- Какая чудная нынче погода стоит.
- Да он сексист! Какие символы использует он, мразь! Стоит погода у него, ну, ну. И педофил он, сердцем чую я своим! Что больше, чем его, уверена я тоже в том. Не просто так ведь дочь родили там они. Из педофильских побуждений, зуб даю.
- Да, да, согласна с вами, знаю я таких. И чудеса там у него и леший бродит и Ящер тоже где-то там сидит. Так всю контору нам запалит! Да он колдун, он же злодей! И избивает он детей! Я так подумала, а значит, так и есть! И вовсе он неправильных кровей! И молится не так, ах он не молится совсем?! Каков подонок и злодей! Ату, казнить его скорей! Тащите крест, тащите спички! Теперь-то знаем мы кто он такой! Распять его! Чтоб не было привычки, апчественности, нам, то бишь, перечить дерзко и без разрешенья.
- Антисемит он, вот он кто. Я точно знаю, ведь никто не смел про нас, евреев промолчать, когда о превосходстве кто когда сказал. А у него, погода хороша, а где же мы тогда? Шиша ли он про нас смолчал? Вражина он и гад. И поц и прочая шиксА.
- И правда что, нацист он и садист. Про Холокост не говорит, но признавать его и не стремится. То - показатель, как тут ни крути. Сказал бы, падла, адрес свой и телефон. Ужо тогда мы его смелою толпой забьём по самую макушку в то дерьмо, которое производить мы только и умеем. И что с того, что воспитанием мы занимаемся лишь на форумах тырнета. Суть ведь не в этом, мадамочки, скажите? Ведь главное, кто громче скажет, да пальчиком корявым всё покажет. А есть ли нет, не важно то. Топчи его, топчи! АТО ему, АТО!
Минус шесть...