Так они жили раздельно, что же вы хотите? Это раз.
Не планировал он брать под опеку "как бы сестру" - это два. Не умерла бы мама, он бы и не дернулся. Молодец парень, раз решился. Вы взрослая тетенька, решившая 6 лет назад
Модератор: NataShari
Так они жили раздельно, что же вы хотите? Это раз.
Я всё понимаю, но человек склонен к эмоциям и я не исключение. Просто нервы на пределе...сегодня дают ребенка, завтра не дают, послезавтра опять дают, в итоге появляются еще кандидаты, теперь опекунский совет...Хоть ООП и на моей стороне, и всё сделано в данный момент по закону, я всё равно переживаю за всё...А что касается ПМ, я ни слова неправды не сказала о ней.
в том то и дело что шока у девочки нет, с ней через день работают психологи, сегодня ей сообщили что мама умерла...не было ни слез ни истерик, задала несколько вопросов и ушла играть с подружками в соседнюю палату.
Епты, ну вы же взрослый человек!!! Вы что хотели, чтобы она театрально завалилась на пол??? Откуда вы знаете, что там в голове, в душе???
Фотографии сделаны мной лично. ПМ периодически уходила в запой, есть заявления с жалобами от соседей, ее сожитель который как бы папа то проживал с ней, то не проживал. После того как ООП ее встряхнули вроде в запои перестала уходить, но подпивала периодически. Она не работала, жила на средства ребенка и на оплату ПС, постоянно обещала устроиться на работу...под конец устроилась уборщицей в магазин рядом с домом.
нет конечно, но психологи диагностировали отсутствие привязанности к ПМ, но в то же время девочка сказала что хочет домой т.к. у нее там щенок и коза которую доить и вычесывать некому.
Да, вопросов очень много, как допустили такое, почему раньше не приняли меры....но теперь уже всё как есть. Живем в районе...тут всё как-то не так как надо и хотелось бы.