас не отторгается :unknown:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Авишаг
Всего сообщений: 40
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Авишаг »

Угрюмый: одна из авраамических заповедей гласит: "Не убий"— Первый запрещает убийство в принципе
— не знаю, как эту заповедь трактуют христиане, но в первоисточнике (иудаизме) эта заповедь объясняется именно так, как Вы написали
Угрюмый: А заповедь древнеславянского (дохристианского) Покона гласит: "Не убивай без нужды"., а второе обязывает руководствоваться здравым смыслом, т.е. категориями "правильно-неправильно". Людей убивать неправильно, а ворога на войне - правильно.
. Более того, в Торе написано, что, если кто-то собирается тебя убить, нужно его опередить и убить его первым (т.е. не самозащита ВО ВРЕМЯ нападения, а предотвращение посредством уничтожения врага).
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

pava: у нас не отторгается
Рад за вас. Вот попадутся детки с мощной психо-эмоциональной связью со своими родственниками, тогда и столкнётесь с таким моментом, как отказ считать ваших родственников своими. Да, нормально это. Не понимаю, почему вас это так напрягает. Мы же не усыновители, мы профессиональная замещающая семья. НА ВРЕМЯ...
Минус шесть...
Алиса В.
Всего сообщений: 84
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Алиса В. »

Угрюмый: Упоминались иные виды с золотыми глазами, красными глазами и было сказано, что у тех, с кем была Война Богов, цвет глаз был чёрным. Их наши предки звали "слуги Ящера". И выглядели они, как стоящие на задних лапах ящерицы.
А сейчас их зовут жидорептилоидами, я полагаю? :smeshno:
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Угрюмый, меня это вовсе не напрягает, у меня были и есть дети с сильной био-связью, поэтому для меня это не новость. И я считаю, что иметь две семьи - это тоже нормально :wink: Да, мы профессиональная замещающая семья, однако мы и любящая семья, образец нормальной семьи, нормальных семейных отношений, а не просто воспитатели НА ВРЕМЯ :wink:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

pava: образец нормальной семьи,
Вот прямо зацепила эта простая фраза... Как много детей выросло, не видя образца нормальной семьи; святое дело - давать увидеть, попробовать на вкус-на глаз на ощупь НОРМАЛЬНОЕ! Без заворотов, без наворотов, просто и обыкновенно, кто вырос без этого, много бы отдал, чтобы пожить в семье, где друг друга любят. Хорошо!
Василка
Всего сообщений: 658
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Василка »

Кливия,
Да уж,это точно!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Василка, я Вам выше вопрос задала, пропустили, наверное
Лилия Соболь: Василка, можно спросить?
Скажите, пожалуйста, в вашей "глубокой истории, скрытой археологии и запрещенных знаниях" планета Юпитер тоже угасшее "хорошее солнце" Хорс? людей с черной кожей и черными глазами создали Ящеры, а людей с черными глазами и чуть смуглой кожей жрецы Египта? Вы действительно считаете, что евреи - это
Угрюмый:
Источник цитаты один не родственный вид, являющийся продуктом генной и социальной инженерии.
? И напоследок: у вас дважды два равно 6?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

- Какая чудная нынче погода стоит.
- Да он сексист! Какие символы использует он, мразь! Стоит погода у него, ну, ну. И педофил он, сердцем чую я своим! Что больше, чем его, уверена я тоже в том. Не просто так ведь дочь родили там они. Из педофильских побуждений, зуб даю.
- Да, да, согласна с вами, знаю я таких. И чудеса там у него и леший бродит и Ящер тоже где-то там сидит. Так всю контору нам запалит! Да он колдун, он же злодей! И избивает он детей! Я так подумала, а значит, так и есть! И вовсе он неправильных кровей! И молится не так, ах он не молится совсем?! Каков подонок и злодей! Ату, казнить его скорей! Тащите крест, тащите спички! Теперь-то знаем мы кто он такой! Распять его! Чтоб не было привычки, апчественности, нам, то бишь, перечить дерзко и без разрешенья.
- Антисемит он, вот он кто. Я точно знаю, ведь никто не смел про нас, евреев промолчать, когда о превосходстве кто когда сказал. А у него, погода хороша, а где же мы тогда? Шиша ли он про нас смолчал? Вражина он и гад. И поц и прочая шиксА.
- И правда что, нацист он и садист. Про Холокост не говорит, но признавать его и не стремится. То - показатель, как тут ни крути. Сказал бы, падла, адрес свой и телефон. Ужо тогда мы его смелою толпой забьём по самую макушку в то дерьмо, которое производить мы только и умеем. И что с того, что воспитанием мы занимаемся лишь на форумах тырнета. Суть ведь не в этом, мадамочки, скажите? Ведь главное, кто громче скажет, да пальчиком корявым всё покажет. А есть ли нет, не важно то. Топчи его, топчи! АТО ему, АТО!
Последний раз редактировалось Угрюмый 24 авг 2017, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Минус шесть...
Ответить Пред. темаСлед. тема