SOS Законно ли это?

Модератор: NataShari

Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение Маленько того »

Анника: Сегодня к ней в больницу приходил ее как бы брат, который хочет на нее опеку оформить,
Так они жили раздельно, что же вы хотите? Это раз.
Не планировал он брать под опеку "как бы сестру" - это два. Не умерла бы мама, он бы и не дернулся. Молодец парень, раз решился. Вы взрослая тетенька, решившая 6 лет назад :facepalm: взять ребёнка в семью, а он юнец 20- тилетний и ведь не побоялся. Ну не безразлична вам эта девчушка, так помогите им!!! И ей, и брату. Так ведь нет проще сожрать и орать: МОЕ!!!!!
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
Реклама
Автор темы
Анника
Всего сообщений: 128
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анника »

Анатольевна: Анника, не сомневаюсь что ваши намерения благие, но неправильно вы зашли на форум- начали с того что полили помоями бывшую ПР, тем более усопшую.Оттуда и негатив в вашу сторону
Я всё понимаю, но человек склонен к эмоциям и я не исключение. Просто нервы на пределе...сегодня дают ребенка, завтра не дают, послезавтра опять дают, в итоге появляются еще кандидаты, теперь опекунский совет...Хоть ООП и на моей стороне, и всё сделано в данный момент по закону, я всё равно переживаю за всё...А что касается ПМ, я ни слова неправды не сказала о ней.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
avtomama: у дитя шок-мать потеряла
в том то и дело что шока у девочки нет, с ней через день работают психологи, сегодня ей сообщили что мама умерла...не было ни слез ни истерик, задала несколько вопросов и ушла играть с подружками в соседнюю палату.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Анника, мне не везет - Вы предпочитаете не замечать моих вопросов. Хочешь - не хочешь, возникает ощущение недоговоренности и неоднозначности...(
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5

Сообщение Маленько того »

Анника: том то и дело что шока у девочки нет, с ней через день работают психологи, сегодня ей сообщили что мама умерла...не было ни слез ни истерик, задала несколько вопросов и ушла играть с подружками в соседнюю палату.
Епты, ну вы же взрослый человек!!! Вы что хотели, чтобы она театрально завалилась на пол??? Откуда вы знаете, что там в голове, в душе???
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
Автор темы
Анника

Сообщение Анника »

ejeni: и собственноручно сделали выложенные в этой теме фото?
к покойной приемной маме у опеки были претензии только по уборке? она не имела вредных привычек, мешавших заботиться о ребенке?
она болела до этого трагического случая?
Фотографии сделаны мной лично. ПМ периодически уходила в запой, есть заявления с жалобами от соседей, ее сожитель который как бы папа то проживал с ней, то не проживал. После того как ООП ее встряхнули вроде в запои перестала уходить, но подпивала периодически. Она не работала, жила на средства ребенка и на оплату ПС, постоянно обещала устроиться на работу...под конец устроилась уборщицей в магазин рядом с домом.
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Анника: шока у девочки нет
описанное-и есть шок,более тяжелый,чем если бы она рыдала безутешно...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Анника

Сообщение Анника »

Маленько того: Вы что хотели, чтобы она театрально завалилась на пол??? Откуда вы знаете, что там в голове, в душе???
нет конечно, но психологи диагностировали отсутствие привязанности к ПМ, но в то же время девочка сказала что хочет домой т.к. у нее там щенок и коза которую доить и вычесывать некому.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
нам назначили опекунский совет на 8 утра в среду, всё должно решиться
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Анника, если все это так, возникают вопросы к местной опеке....
про" диагностировали отсутствие привязанности к ПМ" - как-то скоропалительно они....
Автор темы
Анника

Сообщение Анника »

ejeni: Анника, если все это так, возникают вопросы к местной опеке....
Да, вопросов очень много, как допустили такое, почему раньше не приняли меры....но теперь уже всё как есть. Живем в районе...тут всё как-то не так как надо и хотелось бы.

Отправлено спустя 52 секунды:
У меня вот еще вопрос.... на Ваш взгляд девочке нужно быть на похоронах ПМ?
Solnce
Всего сообщений: 393
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Solnce »

Анника, если девочке диагностировали отсутствие привязанности к пм, и если оно на самом деле так и есть....
Сохраните ссылочку на форум, очень скоро назад вернетесь. И если все таки вы её заберете, не бегите в суд усыновляться. Поживите год, а лучше два под опекой...
Ответить Пред. темаСлед. тема